Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, Да так и скажи, что консультировалась уже, но хочешь другого мнения.
Я когда к своему доктору пришла, то так прям в лоб и сказала, что он 6 хирург у короторго я консультируюсь. Всех пофамильно назвала у кого была. Он вполне адекватно воспринял информацию. И это нормально выбирать лучшего из лучших. Ты же не за колбасой в магазин пришла а сделать опи с результатом которого будешь жить потом всю жизнь. Назад дороги нет... @Lucky17, Ну это уже мои тараканы. Я сказала никакого вертикального шва. Если при отслойке он увидит что кожа не тянется пусть не тянет. Делаем максимум мини. Но и при мини он мне много что говорил сделает, чтоб был максимально приближен результат к моему желаниемому виду. @Most, нет липосакцию мне не делали. Куда уж больше... У меня кожа да кости. Я спросила про lpg. Мне врач сказал по костям что-ли возить? Тебе это не надо.... А фраксель одобрил... Но все потом... |
|
||||
|
||||
Фото спустя 2 месяца и 10 дней после опи.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@nata_mitro, а как До было то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@nata_mitro, шов ювелирный )) пакажи из чего сделана сия красота.
|
||||
|
||||
@sas54, да я ж по фото сужу про дрища) Там на животе есть что липосачить, а мини это чуток кожи только убрало. Поэтому и спросила. Ты ж вроде хотела от морщнистости избавиться, почему тогда мини выбрали?
вот это на разметке решается. Док тянет и отмечает с какой ширины тянется максимальное количество кожи и чтобы ушек не было. Вот например у Деминских, чтобы убрать по максимуму, у них сделано улыбочкой. Но защипчики есть по бокам у некоторых, они скорее всего уйдут к году. У них центр максимально низко будет прятаться, а края чуть выше. Смотря какие трусы) будет ли заметно их не знаю. Но это надо все с доком обговорить. и посмотреть самой разметку, и если что не так вносить корректировки до опи. Я писала, что обговорила длину шва от и до на размеке, даже обсудили, что моя спайка туда может не срезаться и много кожи не убрать. Я это и одобрила, что натяжение не будет сильным.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Астралла, вот как было(((хочу забыть, как было))) После двух родов, в беременность многоводие + 2 ребенок крупный, результат диастаз, грыжа, ну и лишний вес, как без него. Сейчас беспокоят твердые бока + дубовая огромная попа, и отек не сходит,хожу на lpg, по ощущениям уже лучше.
|
||||
|
||||
@Most, да я хотела убрать эти морщины. Ну сойдут отёки посмотрим что получилось...
А на фото да... Увеличила камера мои бока... Мне док сказал что липосачить нечего. я решила полностью ему довериться... Одно условие - без вертикалки. Ну он вроде пупок сказал чуток подрезал и диастаз 6см ушил... @nata_mitro, помоему неплохой результат... |
|
||||
|
||||
Всем привет! а у меня операция у Демина С.А. назначена на 19 декабря.. Волнуюсь страшно.. перечитала все сообщения, напугало еще то, что некоторым девочкам отменили операции в связи с травмой руки.. не очень бы хотелось попасть к хирургу с травмой руки, если это действительно так!
@Mula, скажите, пожалуйста, вам об отмене операции сообщили администраторы из клиники или врач-ассистент Демина С.А.? |
|
||||
|
||||
@nata_mitro, результат хороший-смотрится так естественно,красиво. Только вопрос,у вас шов дугой,по бокам из белья не выглядывает? Смотрится по бокам высоковато?
Почему пишите что попа огромной смотрится?))был липофиллинг?)
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, шов из белья выглядывает, причем с одной стороны больше, честно меня это не особо пугает. Но еще конечно от модели трусов зависит, кто какие любит, я не натягиваю высоко, поэтому у меня швы видны. Липофиллинга не было, вот я и не пойму почему низ теперь огромный и жесткий очень, может еще на фоне появившейся талии смотрится по другому. Вес на контроле, питание тоже. Док сказал не поправляться и ждать, реабилитация долгая. Может это из-за липосакции, я честно не очень понимаю этот процесс.
|
||||
|
||||
@Nastenka22, не волнуйтесь! Все будет хорошо) но настройтесь потерпеть непростую реабилитацию...
Странно, кого то оперирует, а кому-то отказывает.. травма она уж или есть или нет) Но кстати, вчера была у него на осмотре, после меня скрюченную девочку из палаты привели на осмотр. Значит, оперирует..
|
||||
|
||||
@nata_mitro, да, результат отличный!
Странно, что на попе отек, раз липофила не было. Вниз спустился, что ли..
|
||||
|
||||
@Астралла, оперирует тех, у кого маленькая липосакция, чтобы рука не сильно болела. Я уточняла у админов через маму для себя, она ж на осмотры ездит часто со своим фейслифтом.
Поэтому я пока в раздумьях в плане выбора врача. Очень нравятся работы Саруханова, плюс еще и на Гагарину смотрю)) |
|
||||
|
||||
@Nastenka22, 19 декабря. Прям перед новым годом. Вы отчаянная девушка. Молочинка...
|
|
||||
|
||||
@Most, У Деминских улыбочкой именно мини?
Может поэтому у тебя и морщинится кожа, что ты не дала максимально срезать? @sas54, так и ск максимально срезали у тебя ? Есть разметка? выложи пожалуйста интересно глянуть |
|
||||
|
||||
@nata_mitro, очень красивый у вас результат)) здорово, что решились.
Да, реабилитация, конечно, не самая легкая, но оно того стоит. У меня причтельница делала абдомино у Игоря Белого, я ее прям замучила за период реабилитации)) так у нее отеки держались с переменным успехом до года. И до полутора лет еще надувался живот перед месячными и отекал возле шва. Поэтому у вас еще совсем мало времени после опи прошло, чтобы волноваться об отеках.. у нее, кстати, был защип на боку у шва. Расправился ближе к году, хотя изначально она думала, что придется делать коррекцию. Но не пришлось.. |
|
||||
|
||||
@Lucky17, так посмотри на них, вот выше. Конечно это не мини. Может и из-за этого морщинит, Но растяжек много. не, я не верю, что после липо моя кожа стала бы лучше даже внатяге. Сейчас лежа ровно посмотрела - все ок, собрала ее ладошками в кучку и все заморщинило.
|
||||
|
||||
@Nastenka22, конечно все хорошо будет! Мы все боимся, как без этого.. покажите исходник?)
@sas54, ну если планов особо никаких, то может наоборот удобно - в праздники отлежаться и прийти в себя. @Libra411 А мама довольна операцией? Я на будущее)
|