Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня сбоку колен выкачивались немного жира для липофила, один прокол зажил отлично, втрой постоянно чешется и покраснел вокруг. Месяц и неделя уже прошли, покраснение только усиливается. Может быть похожие проблемы были у кого-то тут? Стоит беспокоиться или чем-то лечить? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, стоит - пишите хирургу и спрашивайте как лечить. А пока можно метилурациловой мазью мазать постоянно
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день !После операции прошло 6 недель, круговая липосакция. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался , после операции в районе желудка образовалась складка, которая при выпрямлении не разглаживается и тянет больно при распрямлении…это что такое, рубец? До операции такого не было, был ровный живот, а еще какой то как шарик под кожей нарисовался… очень жалею, что трогала его вообще , липофил нужен был в грудь, собиралась после операции сушиться, занимаюсь профессионально спортом.. но док предложил «долбануть» круговую липосакцию , чтобы я была спокойна относительно своего жирка на лето и не портила ему липофил в груди.
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, на море 3 месяца нельзя? В смысле солнечных ванн или просто воды морской? А если под зонтом сидеть и в море только с утра?
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, ну вот док тоже сразу начал про «неправильную реабилитацию» говорить. А вот про белье, которое они в клинике сами подобрали ни слова… и про всякие валики-пластины под компру я тоже только тут узнала, когда зашла уже с проблемой сюда…узи сделала, врач сказал ,что там неравномерная жировая прослойка , ну еще бы, капитан очевидность… знать бы теперь как это убрать , что вообще с этим делают, неужели повторно операция и отдирать этот участок от того, к чему он прирос(((( у меня была просто адски болючая реабилитация, массажи делаю и ручной и lpg с 3.5 недель, лучше становится, но стоит где то посидеть долго, в той же машине , и все опять будто прирастает и становится нерастяжимым
|
|
||||
|
||||
@Даренчик, не расстраивайтесь. У меня после липо на животе была похожая под грудью складка, только меньше. Я ее убрала LPG, только надо много его делать, очень много.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Я многократно тут встречала эту инфу как рекомендацию от врачей, прямые солнечные лучи на зону липо лучше избегать, а морюшко конечно полезно соленая вода все заживляет И прикрывайте места проколов от солнца прямого тоже @Даренчик, Очень жаль что так. У меня тоже залом остался но он не тянет до боли, как у вас Конечно все от рук хирурга зависит и тех советов и правил в период реабилитации которые увы, многие врачи не дают Ну если там неравномерно жир это лучше чем жесткий фиброз, на фото выглядит как тяж какой то, еще и болевые ощущения выдает Мне уже другой хирург, тоже после операции сказала что нужны были пластины, но кто ж знал А так я планирую вторую липо делать надеюсь и складку эту уберем |
|
||||
|
||||
@Даренчик, поддерживаю про массаж, я ручной делала, у меня были неровности на боках, после массажа, когда кожу «отклеили» стало незаметно, но я на 28 сеансов сходила за первые 3 месяца, начала с 2,5 недель. Попробуйте пока массаж, вот прямо думаю, что станет хорошо у Вас, вторую операцию всегда успеете, в любом случае год ждать.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, добрый день, вы что-то сделали с животом, или пока смирились? У меня такая же проблема неровного живота. Бесит, зациклилась на этом, покоя не даёт живот и спина. Хочу коррекцию, но где и как делать, страшно, как бы хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
@Летто, делала коррекцию, не помогло, пока оставила этот вопрос, хочу схуднуть, дальше посмотрю, как будет. На абдомино не готова, может ультраформер попробую, и Зоя Евсюкова делает туннелирование от целлюлита, разбивает механически фиброзные перетяжки, может к ней подамся. Правда она пишет, что неровности после липосакции плохо убираются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите подробнее в чем смысл лонгидазы? В каких случаях её колют? Уже в двух ветках её советуют, но не пойму зачем она?
На фото 2 мес после операции.. фото конечно не передает всей красоты.. Там огромная яма и сильные неровности.. попробую при другом освещении позже сделать фото.. |
|
||||
|
||||
7@Birina, на сколько я понимаю, лонгидаза размягчает фиброз, спайки.
О каких неровностях и ямках вы пишите? Напишите, где их смотреть, раз на фото не видно. Неровности надо разбивать массажами. Спайки и фиброз тоже массажами разбивать. У меня на пояснице был участок с ямой и кожей прилипшей к костям. Очень не красиво. Массажем кожу оторвали, фиброз разбили, стало нормальное место, как и долго быть. А вот если ямки глубокие, то их только липофилом заполнять. Я на этих фото не вижу ям, которые вас беспокоят. Только ягодицы видно, что липофил не дал нужный результат. Ямки до и после остались. Я бы поискала другого локтора на коррекцию.. Походила бы на очные конс., где можно разглядеть все проблемы и послушать способы их решения. |
|
||||
|
||||
Девочки , вы когда идёте на массаж , уточните название аппарата . У нас многие LPG называют все аппараты подряд )))). LPG -это только оригинальный французский аппарат , он очень дорогой(((, его не все могу позволить . У него в капсуле ролики , они помогают разбивать все . А сейчас накупили себе китайских дешевых и называют их lpg. От них эффекта , как от пылесоса .
Лучшее найти , кто работает на стареньком оригинальном lpg,чем на новеньком китайском . Я не против других аппаратов других фирм , но зачем назвать это lpg….не понятно . |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Делала липосакцию подмышечной впадины, на 7й день нащупала плотный "камушек", чуть больше горошины. Можету кого было такое, что это может быть? Доктор говорит не парься, должно пройти, но всё равно как-то переживаю не зная что это на самом деле.
|