Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Домофон обесточен уже давно. У меня цифры рядом и только ленивый не набирал. По пластунски бежать? О да! И прятаться в моих подушках))… Или в сапогах… Или в шубе…
Люблю волосатых, а живу теперь с этим. |
|
||||
|
||||
@belissa, Роскошный, прям королевская стать
второй тоже классный! но какой-то родной, симпатяга на передних лапках перчатки мне кажется если его на руки взять, он еще и обнимет за шею |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это девочка, молодая и совершенно безбашенная. Терроризирует и мою белую и вторую дочкину. Надеюсь с возрастом угомонится. А больше надеюсь, что дочь уже свалит со своими кошками… замуж например.
|
|
||||
|
||||
я почему то подумала, что мальчишка девочка, но характер пацана
мои мужички мирно живут, прям на удивление, старший шипел и ворчал когда мелкого домой притащила, а потом начал заботится мыл его, воспитывал, до сих пор может люлей выписать, но как-то нежно, никогда у них до драк не доходило, сейчас вместе шкодничают если еще мелкая, то должна угомонится, это ж как маленький подросток еще все дети любят баловатся только терпения тебе пожелать, зная твою ситуацию |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, моя Алиска как-то выборочно реагирует на приходящих. К некоторым выходит и давай приставать. Я даже немного ревную. Ветеринара, который домой приезжал, тоже обхаживала. А некоторых боится и не выходит. Некоторых просто игнорирует, типа как лежала, так и лежит. К курьерам мы ее не пускаем. Иногда может выскочить из квартиры с рычанием. Почему так? Не знаю.
|
|
||||
|
||||
какой умничка все в дом.... моих квест в ветеринарку отвезти, пока поймаю, пока отвезу, а там еще надо умудриться достать их из переносок, страшно же, пух потом везде летает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И на фото - кошка. Все девчачье. |
|
||||
|
||||
Моя спокойно ездит в Ветиринарку. Недавно сделали УЗИ брюшной и сердца и кровь сдали на все. Делаем ежегодно. Что то с лимфоузлами у нее нашли. Запугали меня.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня уезжаю. Душа болит за свою, одна будет дома. Родственники и соседка утро-вечер. И за бездомочек переживаю еще больше. Кормить их поручила. Купила корма на несколько тыщ и контейнеры. Но они бегают через дорогу между парком и домом утром и вечером, в то время когда куча тачек несется по этой дороге.
. |
|
||||
|
||||
@Океан, да уж печалька.... мы сейчас из котов с мужем по отдельности отдыхаем, пока он в отпуске, я за ними смотрю и наоборот. Раньше когда еще собака была с котом, у нас девочка дома жила на время нашего отпуска, чтоб они одни дома не оставались, а сейчас девочка наша переехала в другой город не с кем оставлять, а гостиницы для животных я даже не рассматриваю.
Бездомочек реально жалко, но им же не объяснишь, что нельзя через дорогу бегать... тоже собирается красотуля |
|
||||
|
||||
Все одинаково любят путешествовать..
|
|
||||
|
||||
Почитала про гостиницы. Я просто не понимаю как там животных содержат. В клетках или в одной комнате все коты? Для моего в любом случае стресс. Даже если приглядывать будет посторонний кто-то. Вот как-то люди путешествуют со своими питомцами в переносках. Ну в общем тоже проблема.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не знаю как в других - я только одну посмотрела, частную, там огромный дом, и моим пушистикам готовы были выделить 1 комнату. Но это реально стресс для них, поэтому и приняли решение отдыхать по отдельности. Когда сынуля приезжает, могу с ним их оставить, и едем в отпуск вместе. А так отдыхаем с мужем по очереди. Для моих не вариант что к ним будут приходить и только кормить утром и вечером. А поговорить? А погладить и почесать. Да с учетом того, как они реагируют на посторонних, тоже огромный стресс. Ищем во всем позитив. Мы с мужем хоть отдыхаем друг от друга во время отпуска, тоже полезно, а пушистики довольны
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы пока Алиску оставляем родителям мужа. Родители в ней души не чают. Она их знает и терпит)))) А так думала кото-няню звать. Приходит, кормит, гладит, разговаривает, убирает. Но еще ни разу не пробовали. Страшно конечно кого-то в дом пускать, но есть же конторы, которые проверяют сотрудников. А может проще хорошую соседку просить. Но у нас такой нет
|
|
||||
|
||||
@Nino777, я 1 раз собаку оставила папе, при том что она там часто бывала, бегала играла, все норм было, в итоге уехали на выхи, а ее оставили у него - 2 дня собака пролежала у порога, ничего не ела, на улицу ее на руках выносили, отказывалась идти, благо что мелкая, мопс. Потом еще неделю на меня злилась и дралась со мной, что оставила, больше я так не экспериментирую.
У нас была кото, собака-няня, очень хорошая была девочка, она прям жила у нас пока мы куда-то уезжали, потом уехала на ПМЖ в другой город. А с посторонними реально страшно, непонятно кого в дом пускать, да и мои пушистики всех как-то определяют, точнее если не член семьи - значит посторонний , а от посторонних они прячутся. Соседей у нас тоже знакомых нет. У нас когда кот с собакой ушли, я вообще зарекалась никого больше не заводить, но муж очень скучал, начал быстро сдавать, при этом категорическим отказывался кого-то заводить. Пришлось ставить его перед фактом, съездила в питомник, взяла рыжулю и привезла его домой, ворчание длилось меньше минуты старший с рождения все время в обнимку с ним, они вместе едят, спят, да блин... в душ и то вместе ходять, а меня только допускают до хозяйственных дел и разрешают себя любить А мелкого уже осознанно домой притащила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да есть такое. Моя кисон тоже обижается, когда мы уезжаем. Приезжаем, а она игнорирует поначалу. Хотя, родители говорят, что пока нас нет, ждет все время. К двери бегает или сидит возле двери. Жалко их оставлять надолго. Но я себя уговариваю. Это ненадолго. Мы же вернемся. С собой возить тоже думала. Но это для кошки стресс не маленький. Самолеты, гостиницы. А без животных грустно как-то совсем. Тут домой приходишь, а тебя встречают. Рады тебе. Пузико подставляют, радуются))))
Один раз, когда Алиска еще мелкая была мы оставили ее на сутки. Была больная моя мама (она не вставала). Приходила сиделка. Она же и Алиску кормила в это время. Когда мы вернулись домой, то был полный игнор и еще агрессия. Поняли, что оставлять так надолго нельзя. С сиделкой они друг-друга мало знали. |
|
||||
|
||||
@Nino777, вот и я сейчас не рискую своих оставлять, хотя у меня иногда складывается впечатление, что меня расценивают как обслуживающий персонал Утром меня будят, кормлю я, горшки тоже я убираю, за игрушками новыми тоже ко мне, а "папу" они нежно любят и оберегают
|