Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, извини за некорректный вопрос.. А если он официально не разведен в Италии, а при необходимости в судебных инстанциях Англии (тьфу 3 раза- чтобы этого не случилась) он тоже проходит ( по твоим словам) как официальный партнер ( муж) - то тогда он двоеженец что ли получается? Как английская система на такой казус смотрит?
Понимаю что вопрос не по теме. Но с другой стороны , если в этой теме возникают такие вопросы - то "значит есть жизнь после климакса! |
|
||||
|
||||
@ветик, он официально в сепарации. Поэтому мой партнёр. Не знаю про тонкости закона. Я не претендую на законность отношений в случае ттт суда. В петиции на развод наши отношения упомянуты.
Моя подруга в Италии жила с партнёром 8 лет. Он был официально женат, но жил и вёл совместное хозяйство с ней. Но в Италии не признают , как в России или Англии, сожительство с легальными последствиями. Другая моя подруга 27 лет живет с партнёром. Двое детей и внук. Ему под 80. Совместный бар. Не хочет жениться, хоть тресни. Она просит штамп чтоб его пенсию получать. Но он вредничает. Боится небось , что после женитьбы она его бросит и отберёт имущество. |
|
||||
|
||||
@balutina, ну каким боком меня может задевать, что ты его партнером называешь?)))
Я просто не вижу разницы между партнером и сожителем, точнее нет разницы, ну может слово партнер более ... мммм... лояльное) И тоже Не поняла, как он может тебя везде упоминать и предложение делать, если он в законном браке... И да, замужних торкает пусть сначала разводятся, а потом Уж кольца раздают направо и налево))) Девы, но давайте как бА чуууть ближе к климаксу) Хотя мы собственно про жизнь после климакса и говорим... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в англииском языке сожитель-ето тот. кто разделяет с тобои жилье: roommate или flatmate, inmate.
A сожителеи в отношениях чаще называют partner, boyfriend, даже spouse. @balutina давно в Англии живет, поетому еи так привычнее, думаю. В Новои Зеландии русские женщины своих мужчин тоже партнерами называют. В НЗ по закону, прежде, чем официально оформить развод, 2 или 3 года(точно не помню) нужно жить раздельно, быть separated. Думаю, в Англии и многих других странах похожие юридические правила оформления развода |
|
||||
|
||||
Батулинка,пиши про него ,,любимый`` ухо/глаз не режет.Или бой френд-это вообще секси.Партнер как то ....
Про климакс:он в голове.зашла в тему но читать не стала.Секс решает многие проблемы.Советую.И не только с мужьями.партнерами.сожителями..... |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, пиши про него ,,любимый`
Я что-то пропустила в начале темы? Есть лист терминов для партнёров разных калибров и я неправильно этим листом пользуюсь? Я в возрасте климакса, то очевидно, что мой партнёр тоже давно не бой. От резания в глазу/ухе есть кнопка игнора. Работает ВО! как))) |
|
||||
|
||||
Секса что ли нет ?
Можете меня игнорить. Но если секса нет,то и жизни после климакса тоже нет . |
|
||||
|
||||
Это шедевр! В этом посте вся прелесть- человек рядом для души!! Для комфорта.. Это как удобная красивая обувь, а если еще и дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, да ладно, все знают, что это возрастное -трясти наличием секса))))) когда он вдруг случается, то везуки колобродят по темам и по несколько дней впихивают об этом в посты)))
|
|
||||
|
||||
Наличие секса после климакса волнует абсолютно всех, все наши страхи крутятся вокруг возможности оставаться желанной для своего мужчины, в этом наша женская сущность.
Просто не все говорят об это вслух. Будет здоровье- будут и красота, и секс |
|
||||
|
||||
У меня есть подруга. Замужем. Он регулярно стонет по ночам перед компом, гоняя х в кулаке. Приводит домой любовницу и её детей, во время отъезда жены. Готовит им жрать. Жене он даже чашку чая не может сделать. Им готовит приходящая повар, нанятая на доход жены. Он работает каким-то подай-принеси-шлелвон в жэке. Развозит детей любовницы по кружкам после уроков. Подарил любовнице бэушный вибратор своей жены. Жена его поймала и оплатила ему психотерапевта. Он вступил в половую связь с её терапевтом. Все тетки возрастные. Это чмо имеет название МУЖ. Такого не привлечь, даже если вывернуться на изнанку. Она сделала кучу пластики для привлекательности мужчин. Нашла любовников на 10 лет моложе, у которых жены ещё моложе мужей. Но по двое детей. Причина почему эти мужчины искали любовницу - что жены тотально отказались от интима. Я видела их фотки. Потрясающей красоты молодые женщины. Не все ищут желанности у мужчин. В любом возрасте. У меня полно климактерических подруг. Ни мужей, ни любовников не хотят. Добровольно отказались от секса. Я заседала на сз лет 10. Много женатых мужчин ищут секс, тк дома его нет. У не женатых меньше проблем с поиском. Больше ищут спутницу. Тоже небось в надежде на регулярный секс.
@500t, тоже подумала про подростков. Не у всех женщин в возрасте такие страхи. |
|
||||
|
||||
@500t, Да ладно Давайте не будем лукавить, не было бы страхов, не было бы этой темы.
У меня многие подруги, входящие в климакс, пытаются выспросить потихоньку ,.У тебя уже климакс есть? ну как там? Чувствительность есть, все работает? А мужчина как, про климакс знает, как относится?,, Я эту тему нигде и ни с кем не обсуждаю, только тут, на форуме могу пару слов сказать. Если бы секс был не важен, стали бы женщины искать средства от сухости в интимных местах и беспокоились бы об отсутсвии либидо? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дак вроде тема не о есть ли сексуальная жизнь после климакса... сексуальная жизнь , она такая - Или есть, или нет , и неважно, в подростковом , юношеском , зрелом или старческом периоде, от климакса вряд ли зависит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта тема о жизни после климакса, сексуальная активность обычно очень приятная сторона жизни женщины, не так ли? |
|
||||
|
||||
Да нафиг этот секс нужен, кто сейчас этим вообще занимается то )))))
Вот меня партнёр по аргентинскому танго бросил, уехал в Москву эту вашу!((( Вот это проблема. Попробуй найди теперь... Я по жизни больше кайфую от танцев и музыки. Повезло, что вся такая одаренная .))) Сейчас почти в климаксе. Пока не печалюсь. Сегодня ночью нашла в Инстаграм себе тренера по бачате соло. Ещё и студия рядом с домом. Вот и счастлива. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, не думала! Не до этого было : любовь случилась в 10 классе , очень романтично- в разных шкодах сдавали выпускные , но страхи, да , были , про которые ты пишешь
Уточню - романтично, но не платонически . В советское время |