Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесса Киса, я тоже из тех, кто делал нити - золотые. От золотых нитей эффект основан на том же, что и от рассасывающихся, на фиброзе. Могу Вас заверить, что ничего более быссмысленного я в своей жизни не делала. И мне мучительно больно за потраченные зря деньги.
С другой стороны, если у Вас неограниченный бюджет, и много свободного времени, чтобы сидеть дома с опухшим лицом, почему бы и нет? |
|
||||
|
||||
Да,действительно сложно понять,что Катруся подтягивала
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо за фотки... пока ещё отек и сложно понять что к чему.
|
|
||||
|
||||
Alex-K,но все же,это все настолько минимально выражено
|
|
||||
|
||||
Катруся, молодец!!!
Джила, может и не заметно нам, зато какая профилактика! |
|
||||
|
||||
Алекс..ну тада хоть ты мне объясни,ЧТО там катруся подтягивала?..уже минут 20 на фото пялюсь пытаюсь понять..
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
я так и думала, что вы так скажете. вот что я подтягивала, стрелкой показала, отвратительная складка кожи, которой сейчас нет. её было видно, особенно при поворе головы ни о каком шейно-подбородочном угле хорошем и речи не было. Элия, мне за ушами не крепили, мне прошили только под подбородком, крепится за надкостницу нижней челюсти.
|
||||
|
||||
Катрусь ты на прошлых фото стрелку не туда пририсовала. Я пялилась на те фотки и ничего не понимала. Под подбородком крошечный излишек намечался, я его видела, но стрелка шла не к нему . Я думаю именно это место в случае нерассасывающихся нитей, прикрепленных с двух концов, должно хорошо подтянуться.
|
|
||||
|
||||
Да, Катрусь, ты определись иль у тебя подбородок "висел" или были "брыли"
Видимо, проблема была комплексная |
|
||||
|
||||
Х-Rain, стрелка на ТЕХ фотах показывала места креплений к нодкостнице, то есть места максимального отека. синяки блин страшные какие. Девы, я ж не говорю, что у меня был четверной подбородок, нет, у меня там образовалась некая дряблость, которая и была подтянута. вживую в своих "проблемных" ракурсах я вижу изменения, плюс ещ фиброза то не наросло по фотам Хелен я тоже наблюдала, что результат через пару месяцев конечно лучше, чем сразу после прошивки. а у меня еще недели не прошло, я вся еще кривая и отекшая. бум смотреть в динамике.
|
||||
|
||||
Катрусь, у меня та же проблема: небольшой провис, который грозит превратиться во второй подбородок. Даже прибавка в весе на пару кг сказывается. Но у нас такие нити не ставят.
Девчонки, а упражнения для подбородка могут мне как то помочь? Или только нити? Брылей у меня нет, ТТТ |
|
||||
|
||||
А у меня по конституции висячий подбородок и угол не угол, а полукруг, я раньше как то и не задумывалась, что это аномалия... а терь еще одна галочка в проблемном списке
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, если тебе 20 лет, то можно сделать липо и упражнеия, а после 30, ну ты же сама понимаешь... никто бы не ложился под нож, если бы можно было упражнениями что-то решить.
|
||||
|
||||
Вот и у меня именно это место рискует стать проблемным.Ломала голову-что делать.
Причем излишек образуется при определенном положении головы.И я так и не могла понять,можно будет там липосачить,или нет. Но поставить нитку мне как-то больше по душе. |
|
||||
|
||||
джила. а тебе скока лет?
|
||||
|
||||
25:d
|
|