Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lipa40, думаю да , он ведь делал подтяжку и обрезал кожу и на ареоле тоже .. а получилось совсем разное ...
но на приеме он сказал , что на правой груди ещё не наполнился нижний полис .. ждём .. и тогда ареола приобретёт круглую форму .. но размер то все равно разный этих ареол.. я не конфликтный человек, что теперь сделать . Самое главное удалил , как обещал .. а это .. поправимо . Правда лезть туда снова не хочется .. снова заживление.. но и так оставлять тоже не хочетс . Замкнутый круг |
|
||||
|
||||
@Pronya, а если бы вы не настаивали прям на полном удалении капсулы, как бы вам Саруханов предложил сделать , зная что имплант один точно порван ? Или все же он придерживается позиции в случае разрыва удаляет полностью капсулу-хоть и частями
|
|
||||
|
||||
Бедняжечка! У меня после коррекции рубцов тоже грусть одолевала - еще 1 почти полноценная реаба. Но держись - нужно уже до конца пройти все!
Цитата:
Сомневаюсь что есть отчаянные хирурги- которые просто вытаскивают имплант и бросают капсулу. По enbloc судя по всему тоже общий итог - даже не врачи кто умеют его делать - окончательно понимают только в ходе операции получится так или нет. Так что примерно все одинаково по методикам. Просто как и при любых других типах операций - выбираем врачей, у которых больше набита рука и больше опыта в данном виде процедур, ничего нового. От этого зависит кто на очень плотной пока капсуле допустим enblock пока умеет, а кто то и более тонкую уже руку набил удалять. Но по методам никто никто ничего нового не сказал. По поводу частичного удаления капсулы ( с коагуляцией остатков), если не было разрыва - тоже уже наверно все понятно и можно перестать это мусолить. Кто все таки паникует по этому поводу - просто записывается на enblock ! |
|
||||
|
||||
@JuliaR, добрый день! Эта девушка Яна и мне Рубина не советовала, сказала , что Лера не довольна им и были какие-то проблемы у нее после операции. Тоже советовала эту девушку, как опытнейшего хирурга. И готова была меня уже на февраль записать.Только вопросы возникают: 1) не пиарит ли эта Яна этого врача, чтобы та опыта понабралась и 2) зачем тогда Лера такая заботящаяся о своих девочках- подписчицах советует врача, который ей не нравится.
|
|
||||
|
||||
Если не админ врача записывает ко врачу, это проценты. Ну и забота о подписчиках может быть организацией своей следующей бесплатной операции. Имплант Леры выглядит так, как будто был порван при извлечении, когда тащат через слишком маленький разрез.
|
|
||||
|
||||
Я шла ко всем хирургам с порога : мне нужен en bloc!!!
Но когда я на консультации рассказала Саруханову про то , что мой хирург хотел оставить капсулу , он говорит , да так делают . И спросила про осложнение при отделении капсулы от рёбер , воспаление надхрящницы , что чревато удалять капсулу , если она приросла к рёбрам . Он сказал , что существует несколько методик , позволяющих отделить даже такую капсулу . Просто это долго и муторно . |
|
||||
|
||||
Не верьте никому, ищите научную информацию.
И серьезная травма, которую можно нанести здоровью. |
|
||||
|
||||
Девочки, я пришла к неутешительным выводам. Нет правды , и никто вам ее не скажет. По нынешним временам каждый сам за себя. Каждый хочет заработать, но , к сожалению, забывает про историю о бумеранге. Не верю я ни Лере, ни этой Яне, которая ни имея ни мед.образования, ни опыта, ничего советует и прямо настраивает девочек делать операции у никому неизвестного хирурга. На волне паники и слепого доверия , думаю, эта врач будет достаточно иметь материала для набивания руки. Как бы это дико не звучало.
У меня стоят Макганы, на этой неделе поеду на консультацию к своему врачу. Узи и осмотр проблем у меня не выявило. Ношу 10 лет, пока проблем нет, НО это не значит, что их не будет. Я буду деожать руку на пульсе. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Добрый день ! Извините какая Яна ? Из инста , что блок ведёт по маммо , которую Лера рекламировала ? Цитата:
Цитата:
Да , я знаю , что при удаление , девочка возвращалась на оп, у неё было воспаление внутри , Серома , плохо вычистили . Цитата:
Цитата:
Обязательно в Инста выложите ) я слежу за вашим блоком ) |
|
||||
|
||||
Девочки,это опять я)
Не злитесь на меня) Я с информацией. Была сейчас у зав.отделением пластики. Спросила у него про все эти проблемы. Ему можно доверять,грамотный специалист. Хотела просто все же компетентное мнение. В общем по итогу. Разрывы бывают,но это не экстренная операция Меняют планово.если нет воспаления Гель не текучий.поэтому опасности нет. Про ИАЛ спросила. Да есть такой факт Есть только зарубежная статистика 1:35 000 Но Это относится и к кардиостимуляторам И ко всем инородным телам,включая стенты,включая импланты зубов и прочее.. Все что внедоено в организм То есть грубо говоря иал она может быть при любом импланте. Статистика 1:35 000 относится к грудным имплантам И без разницы к каким Про аллерган-это дележка рынка. Так было озвучено. Потому что это было выгодно конкурентам. Вероятнчть заполучить иал такая же как погибнуть в авиакатастрофе. То есть редчайшее осложнение. Что рекомендовано-не лезть И в случае разрыва менять планово В случае серомы-сдать на анализ И в тех редких случаях иал Лечение-это удаление. Вычистить все.и дело с концом.дальше по организму это не идет. Но просто так вынимать импланты не рекомендовано Потому что если вычищать все с капсулой то это скорее приведет к рмж Очень травматичная операция Ну и опять же.зубные импланты,кардиостимуляторы,стенты никто не побежит удалять В общем девочки, я просто узнала инфу Думаю что ничего нового не открыла для вас. Просто решила поделиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какого врача Пиарит Яна ? Странно Зачем тогда Лера рекламирует Рубина , может он с ней договорился , бесплатно все сделал . Раз косяк был , а та Рекламу ему. Про Рубина уже писали - косяков много |
|
||||
|
||||
@МарияНика, рак молочной железы
Пусковых факторов помимо генетики много В основном это травмы. Сотрудников пластики обманывать не будут И онкологи тоже Если хочется удалять то с капсулой то это сильная травиатизация Что само по себе может запустить процесс малигнизации Девчоночки,вы только не подумайте Я никого ни в чем не убеждаю И я могу понять и одну сторону баррикад и другую Просто сегодня на работе вырвалась к пластикам,к грамотному специалисту и уточнила еще раз вопрос Просто это относится ко всем имплантам К зубным в том числе А через одного стоят зубные |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но это кто боится иал
А если просто не хотите париться с заменой и прочим Удалите импланты,но без капсулы Чтоб не травмировать грудь И свести к минимуму все факторы риска приводящие к рмж(вследствии травмы) @Disjecta, капсулу не всегда удаляют старую По крайней мере такая у меня информация Частично удаляют Атравматично Конечно,травма-это один из триггеров рмж После травмы часто манифестирует рак мол.железы Или вот с родинками Ну неужели не знаете,что после травмы может стартануть рак Сковырнешь банальную родинку и началось |
|
||||
|
||||
@Lipa40, напишите пожалуйста, на каком враче остановите свой выбор! Дело в том что я тоже 14ть лет хожу с имплантами и так же после Леры Кудрявцевой,стала вникать в весь этот ужас и тоже хочу удалить импланты и капсулу!
|
Закрытая тема |
|
|