Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась к врачу, посмотрим что мне скажут
А вообще интересно когда у меня после элоса волосы наконец-то выпадать начнут....что-то пока не выпадают |
|
||||
|
||||
я когда ходила на эпиляцию в инст на ольховке, мне там постоянно рассказывали о преимуществе электро - когда что типа когда профессионал делает, то видит где родинка, прыщик и т.п. , то обходит это место и не трогает. это о преимуществах электро перед фото и лазерной. тепрь я сама всем косметолагам показываю где у меня можно удалять волосы где нельзя)))
|
|
||||
|
||||
Я тож после элоса ждала-ждала пока они выпадут, а потом замучилась и сбрила нафиг. И ножки долго были гладенькие. Затем конечно выросло, но меньше чем раньше и сами по себе они стали тоньше и реже. Сделала пока два сеанса, буду еще ходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, а кто нибудь делал электро во время кормления грудью? Тут вроде писали что надо ждать конца кормления, но на сайтах из противопоказаний только беременность... Я просто ждать больше не могу! Итак 9 месяцев беременности, плюс 1,5 года кормлю и еще пол года минимум собираюсь... А потом второго ребенка хотим.. Как это все совместить??
|
|
||||
|
||||
мне кажется при кормлении страшен не сам ток, а препараты обезболивания. Посмотри противопоказаны ли они при кормлении (лидокаин, эмла). к тому же боль это стресс, при стрессе вырабатывается определенные гормоны (если не ошибаюсь, то кортизол), а гормоны точно проникают в молоко. Не знаю вредно это будет малышу или нет, но роконсультироваться по всем пунктам у врача стоило бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно консультировалась с хирургом по поводу липосакции, и мне сказали что делать ее на фоне остаточной лактации можно. (примерно так говорила и косметолог, когда я про элос спрашивала - т.е. противопоказание только в первые месяцы вскармливания, когда ребенок совсем маленький) |
|
||||
|
||||
А что значит на фоне остаточной лактации? Вы кормление после липо будете продолжать? А как же наркоз? Я на счет рино консультировалась, сказали как кормить закончу милости просим, раньше никак нельзя, наркоз до 40 дней не выводится, плюс антибиотики... Думаю до двух лет докормлю и уеду на недельку и ОП заодно сделаю, а то ребенок сам не откажется, он просто сисечный маньяк!!!)))
На счет эпиляции, а если без обезболивания? Насколько я поняла тут дело в том что из за гормонов при кормлении волосы просто не будут уходить... Надо у врача спросить. Последний раз редактировалось OLCHA; 16.02.2009 в 14:46. Причина: очепятки) |
|
||||
|
||||
Лактация не является противопоказанием для электро. А вот нюансы нужно обсуждать с конкретным косметологом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после электро через сколько дней обычно волосы опять вылезают? (новый этап, так сказать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ща все-таки собирусь делать ОП, то кормить буду продолжать после. Послеоперационная реабилитация + ребенкины истерики по поводу что сисю не дают= я этого точно не выдержу.... Так как тема все таки про эпиляцию, скажу что у меня волосы уходят! правда от элоса, а не электро.... |
|
||||
|
||||
Так я также рассуждала... Но врач сказал вдруг вам транквилизаторы будут колоть, вообщем чтоб тему не засорять, проконсультируюсь у другого врача. Жалко личка не работает, Минипиг написала бы вам...
глубокий офф. |
|
||||
|
||||
Думаю, у всех по-разному. У меня через 2 недели выросли. А вообще, говорят, через месяц должны!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по биоэпиляции глубокого бикини в Москве, у которого легкая рука, который не экономит на материалах и делает всё по правилам "жанра".Спасибо!
Поменяла уже 3-х мастеров... |
|
||||
|
||||
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, клиники/ салоны, где качественно делают ЭЛОС...
Заплатив 28 тыс. я осталась не совсем довольна...Решила поменять место/ мастера....не знаю....Посоветуйте, где вы это сами делаете? Кстати, записалась на электро бикини....жесть, наверное, несусветная будет т.к. я собираюсь без укольчиков) |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила в салон на эпиляцию воском. Ободрали меня там, как липку. Интересная особенность: от боли я начинаю смеяться. Меня косметолог спрашивает:
- Вам щекотно? - Нет- говорю - мне ооч. больно! Ну, и денег отдала 6 тыс. за все про все. теперь ч\з 4 недели опять идти. Слушйте, может кто-нибудь подскажет, где можно купить качественную сахарную пасту для эпиляции в Москве? |
|
||||
|
||||
:dur:Хочу предложить вам несколько рецептов для удаления волос. Выберите более доступный для вас.
Для удаления лишних волос используют отвар скорлупы кедровых орехов (им моют руки и ноги). Чем горячее отвар, тем эффективнее он действует. Иногда из горячего отвара делают компрессы на те места, где хотят удалить волосы. Возьмите молоко собаки, которая недавно ощенилась, смажьте им волосы - они выпадут и больше не вырастут. Смешайте 100 г сока из свежих листьев или стеблей молочая с 50 г гашеной извести и 50 г сока алоэ. Настаивайте 2-3 часа, помешивая. Этим средством смажьте те места, где нужно убрать волосы, оставьте на 10-15 минут. После этого смойте и смажьте вазелином. Для безболезненного удаления волос эффективна такая смесь: 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода и 5 г касторового масла. Этой смесью смазывайте места с лишними волосами. Через несколько суток волосы начнут выпадать. 150 г травы дурмана обыкновенного кипятите в 1 л воды до получения крепкого отвара и смачивайте им те участки тела, с которых надо удалить волосы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :dur::dur::dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу на Октябрьскую к Наташе. Мне нравится. Цены у них не выше среднего. Да и делает она очень быстро и аккуратно. Про остальных мастеров там не знаю. Мне изначально ее там порекомедовали. Запись у нее всегда довольно плотная. Поэтому, я думаю, нравится не только мне. телефон 601-90-30. Это многоканальный. Там надо сказать в какой салон и к какому мастеру. |
|
||||
|
||||
Самая классная эпилияция ИМХО в институте на Ольховке) типа наверное старая школа. делают медлено, но качественно, а именно током дольше прижигают луковицу чем в салонах за счет этого и медленнее (и больнее). после них у меня болячки держались 2 недели стабильно. раздеться точно нельзя было нигде. для сравнения сходила в салон (чуть раньше рекомендовали на профсоюзной) вообщем неплохо, болячек у меня вообще не было на следующий день пошла в бассейн. но и волосы через 2 недели уже начали прорастать ((( и сама эпиляция была менее "безболезненой". вот еще кстати может кому пригодиться - как определить качество электро эпиляции - если волосы после эпилиции начинают вростать это значит его не током убили, а вырвали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела посоветоваться
1е ноги - волосы белые и незаметные, видно на солнце и на ощупь. 2е интимка - темные тонкие и немного... Вот я думаю, на интимку электро, а на ноги воск? |
Закрытая тема |
|
|