Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я бы умерла и всё, я слабый человек. У вас обеих, хорошая динамика, уже сейчас намного лучше и ещё процесс идёт.
|
|
||||
|
||||
"Девы, как вы это пережили ? Я бы не смогла(("
А самое трудное - ещё объяснить своим близким, что всё пройдёт. Ведь такие деньги уплОчены, все хотят видеть сразу красоту |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне хорошо, я здесь новичок. Кто меня будет поливать и обсуждать, как , например, старожила? Не от хорошей жизни многие прячут свои проблемы. Ты знаешь, сколько я получила в личку комментариев? С рассказами у кого и что. Я понимаю, что у каждой может быть " сюрпризы". Кто то со швами над бровью проснулся, а кто то со швами перед волосами, кто то порез лечит, у кого-то глаза разные и не закрыть годами, у другой вена посреди щеки. А у другой долгожданный овал на ключицы через год сполз.Пластика- рулетка. Идти на нее с открытым забрАлом. И быть готовой решать возникающие проблемы. Ещё хорошо, что мой хирург не Ищенко или Янковская. Вот бы их съели с потрохами
Если вернуться к себе, то я вижу, что пигментация вокруг поверхностная. Она уйдет после обычного пилинга. Она уже хлопьями облетает. Что делать с розовым пятном я посмотрю, есть вероятность что оно сровняется. Регенерация у меня и правда отличная. Остальное доделаем косметологией. @B'uti, хрен знает, сочетание всяких факторов. Натянуто сильно, корона усложнила процесс, наркозник поднял мне давление ( а у меня рабочее постоянное 90/56, я с ним годами живу и отлично себя чувствую, для меня 130 криз), звезды сошлись и Меркурий ретроградный) ну что теперь гадать. А девы с серомами на кресте после липо, а девы в акции по груди у Саруханова? За что им? @jet_lena, мне повезло, я никому ничего не объясняла. У нас не принято "добивать" разбором полетов |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, однозначно , с тобой можно идти в разведку ! Замечательно, что есть такие люди, сильные , позитивные и великодушные . Всё у тебя заживёт без следа , даже не сомневаюсь. Уже хорошо, осталась самая малость.
А случаев грустных после пластики много, это риск, мы это понимаем, но идём с надеждой. Главное, чтобы доктор поддержал от чистого сердца. @kolbi, не наговаривай на себя, чтобы решиться на пластику, необходима смелость.... а мы идём уже без страха Какая тут слабость ! |
|
||||
|
||||
@Лорена, я посмотрю и ты не пальцем деланная) нам есть чему поучиться друг у друга, верно?! Ну да, я не фиалка, мне нахаляву ничего не доставалось в жизни... Иногда надо закусить губу и просто делать " что дОлжно"
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не знала об этом))
вроде бы перелопатила все темы, но ни у кого такого ужаса не видела. А док и не озвучивал, говорил: ранка Бл*** Потом подруга подняла волну. @АленушкаС, ты видела хороший результат шлифовки? я нет @B'uti, вроде бы как проблема - перетяг кожи. то есть можно засчитать как бок доктора. С другой стороны у своего маммолога видела в тел фото подтяжка груди с переносом ореол, делал своей коллеге. Одна ареола с некрозом. Кто виноват |
|
||||
|
||||
@SkLo, конечно , результаты хорошие есть . Просто их сложно встретить по жизни . Не так уж много среди окружения людей после пластики и если были проблемы, об этом редко говорят. Надо с доктором не ошибится и лазер правильный найти .
А причин может быть много , не только перетяг . Очень часто наш организм преподносит сюрпризы, и возраст у смасных уже не девичий. Эта реабилитация для меня была совсем не простой ,физически и морально. Раньше гораздо легче. Надо ещё кое что доделать, но даже и не знаю ... возможно решусь под местной анастезией. |
|
||||
|
||||
@Лорена, не все и на форуме хотят показывать неудачи, причин разные, или врач-звезда или просто женщинам хочется комплименты слышать.
Я настолько была уверена в докторе, что шла в операционную с норм давлением и пульсом, анестезиологи поржали что поспать женщина пришла) А вот сейчас уже страшновато, я весной ещё височную хочу и потом липофил. |
|
||||
|
||||
Девочки, осторожней с шлифовкой. Я на животе шлифовку шва сделала, вместо тонкой выпуклой ниточки получила 7 мм рубцовую дорогу, и кожа в том месте другая. И красная дорожка стояла полгода, пока я не плюнула и не забила ее полностью тату.
А белые дорожки от шва у меня тоже были. Это растяжки от натяжения тканей После шлифовки у меня была такая же кровавая корка, что и сейчас. Сходила не менее месяца. |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня 2 вопроса возникло... Во-первых когда впервые после ОП смогли разговаривать по телефону (шлем, вокруг уха все в шрамах- планирую в другом городе делать, недавно пришла мысль в голову, навряд ли в первые дни смогу говорить, писать разве что?) Своя семья знает, а вот родителям не говорю, что планирую, начнутся причитания, поэтому по факту скажу (но мы живём рядом, и созвон каждый день. Истерика ведь начнется).Как у вас было?
