Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2019, 22:54
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alice Rock на нуле

@ksu_shandrik, конечно, все можно, главное не жевать)) я очень мясо люблю! Чаще всего тушу говядину в томатном соусе или бифштекс с картошкой делаю на пару. Через блендер это все и можно есть) пельмени ещё так пробовала, выручает если нет времени долго готовить. Поначалу пробовала детское питание мясное, но там для меня баночки маленькие и какое-то оно пресное. Но первое время дома ела на обед суп-пюре, на второе вот его, на десерт чай со сгущенкой)
Старый 11.11.2019, 08:47
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Кому через какое время брекеты после операции сняли? Смотрю у Куракина, некоторые уже спустя 4мес на контрольных снимках без брекетов позируют

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 10:21
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Алтея, да, ему интересны сложные случаи и реконструкционная пластика: вследствии травм, онкологии или врожденные аномалии.
Старый 11.11.2019, 11:05
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Ирина 19, если к нему пойдешь, напиши как прошел прием) интересно по каким критериям он делает выбор..Случай Златы не похож на те, которые он размещает у себя в профиле, но он же ее взял.
Старый 11.11.2019, 11:17
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Mari2121, я же написала.
@Ирина 19, повторю: я НЕ знаю, ведет ли он прием где-то помимо своей клиники и сколько там (не в нк клиник) может стоить прием.
В его клинике прием стоит 5000 руб. На приеме он не один, присутствует, кажется, еще ортодонт и ортопед (я честно сказать уже не помню, да и всю инфу интересующую администратор по телефону скажет).
Говорил мало, не рассусоливал.
Подробностей разговора я описывать не буду, на то он и частный. По его мнению функционально все было в норме, операция не требовалась.
Старый 12.11.2019, 07:52
Ирина 19 Ирина 19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от maraclea Посмотреть сообщение
@Mari2121, я же написала.
@Ирина 19, повторю: я НЕ знаю, ведет ли он прием где-то помимо своей клиники и сколько там (не в нк клиник) может стоить прием.
В его клинике прием стоит 5000 руб. На приеме он не один, присутствует, кажется, еще ортодонт и ортопед (я честно сказать уже не помню, да и всю инфу интересующую администратор по телефону скажет).
Говорил мало, не рассусоливал.
Подробностей разговора я описывать не буду, на то он и частный. По его мнению функционально все было в норме, операция не требовалась.
То есть,оперирует,если только брекетами не поможешь,как я поняла.А у меня как раз компенсация сделана.
Старый 12.11.2019, 10:41
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Ирина 19, не могу делать выводов за другого человека, тем более за врача
Старый 12.11.2019, 14:29
Ariann Ariann вне форума
Новичок
Beginner

Ariann на нуле

Всем добрый день! Подскажите, а есть кто восстанавливался без каких-либо физиопроцедур? Только медикаментами если? У меня 2 недели после двучелюстной, отёк приличный,от подбородка до шеи ощущаю внутри огромный «камень», верхняя губа тоже сильно вздута и твёрдая. Возможности ходить на процедуры нет, и вот хочется понять, пройдёт ли это само, без вмешательств, или одними таблетками и мазями не спастись?
Старый 12.11.2019, 14:41
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Ariann, а вы спите полусидя? Пройдет конечно само. Мимику надо развивать и стараться ходить побольше. Я только на иглы ходила , и ничего не пила и не колола.

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 15:54
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ariann Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подскажите, а есть кто восстанавливался без каких-либо физиопроцедур? Только медикаментами если? У меня 2 недели после двучелюстной, отёк приличный,от подбородка до шеи ощущаю внутри огромный «камень», верхняя губа тоже сильно вздута и твёрдая. Возможности ходить на процедуры нет, и вот хочется понять, пройдёт ли это само, без вмешательств, или одними таблетками и мазями не спастись?
В старой теме кто-то горох мороженый советовал прикладывать,говорят помогает.
Старый 12.11.2019, 15:57
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahora на нуле

@АлёнаС, так высокая верхняя челюсть некрасиво?
мне Куракин на консультации в марте - помню - говорил, что у меня "не хватает высоты верхней челюсти"

но теперь - так понимаю - похоже это не худшее, что может быть...

