Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Аннеко,спасибо большое! Я так рада! Так рада! Даже мама пришла с работы и сказала-ты помолодела! А ведь это только начало!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Конфети вы так все описали что я прям загорелась.Тем более теосиаль кололи девочкам по акции в губы.И цена у вас красивая,хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь-прошли сутки, отеков-нет, синяков-нет, ничего не болит! Эффект сохранен! Завтра можно мосю красить!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети! С преображением! Отличные отзывы о тесеале уже есть и в хохляндии, говорят будет ещо один чудо препарат- радиесс, на основе кальция . 12-18 мес.гарантии.
|
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 ,а я не нашла цену
![]() Конфети у тебя сразу после укола эффект появился,морщинка исчезла?где делала,если не секрет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая Конфети писала носогубки 8000р с работой у ее мастера.Сяс посмотрим на результат и подтянемся:d:d.
|
|
||||
|
||||
![]()
lira2021
![]() а ювидерм тоже столько же стоит или 9000.к чему склониться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vlada а у нас Радиесс уже есть)))
могу дать ссылочку на сайт клиники если интересует) Там о нем написано кое что для чего он нужен. Только в губки его не колят, я звонила, и узнавала. а жаль |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сама лох, поэтому ничего советовать не буду! Моя косметолог работает не в салоне, а в косметическом кабинете при известной космет. фирме, так вот она не рекомендовала мне Ювидерм по несколькам причинам,короче он ступенькой ниже теасеаля. Я сейчас вся в работе эти дни, поэтому фото выложу, как разгребусь и буду на выхах! Клятвенно обещаю!
Золотая эффект моментальный. Напротив меня сидела подружка во время экзекуции, так я видела как у нее глаза округлялись от эффекта! Теперь каждый день звонит и ноет, "тоже хочу" и все расспрашивает не проявились ли обратно морщины.
|
||||
|
||||
![]()
Конфети ну я очень рада за вас и все такое,зарядившись вашим положительным опытом ама захотела.Ну просто очень.Но моментальный эффект это фантастика
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
согласна - "моментальный эффект" зовется обычно "отеком", он создает объем. Реально оценивать результат можно через пару недель.
|
||||
|
||||
![]()
Так , а в губы -то, что сейчас колят и где хорошо ? Я вот В "Саванне" колола Рестилайн , кажется - эффект не заметила вообще , хотя оч. крутой салон .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у Сафоновой, она меня нафотала хорошо, получу от нее через пару дней и отчитаюсь сразу. Отек спал, результат виден, гель на месте!
|
||||
|
||||
![]()
Suri, а фотку покажите, плиз. И насколько сильный отек был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конфети,а почему у Сафоновой?я наверное чего то не понимаю,ты ж у косметолога делала...или перед како-то другой оп?
![]() |
Закрытая тема |
|
|