Второй вопрос, старожилы поделитесь ссылками кто делал одновременно смас+абдомино, хочу отстреляться сразу, но прям очень страшно. Ведь абдо-самая тяжёлая реаба, а тут и голова и живот, хотелось бы почитать, кто через это прошел |
|
||||
|
||||
@Oksid, я от мамы шифруюсь и знаю в этом толк! На смас шла так перед ОП ей набрала утром, поговорили. Одного звонка в день достаточно. Потом я уже дома была и совершенно спокойно разговаривала в шлеме. Поехала через неделю и все рассказала. Так переноситься легче, видит, что жива и все нормально. С носом вообще « заболела» на две недели не приезжала, сначала гипс был, а потом сил не было ехать, но звонила по первой схеме перед ОП! Про нос ничего так и не сказала))) прошло незамеченным)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,не вижу,чтобы шов пополз,а эти две поперечные полоски мне напоминают складочки,образовавшиеся от лежания на этой стороне,возможно,просто не разгладились (если застой жидкости в организме)
@Oksid,у меня мама пожилой человек, 78 лет и очень негативно отнеслась к прошлым моим операциям, до гипертонического криза,поэтому о том,что у меня в такой-то день ОПИ - промолчала,решила в дальнейшем сказать,если она заметит изменения во внешности (приходится беречь мамулю). Созваниваемся обязательно два раза в день,где бы я не находилась. Но здесь пришлось сказать,что на денек к подруге за город отправилась,а там связь плохая...мама поверила. Встречаемся мы с ней раз в месяц, поэтому,когда мама приехала в гости,то все внимание сосредоточила на моих глазах..изучала внимательно,рассматривала и потом - вопросы ( подтянутое лицо не заметила..) @АленушкаС, @SkLo,смотрю на вас и сама себе удивляюсь - какого лешего я со своим заушным пятном ною,когда тут такое и все прекрасно заживает))) |
|
||||
|
||||
@SkLo, не переживай, все узнаю. Запишусь к Радецкой, если что, девочки тут помогут сориентироваться. Все расскажу тебе. Я видела шлифовку после некроза на абдомино и груди. Все ок!!!
@Norma123, ты ной, потому что заушное пятно такое дело, что может оказаться и " нижнеушным" и " нашейным", поэтому докторов в покое не оставляй, пусть тоже нервничают |
|
||||
|
||||
@Oksid, как проснулась после наркоза, так и позвонила мужу и детям.
Родители мои до сих пор не в курсе, что я делала. Также как и все подруги из жизни. Все думают про волшебные процедуры у косметолога т хорошую генетику Знаете только вы - форумские знакомые |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы! Пока план у меня такой же, уехать, не сказав. Осложняется тем, что младшему ребенку нет ещё 2-х лет, и я от него никуда. А тут получается и новый год пропущу (у нас собирались все больше 10 лет уже), и в начале года мелкому 2 года исполнится- я не подъеду. Хотя в мыслях у меня в первых числах января старший чтоб приехал ко мне, где в магазин хоть отправить... А своим собираюсь сказать, что на неделю хочу уехать, просто отдохнуть от всех уже, в санатории например... А после ОП, по телефону объясню, хотя все равно истерик будет куча
А по совмещению СМАСа и абдомино темок не подскажите, где почитать? |
|
||||
|
||||
Посмотрела акцию у Радецкой, нам с @SkLo, никогда подобную не выиграть, там случаи ого-го) но там мало информации от акционеров, по крупинкам выпрашивать приходится) . Пошли цельгель заказывать ( думаю, что надо)
|
|
||||
|
||||
ОП назначена на 24.12. надеюсь не сорвётся в этот раз ничего
|
|
||||
|
||||
@Oksid, шлем не железобетонный, по телефону можно говорить. В крайнем случае, скажешь про плохую связь.
Это 2 доктора сразу должны работать. Не припомню, кто у нас так совмещал. У меня было и то, и другое, не хотела бы я совмещения)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, но на заочной консе ещё давно врач писал, что это сочетаемые ОП-... понимаю, что д****ая нагрузка, но трое родов, я б за одну реабу отстрелялась, навряд ли решусь потом ещё
Я почему то предполагала, что он один делать будет, задам ему вопрос. Еду в екб |
|
||||
|
||||
@Oksid, если один, то сначала одно сделает, потом другое? Время интересно, сколько понадобится? Хотя, если только смас, то он в реабе не такой уж сложный. И абдо, если без липосакции, тоже легче. Но спроси, всё-таки, сколько по времени предполагается такая ОП.
|
Закрытая тема |
|
|