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 15:57
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от maraclea Посмотреть сообщение
@Ирина 19, не могу делать выводов за другого человека, тем более за врача
Это так,мысли вслух.Я написала ему и он попросил снимки на почту скинуть,но,сказал,без консы все равно никак.
Старый 12.11.2019, 16:01
Ariann Ariann вне форума
Новичок
Beginner

Ariann на нуле

@skoll, сплю лёжа, но на двух подушках, чтобы немного повыше. отёк перестал расти и спустился вниз на 5 день, и с тех пор не меняется ни в какую сторону. Подскажите, а с чувствительностью у вас как дела обстояли, иглы ведь для её восстановления?
Старый 12.11.2019, 16:12
Постоянный участник
Profi

Девочки, а кто в Клазко у Куракина оперировался, вы ходили там на реабилитацию ? Посмотрела сейчас у них на сайте, все есть : и микротоки, и магнит

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 16:18
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

У меня сегодня месяц с операции и первый раз после нее ходила к ортодону. Мне сняли дугу с крючками, я прям рада)
Спросила, долго ли ещё носить брекеты. Орт сказала, сколько хирург скажет, она свою работу полностью сделала уже, если КА мне 16 декабря скажет, что пластины все прижились и костная ткань норм образовывается и что ему брекеты не нужны уже, то можно и снимать. Я просто не верила своему счастью, неужели в моем брекетоносительстве забрезжил свет а конце тоннеля!! Хоть бы все было хорошо, держу пальцы крестиком)
@ksu_shandrik, я не ходила, потому что они мне ничего не предложили, а сама я не знала, у кого спрашивать. КА про это тоже ничего не сказал)
Старый 12.11.2019, 16:29
Постоянный участник
Profi

@Alice Rock, ага, он как типичный хирург насчёт реабилитации не парится - главное , что прооперировал и технически все сделал правильно) а там уже само по себе всё заживет
Я спрошу у него на приеме, можно ли на след день начинать реабилитационные процедуры... один фиг там в клинике до вторника сидеть )

Клёво будет, если брекеты скоро снимут тебе))) аааа)) моя мечта

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 17:31
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahora на нуле

@ksu_shandrik, Ксю, а ты хочешь реабилитацию?

Знаешь, ни после Рино не брала, ни после эндо, хотя после последнего голова была размером с таз для варенья, и две гнилые фиолетовые сливы на месте, где у людей глаза

Начала реабилитацию: раз хивамат, два хивамат - толка - смотрю - никакого.
В общем, поехала в деревню восстанавливаться, в компании котов и клещей. Помню, так обидно было - длинные майские были, можно было в США слетать даже, тусануть на восточном побережье, а пришлось... Но зато главные отеки и синяки прошли дней за 14-16; а вторичному отеку все равно 6 недель потребовалось

Единственная оп, после которой брала пакет реабилитации, это недавний булхорн. Но тут больше психологический момент: не могла видеть эти разползшиеся к щекам ноздри. Да и такого отека ни одна оп не давала!..

На челюстях - как долго держится?

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@ksu_shandrik, да, это точно!

