Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не могли бы сказать, что, кроме хейло, делали? Результат потрясающий, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
VY
Девочки, подскажите пожалуйста! 8 дней после VY никак не срастутся края ран, у кого то может так было? Все указания врача выполняю, метрогил Дента, хлогексидин итд. Врачу написала, жду ответа!
|
|
||||
|
||||
@Nattella, надо сушить, прокладывайте марлевую салфетку между зубами и губой, сыпьте банеоцин. Возможно придётся шов дополнительный наложить, иначе зарастет все это очень толстой рубцовой тканью.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, как Ваши дела? Как проходит восстановление после повторки? Дырка ушла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто после вивай губы колол, нормально гель ложится? Швы не мешают?
|
|
||||
|
||||
@Nattella, у меня очень долго швы заживали. Один как мне врач сказал вторничным натяжением. Но я уже под конец стрептоцидом посыпала. Жалею что с самого начала им не начала .
@Эники-Беники, мб заклеивать пластырем и сказать герпес? |
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, да,как вариант, но я корнер отложила до лучших времен и сделала вместо него булхорн, теперь тут выдумывать что-то надо)
|
|
||||
|
||||
@Ketrinyoo, после 2-й коррекции было то что на фото - не ровная губа снизу и кусок вывернутой слизистой при широкой улыбке (результат примерно через 2 месяца).
В конце февраля сделала еще 1 коррекцию у Ирицяна + через неделю вкололи гиалуронку. Результат более менее устраивает, но думаю в конце года еще подрезать (надеюсь в последний раз). Фотки своих губ на данный момент скину позже. При коррекции вивая отрезают слизистую по краю губы, это и есть обратный вивай. То есть разрезов VY не будет (так мне сказал Ирицян). |
|
||||
|
||||
Прошло полтора месяца и мне кажется что губы опять стали нитками (((( а можно ещё раз вивай делать или уже смысла нет ??? И улыбка ещё крысиная ((
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, скажите пожалуйста, вы все 3 коррекции у Ирицяна делали? Сколько стоит на 2 губы? Почему на ваш взгляд понадобилось так много коррекций? Киньте пожалуйста фото, как вышло теперь. И ваши ощущения? Какое время между операцией и кажлой коррекцией? Губы стягивает сейчас? Почему корректировали именно у Ирицяна, а не у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Как же много на последних страницах плохих результатов от Кочневой/Абриэль.
Я, записанная к ней, начинаю паниковать. Особенно неприятно, когда хирург не исправляют явную ошибку.. Примечательно, что проблемная всегда верхняя губа. С нижней такое реже встречается . Пожалуй, рассмотрю вариант ограничиться одним булхорном , а на нижнюю vy�� Сил девочкам и красивых губ! |
|
||||
|
||||
@Bysenbka, первые 2 коррекции делала у Гурьянова, последнюю у Ирицяна. Стоимость: 1 губа у Гурьянова - 80, 2 губы - 160 с седацией, у Ирицяна делала 1 губу за 60. Сроки: 1 коррекция - 30.06.2021, 2 - 18.11.2021, 3-я 24.02.2022. Так много коррекций понадобилось, думаю потому что доктора боятся резать сразу много, меня не устраивал результат (поэтому и поменяла дока) + губа из-за рубцов не ровная получалась, это видно по фоткам. Последний раз, у Ирицяна не делали сплошной разрез, а маленькие там, где были неровности. Потом, после последней коррекции я дней через 5 вколола гиалуронку. На сегодняшний день меня более-менее устраивают мои губы, уже не стесняюсь ходить без маски, ничего не стягивает, но все-таки еще не идеально. Фото сделано 13.05.2022
|
|
||||
|
||||
18.05.22 сделала вивай верхней губы, совмещенной с булхорном, в верхней губе биополимер, было не ровно, и не красиво. Гурьянов 10 лет назад мне предложил верхнюю губу не трогать. Долго выбирала хирурга, сделала у Фадина Александра Сергеевича, клиникаРевиталайф, Москва. Уже очень нравится, наконец у меня верхняя губа появилась
вот еще фото до операции непосредственно |
|
||||
|
||||
@falent_angel, отёка почти нет !! А как с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik мы в один день оперировались у Ирицяна получается, я 24.02.22 корнер делала
А, нет, с разницей в один день, 25.02 у меня было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Было онемение вчера полдня, сегодня все почти чувствую, разговаривать, есть и пить могу спокойно. Прописали для швов гидрокортизоновую мазь, в общем все виразы лучше чем я себе рисовала, я ж все темы тут проштудировала за много лет |
|
||||
|
||||
А Ирицян тоже делает вивай ? Вроде не встречала здесь работ
|