Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А физиогелем розовым можно разбавлять третик? И чем ещё можно? Сквалана пока нет, жду. Подруга разбавляет кремом от Эстимейт Лаудер кторый8 ми часового действия называется, похож на вазелин . Как думаете- можно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кузьма, а зачем разбавлять третиноин? Или вы после нанесения через час хотите нанести крем? Тогда можно. А разбавлять-значит уменьшать действующее вещество. Или он у вас плохо разносится по лицу и вы хотите жирности добавить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, да, именно хочу чуть подразбавить концентрацию. У меня 0,05 сейчас слишком шелушусь и после умывания совсем розовая вся, кожа такая у меня чувствительная.
Сквалан жду посылку, поэтому и спрашиваю: чем можно ДРУГИМ разбавить. Или если нанести через час физиогель, то тоже уменьшится реактивность? Хотя за час уже подействует в коже третик. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, посмотри пжл крем для лица `HADA LABO` GOKUJYUN увлажняющий с гиалуроновой кислотой, в Подружке продается сейчас по акции
WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, DIGLYCERIN, SQUALANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM HYALURONATE, CARBOMER, STEARYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, PEGー20 SORBITAN ISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, DISODIUM EDTA.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне понравился состав
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что в Подружке ещё есть для рутины полезного?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ой, я опечаталась , мне НЕ понравился состав (смайлик правильный)
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я хотела вот ещё спросить если от АНА на одной щеке шероховато бугристый участок надо снижать АНА или продолжать в том же духе ?
И ля рош мой крем с силиконом который с ВНА надо смывать гидрофильным ? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, ввела третик в рутину вчера, он мне очень сильно высушил кожу за ночь. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
вероятно, вы слишком усердствуете с кислотными средствами.
скрее всего да, он на силиконах. или мицелляркой. питайте и увлажняйте кожу. Вы с 0,025% начали?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, маме покупала этот крем из Подружки, сказала липкий очень, не понравился ей. Говорит , если на ночь нанести, то к подушке прилипаешь просто.
@*Illonika*, я что-то туплю... так как же правильно делать ? Начать с третика и затем вводить кислоты и прочее? Или начать с кислот и затем третик? Кто как делает я смотрю по постам. Ещё никак не могу подобрать себе гидрофильное масло, все не нравится -оно вообще обязательно в рутине? DNC мне хуже всех оказалось. И скатку с бобами на шелушки, но кожа сейчас слегка реактивированной можно аккуратно или лучше не спешить? Кстати, есть такая маска фирмы Numis Med с мочевиной, она вроде как щадяще смягчает и убирает шелушки, с мочевиной продукты вообще как вам? Для смягчения пяток точно знаю, что работают хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы никогда за кожей не ухаживали и она понятия не имеет о пилингах и регулярной отшелушке, то хорошо бы начать с кислот.
![]() Плюс это имеет особое значение, если вы начинаете рутину после лета с загаром. Затем откладываете их и вводите третиноин. Потом постепенно подключаете опять кислоты. а его вроде здесь никто и не предлагал. Хорошее DHC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Масло хорошо бы иметь в уходе, оно заменяет агрессивные гели-умывалки. мне в рутине на активах никак ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишите, пожалуйста, ваше любимое увлажняющее средство (название). Мне интересно для статистики. Да кожа у всех разная, да всем подходит свое, но все же, если не трудно название и почему именно оно.
Я ищу для себя идеальную увлажняющую сыворотку, Хадо Лабо мне никак, не чувствую от него увлажнения( что-то пробовала до, но тоже не особо. Кожа жирная, но батарейный сезон буквально высушил ее. Хочу найти качественное увлажнение. Мне экстремально помогают маски Dr. Jart. Но хочется найти рутинное средство, а то на этих масках разорюсь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте! Оцените пожалуйста этот солнцезащитный крем Speick Sun 50+. Вчера продавец в магазине очень мне его рекламировала. Он с физическим фильтром Zink Oxide. Но мне хотелось бы сначала услышать ваше мнение.
И ещё один вопрос. Планирую применять солнцезащитку так: умывание + увлажняющий крем + СПФ Крем + Тоналка Clarins bb Skin Detox Fluid СПФ 25 ( с Titanium Dioxide Nano) Активы пока только по вечерам, потому как, только недавно начала К сожалению без тоналки никак! Но она тоже с СПФ! Как вы думаете? Это слишком много защиты для кожи? Вот состав кремов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, взяла тайский 0,025% ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, пожалуйста, кто с каких кислот начинал? Мозг кипит от обилия информации.
И еще: правильно ли я понимаю, что витамин С только вечером, а ниацинамид можно и утром? Пытаюсь составить схему, помогите пожалуйста, просто личным опытом поделитесь. Пептиды утром? Вроде начинаю разбираться, потом бац и темный лес. "Ходишь в школу, ходишь..."))) |
Закрытая тема |
|
|