Вообще, могли бы в Клазко как-то сказать про возможность доп процедур хоть кто-нибудь - или администратор при оформлении или медсёстры дежурные.
Мне клиника вообще не особенно понравилась с точки зрения организации, но мне особенно не с чем сравнивать)
Мне КА сказал приехать к 8.45, я приехала, а там закрыто. Я подождала, звонок поискала - ничего нет, может, думаю, для госпитализации какой-то отдельный вход, куда идти непонятно) стояла там с чемоданом у крыльца, потом позвонила КА, он такой типа странно, счас я им позвоню. В итоге меня впустили, но мне администратор три раза сказала, что они открываются в 9. Ну что повторять-то мне это, я и с первого раза поняла, я ж не виновата, что мне хирург сказа раньше время) она так недовольна была, как будто я в шесть утра притащилась и заставила ее работать а по факту меня в 8.57 где-то и впустили)
Про еду тоже ничего не ясно, я только от КА узнала на 1 сутки, что можно попросить суп у дежурной медсестры, сами они только воду приносят и нутридринк мне ещё на всякий случай приносили и всё) и опять непонятно - какая еда у них есть, сколько в принципе её можно есть, какое там есть расписание. Я когда выписывалась, то мне сказали, что в 12 надо уйти и я спросила,можно ли пообедать перед этим? Медсестра такая счас я посмотрю, что есть, вернулась и спрашивает: вы грибной суп будете? я спрашиваю: а со шпинатом не осталось? она: нет, вы же не заказывали! и что-то такое добавила, что мол мы вам и так вон этот даём, радуйтесь и этому вы вообще выписываетесь. Так я узнала, что оказывается надо было чо-то заказывать меня они тогда вообще прям выбесили, эти супы из вкусвилла, я за операцию 400 тыс почти плачу, а мне в день выписки какой-то супец жалеют за 120 рэ.
Ещё огонь был эпизод с записью к терапевту у меня) Они же больняк не дают, но мне сказала орт, что можно в медси в соседней клинике открыть больничный лист, ну ок. Я им позвонила, всё уточнила, они в день опер только могут открыть его, за день никак. Ну в день опер мне не до этого конечно было)) На 1е сутки прошу деж медсестру "не могли бы вы пожалуйста помочь, мне нужно записать к терапевту на приём,я вам все данные напишу, позвоните пожалуйста с моего телефона?" . Понятно, что у меня уже отёк, я разговариваю еле-еле, дикция отвратная и самой мне с этим прямо скажем тяжело. Она такая ой нет, это не входит в мои обязанности, просите администратора. Ок, я тащусь на ресепшен, повторяю просьбу. Администратор меня смеривает взглядом с ног до головы и говорит "А вы что, сами-то не можете??" Занавес
То есть если сама не спросишь про что-то, то никто тебе ничего не будет рассказывать. Там медсестры даже не представляются, не то что что-то дополнительно сказать) А так вот и захочешь её позвать, а хз как)) В сутки операции у меня хорошая медсестра была, вот она как-то и помочь старалась и чисто по-человечески что-то спрашивала, советы давала, что мол кровать можно поднять так, свет включить здесь. Остальные ну такое. Катетер мне переставляли несколько раз.

Я в первый раз в принципе в сознательном возрасте в больнице лежала, тем более на операции) И перед опер я слишком волновалась и мне пришло в голову выяснять всякие орг моменты. А после я уже не могла, меня просто не понимали из-за дикции и мне тяжело было разговаривать) Поэтому мне вообще не понравилось, как там всё у них!

А, и из трёх палат только одна с душем. И ещё когда я ночью после опер проснулась как следует, то выяснила что нет почему-то горячей воды и маленький душик у унитаза не работает. Спросила утром у сестры, оказалось, что это надо как-то было дополнительно в трубах какой-то то ли вентиль повернуть то ли ещё что-то дополнительно сделать, для того чтобы начало оно работать. Вот они туда пациента на трое суток заселяют, они что, не могут это заранее сделать? Я же не водопроводчик, откуда я знаю, что них тут такие тонкости!

Уфф, высказалась
Старый 12.11.2019, 17:44
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Ariann Посмотреть сообщение
@skoll, сплю лёжа, но на двух подушках, чтобы немного повыше. отёк перестал расти и спустился вниз на 5 день, и с тех пор не меняется ни в какую сторону. Подскажите, а с чувствительностью у вас как дела обстояли, иглы ведь для её восстановления?
Может поднять еще повыше сон...
Теперь все дело в движении, как движении рта, так и движении тела) а ну и горячее не есть не пить. Тоже провоцирует отекание. Горох и любой другой лёд прикладывать на таком сроке уже смысла нет.

Иглы , говорят, тоже от отека спасают, может быть, я для чувствительности ходила, был прогресс , как перестал , походила ещё в надежде некоторое время, и бросила. 8 месяцев ходила, пока был прогресс)
@Alice Rock, клиника огонь. Оставьте им отзыв на всех ресурсах, прям этот текст скопируйте. Сервис с большой буквы Х

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 18:28
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@skoll, ой, да ну их, мне кажется это бесполезно))
Всё равно вот я шла к ним к конкретному хирургу, он только там платно оперирует - выбора нет, они ж понимают, что к ним всё равно люди будут идти и платить)
Я написала только для того, чтобы @ksu_shandrik которой там в след месяце оперироваться, понимала, что может быть и такое и если что сама всё узнавала и была к этому готова) а, и просила единственную палату с душем себе! потому что мне вот не повезло и с этим.
А так надеюсь, что люди будут гуглить если, то мой отзыв тут им и так всплывёт. Может, это только на мне так звёзды встали раком в ретроградный меркурий!
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru