Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, пусть 3-4, хорошо, 5 от силы Но это не значит, что он там работал.
Например, я работаю в компании "А", но ряд своих мероприятий провожу в компании "В", а ещё часто езжу в компании "C", "D", "E" и т.д. Это же не означает, что я работаю во всех этих компаниях. И в своём резюме тоже указываю только основные места работы, кстати, даже не все, которые есть в трудовой книжке. И что из того? Я перед кем-то должна отчитываться за это? И перед кем и с какой стати любой хирург должен отчитываться за все места, где он оперировал? Насколько я слышала, АЛ, как приглашёный специалист, оперировал в клинике ГУТАбанка, клинике Лукойла, 3-м меде на Вучетича... Марфутта, конечно, сходи. Это ведь очень серьёзный выбор. И нельзя идти на ОП, если есть хоть малейшие сомнения. |
|
||||
|
||||
Просто удивительно Откуда тебе известно сколько операций он там проводил? Хорошо бы "старички" форумчанки зашли сюда и подтвердили, что он там работал. Для себя дальнейшее обсуждение закрываю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева, я уже предупреждала - будешь продолжать в таком духе, последуют меры. Свое отношение надо изливать в кабинете, а не потоком оффтопа на форуме. Во-первых, нет никакой разницы, работал АЛ в СПИК или нет. Во-вторых, он никогда не был настоящим членом коллектива клиники, как все остальные хирурги, просто несколько раз оперировал на их базе. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не понимаю какая разница работал он там или нет. Но из разговора с Ищенко несколько лет назад я вынесла, что он там сделал гооооораздо больше, чем 5 операций.... хоть и в качестве приглашённого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поскольку я новичек в пластической хирургии, то очень внимательно отношусь ко всем деталям. По поводу Ищенко читала в основном положительные отзывы, поэтому и хотела сходить к нему на консультацию. Понятно, что все хирурги оперируют с ассистентом, НО НИ В ОДНОЙ КЛИНИКЕ мне не предлагали консультацию ассистента, везде был именно хирург. Поэтому меня насторожила роль Фирсова в ОП. Может абдомино совсем не "конек" Ищенко, он спец совсем по другим ОП, и меня просто напросто попытались переориентировать на другого, т.е. на Фирсова. Но все это сейчас абсолютно не важно, я ищу хирурга, которому смогу полностью довериться, чтобы не переживать ни "по объективным, ни по надуманным поводам"
|
|
||||
|
||||
Лоллет, когда пациент звонит и просит записать его на консультацию к Ищенко, то из этого не следует, что консультацию может провести другой врач. Глупо делать на этом акцент.
|
|
||||
|
||||
Maggi, если мы говорим о конкретной ситуации с osya, а не в общем, то совсем не глупо. И уж если на то пошло, то надо было спросить у тех, кто пытался "переориентировать" на Фирсова, а не настораживаться и терять доверие.
|
|
||||
|
||||
Lollet, а когда лежишь на операционном столе под наркозом, тоже нужно делать акцент? Ну зачем подпихивать того, к кому не собираешься и не хочешь идти. Как можно говорить "Какая вам разница, к кому идти?" Я не хочу, чтобы на мне практиковались. Спасибо конечно, но лучше я пойду к другим хирургам. Хорошо, что у вас все прекрасно получилось, я видела ваши фото, преображение на лицо, но для себя я решила, что буду искать др. хирурга.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста напомните адрес клиники и как добраться
|
|
||||
|
||||
Vajshi, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от м. Университет садитесь на автобусы 34т,187,260 или Маршрутки 304м, 525м или Троллейбус 34к, 34 до остановки площадь Индиры Ганди. Ориентиры гостиница Университетская, кафе Дурдинъ, книжный магазин. |
|
||||
|
||||
Вся эта дискуссия имеет смысл лишь сообщить будущим пациентам, о том , что Ищ работает в тандеме. Так у них сложилось, что АВ принимает большОе участие в ведении пациента на все протяжении общения пациента и клиники. Но при этом Ищенко никогда не отказывает своим пациентам в осмотре и консультации. Пример я, через 2 мес после ОП попросила осмотр у Ищ, так как имею некоторые недовольства после ОП, он меня принял, выслушал, рассказал, почему получилось так, объяснил и показал, что имея особенности строения лица, сделав по другому было бы хуже и что можно сделать, чтобы поправить ситуацию (замечаний по результату у меня несколько) сейчас (консервативное лечение) и в перспективе. Заметил, что я перфекционистка, но при этом не сказал ну стало же лучше и не отправил меня, как это было у др врача. Меня девушки в личке спрашивают, выбрала ли бы я его еще раз для другой ОП? Отвечаю - да! Мы с ним уже обсуждаем, что и когда еще можно сделать по исправлению других косяков другого доктора. Всем идущим на пластику впервые, можно порекомендовать реально оценивать возможный результат, любой хирург - только хирург с золотыми руками (во всяком случае те, которых выбираем мы), а не волшебник и индивидуальные особенности организма никто не отменял. Когда то Катерина сказала правильную вещь, я с ней полностью согласна. И конечно сформировать свое мнение о докторе можно только после очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Zircea. А Фирсов - замечательный хирург! Я делала грудь у Ищенко и Фирсова в марте 2012. Была маленькая, асимметричная грудь + конусовидные деформации. Очень довольна и врачами, и клиникой, и результатом. Планирую продолжать совершенствоваться)) там же в любом случае! Фото выложила на форуме здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2611
|
|
||||
|
||||
Дечата, напишите пожалуйста подробно, как добраться из Шереметьево, до Клиники. Завтра уже самолет, 19 на операцию.
И ещё, простите, если вопрос глупый). 19 июня ОП, посчитали два дня послеоперационного пребывания. Это означает выезд 20 июня вечером или 21 июня утром? |
|
||||
|
||||
Лилуша, из Шереметьево лучше на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до Белорусского вокзала. Оттуда по кольцу до Киевской. С Киевской до площади Индиры Ганди на автобусе или маршрутке.
Если палату посчитали за 2 дня, значит, 19 и 20. Т.е. выезд 20 вечером. Успешной ОП тебе! |
|
||||
|
||||
Заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прокладываете маршрут, точка А - аэропрорт шереметьево, с указанием терминала, точка Б - Мичуринский проспект д 8/29 и выбираете предпочитаемый маршрут. На сайте клиники тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее описание проезда. Из шереметьево в избежание пробок, в город лучше добираться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про выезд из клиники, лучше уточнить, когда прибудете |
|
||||
|
||||
Тамагавка,Скажите пожалуйста, где можно посмотреть ваши фото с результатом переделки у Ищенко. Мне тоже он рекомендовали политех пена 280мл высокий профиль, у меня тоже переделка.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а не знаете Ищенко делает подбородок???(всмысле имплант)и какие цены...а то я написала на сайт клиники....но что-то не отвечают....
|