Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, привыкнешь. Через 21 день кидаться перестанешь. Я тоже только на Дюкане худела до самого желанного веса.
|
|
||||
|
||||
@Gusik, тут только терпеть. На зубах. Настроиться главное. Все у нас в голове.
Не будешь ни на кого кидаться, особенно когда вес уходить начнёт. Наоборот на позитиве каждый день. Для похудения лучше и медленные углеводы ограничить максимально. Я перед тренировкой ела. Без углеводов никак полноценно не потренишь. @Burundu4ok, если конфеты исключить, то можно сытой быть. Белок и овощи. Наедаешься досыта и не кидаешьмя на людей. Когда совсем невтерпёж и сладкого хачунимагу, организм можно обмануть всякими заменителями. Я колу черри покупаю и пью. Данные о ее вреде сильно преувеличены, кмк. @Цветкова, немного не поняла, ты не ела углеводы и не худела? А то, что на хлеб налегла, это не схема не работает, это срыв. На запрещённое. Тут такое дело, лучше не разрешать себе ни кусочка. Иначе потом заново начинать придётся. Но я ржаной хлеб и крупы не исключила. Это совсем жесть. Полностью только сахар убрала. Без него легко жить. Когда отвыкнешь, абсолютное равнодушие наступает к конфетам. Девы, я сама одно время почти одними конфетами питалась. Запивая кофе. Я и помыслить не могла, как от них отказаться. Но получилось. Все у нас в голове. И еще же забыла - бонусом уходит целлюлит. Структура тела сильно лучше становится без быстрых углеводов. Ни кого ни к чему не призываю. Просто своим опытом делюсь. До этого писят лет пыталась худеть, продолжая шикаладки есть. Вечно голодная жила. Сейчас похудела очень комфортно. |
|
||||
|
||||
@скифка, скажем так, без углеводов я не толстела. Похудела я на одной воде, а потом уже почти год без углеводов была. И не могу сказать, что это был срыв, просто я так решила, что буду есть хлеб пока не надоест, ела пару недель, больше не хочется.
Я раз в неделю на воде 1,5 дня, так удерживаю вес и могу нормально есть всю неделю. Но мой рацион сам по себе без особых вредностей- здоровый. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, понятно. Все-таки какие мы все очень разные. Мне голодовки на воде сильно поспособствовать в наборе веса. Все же метаболизм на голоде замедляется. И потом надо есть мало, чтобы не набрать. А я люблю много)
Вот интервальное голодание мне хорошо зашло. Я завтрак часто пропускаю. И перекусы лучше убрать. Каждый приём пищи - инсулина выброс. А этот гормон не дает нам худеть. Вот дробное питание кусочками микроскопическими это пытка же. Вечноголодная. Лучше 2-3 раза нормально поесть. |
|
||||
|
||||
@скифка, конфеты едят не для сытости)а для удовольствия)
@edel, меня на три недели в отпуск не отпустят)))) в общем, я за время карантина пришла к идее, что ну и фиг с ним все равно набрала уже не могу я быть счастливым человеком на омлете и помидорках ну буду жирной |
|
||||
|
||||
На мне работает - чем меньше углей, тем худее. Завтрак у меня один и тот же много лет- овсянка, бутер с сыром, вкусняшка. Потом второй завтрак, два бутера с куриной ветчиной и запеканка по Дюкану. Обед белок и овощи. Придерживаюсь интервального голодания, после 15-16 не ем до 8 утра. Зимой я позволяла залакировать то печенькой, то зефиром приемы еды, не толстая, но и не похудела. Взяла себя в руки и о боги, у меня даже похудела ляжки, нет ЛЯЖКИ. Свыше давала ссылку на велберис, где стала покупать джемы с мин углей, там же набрала все для запеканки, блинов белковых. Сколько скинула, я не знаю, я против весов, худею по принципу - нравлюсь, не нравлюсь себе в голом виде в зеркале
Ещё в доме появилась новая игрушка- электрогриль. Худеть стало веселее. Увидев одноклассниц в весе глубоко за....в очередной раз поняла, что я́ на правильном пути. |
|
||||
|
||||
@скифка, так и для меня проще совсем не есть, чем микроскопические порции! Мне тоже интервальное голодание очень подходит и у меня странная вещь, если ем завтрак то начинаю набирать, поэтому стараюсь первый раз есть с 12-15 примерно.
А раз в неделю на воде, я печень очищаю, кишечник тоже, не просто тупо не ем) И когда один раз в неделю голодаешь, метаболизм наоборот ускоряется. Вот длительное голодание не всем идёт и некоторые набирают прям очень много после этого, это правда. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну вот тут сразу надо отделять, или удовольствие от конфет.
Или еда тупо для сытости. Когда удовольствие от штанги начнёте ловить, тогда сразу поймёте. @Цветкова, да, интервальное просто находка держать вес. Я ярый прям сторонник Я же не спорить полезла в тему. Просто смотрю, девы че тока не колют-пьют. А я сама по тем граблям забеги устраивала. Не помогло. Ну вот и с советами полезла. А так-то у каждого свой путь |
|
||||
|
||||
@скифка, какой там спор, хорошо что пишите свой опыт, возможно кому-то пригодится. Тут же все взрослые люди и все борются с лишним весом как могут. Я вот для себя нашла способ, мне подходит, а кому-то это ужас. Я таблетки не могу, это не для меня, но против ничего не имею,
Железо тягать тоже не мое, не могу и все, со своим весом работаю и регулярная быстрая ходьба. У меня вот метаболизм без кардио нагрузок замедляется, проверено годами уже. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, да. Это точно. Без кардио никуда.
Бег это все же сильная нагрузка на суставы и на сердце. Лучше просто ходить. Наушники в ухи и пошла. Я и бегаю, и хожу Но у меня исключительные данные по здоровью. Поэтому бегаю. А так-то лучше ходить. Такое тело красивое становится, прелесть просто. От кардио. Вот именно сухое. И никакого волшебства ) |
|
||||
|
||||
Скифка, давно фото от тебя не было)))
Кидай !) |
|
||||
|
||||
@скифка, из спорта меня не тошнит только от верховой езды
но от нее ни фига не худею а вот как можно получать удовольствие в качалке - для меня это уму непостижимо))) я за карантин разучилась ходить даже на унылые групповые тренировки и вот - залы открылись, а я туда даже не планирую возвращаться |
|
||||
|
||||
За 2 недели избавилась от тех несчастных 3х кг которые гоняла туда сюда
помог такой подход: 1. яйца с брокколи и шпинатом или спаржей - утром 2. перекус на работе - йогурт натуральный + чиа и кунжут (сама сыплю) 3. что-то из овощей (рагу, соте, салат) и мясное/рыбное, иногда черный рис немного или соевая высокобелковая лапша - обед в 13:00 4. перекус ближе к концу рабочего дня фрукты (нектарины, груши, персики) + орехи 30 г 5. ужин в 18 - кефир 0.5 литра и ягоды (черешня голубика клубника) , если голодная то 30 г твердого сыра если перед сном хочется есть то еще стакан кефира 6. в кофе низкоуглеводное кокосовое молоко вместо обычного 7. в выходной ела и кратошку и майонез и даже чипсы были - была вылазка за город с друзьями- чит мил такой себе 8. дессерт - черный шоколад 20 г т.е. суть в том что после обеда в час дня только кефир и ягоды диету просчитала по витаимнам и минералам, всего хватает - 1250-1300 ккал , белка 80 г, жиров 70 г, углей 80 г, кальция 1000, в общем всего в норме, только фолиевой 250 мг, а нужно 400, поэтому можно фольку подпивать. Если кому-томало ккал то можно чит мил устраивать, но я не голодная и главное не ккал набрать ,а чтобы хватало жизнено необходимых веществ : белков, жиров, кальция, витамин и пр, а этого всего хватает, поэтому не надо считать эту диету какой-то неполноценной, она имеет все что нужно и главное на ней очень хорошо уходит вес |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, и ты длительно можешь не ужинать?
Я больше недели не могу. От кефира с ягодами я только голоднее буду и уснуть не смогу от голода и разочарования в жизни. Если завтрак с ужином поменять эффект сохранится ? |
|
||||
|
||||
@edel,
раньше не могла, наесться перед сном это святое вообще, но омгу не завтракать... но почему-то сейчас это работает, просто секрет в том я рили пью кефира сколько влезет и ягод ем тоже много, я так наедаюсь, клубника, ежевика с кефиром они заполняют желудок и я споко до вечера не хочу есть. Если я чувствую что голодная то пью еще кефир, могу с чиа или кусочком сыра. Вообще я сама от себя не ожидала, т.к. имею привычку есть на ночь и голодная спать не могу, но кефир реальнопомогает. Просто это не стакан, могу и литр выпить, пока чувство голода не уйдет. Вес просто полетел вниз. Я до этого ела столько же по ккал, но я ела нормальный ужин (овощи мясо) и поздно - около 10 вечера и вес стоял. У меня просто еще и вес не большой, мне надо было чтобы ушли эти последние 3-4 кг, а они самые противные для скидывания. Попробуй, возьми 0.5 кефира и кило клубники и растяни это на вечер, ну и конечно спать лучше лечь до 11 |
|
||||
|
||||
я после таких жидкостей по вечерам буду нон-стоп в туалет бегать, какой уж тут сон
|
|
||||
|
||||
@tstrela,
я ж не бегаю) основная жидкость идет в 18-19 и то 0.5 литра, перед самым сном пью немного и только если голод, не всегда. я не пью по 3 литра, кефира всего 0.5 и на ужин |
|
||||
|
||||
Напишу о своём опыте — сбросила за 2 месяца без напряжения 4 кг.
Средний дневной калораж (я не ем сахар, глютен) 1350 (планка была больше, просто не хотелось), расход калорий в среднем на 700 в день больше калоража. Приход калорий 40.149; расход 60241 — это за июнь, как пример. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|