Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но и опережать события тоже не стоит. Эндо лба, сделанное впрок, все равно не спасет от морщин в дальнейшем. Во всяком случае у близнецов из темы Методы коррекции возрастного лица разглаженные морщины через 6 лет появились вновь...И Оусли прямо писал о недолговечности эндоскопической подтяжки лба...
|
|
||||
|
||||
Лолита, срочно в ажуре быть не получится. Да ты и сама это поняла, наверное. Обязательно обговаривай с хирургом каждый мм. Иначе (на мой вкус) может получиться ужасно. Я просто счастливая, что так удачно сделала эндо, при том что шла на операцию, ничего о ней не зная. А могла бы жить дальше "инопланетянином".
|
|
||||
|
||||
Цены на эндо лба у Агапова, наверное только у Агапова... Ну или поспрашивать форумчанок...
Кать, я даже вполне себе так поднимаю брови и мне нравится... главное головки не задирать сильно, а как бы по диагонали..... Я бы если еще височный лифтинг сделала, чтобы подтянуть чуток подглазья.... Хотя если ограничится пока только лбом, чтобы было чем заняться года через 3-5.... там можно эндо средней зоны сделать.... И еще человек разбирающийся в Пластике сразу отличит ,что было сделано эндо? В общем на сколько времени лучше уезжать, с бинтами я точно не смогу появиться..И вообще отекшей моськой не хочется никого пугать...На счет срочности я это отноительно.... недели 3 -4 я наверное смогу потерпеть... |
|
||||
|
||||
Если честно, лично я бы на эндо ни к кому кроме Рыбакина не пошла. Другое дело, что далеко не всех устроят естественные, но небольшие изменения. Но для меня другого типа эндо не существует - эндо с сильными изменениями для меня сродни...эээ...ухудшению изначальных ситуаций. Кстати, насколько я это вижу, при поднятии бровей руками результат выглядит вовсе не так, как при подтяжке бровей.
Лолита, я не знаю, как ты выглядишь в 30, но ты представляешь размеры швов при височной подтяжке? Я видела на одной из встреч молодую девушку с такой подтяжкой и швы были просто ужасны. |
|
||||
|
||||
Ну височную. я имею вввиду тоже только эндо... Выгляжу я младше.... ну во всяком случае пока молчу.... ;)
|
|
||||
|
||||
Блин, из-за глюка два раза ответ слетел, нет сил повторять в том же объеме.
Конечно, поднятие головки бровей - основное различие. Думаю, мало кто проделывает это по доброй воле стоя у зеркала. Основное, но не единственное. Цену не знаю, наверное, дороже. Но... Если бы дело было в одной цене, на форуме бы все оперировались у наиболее дешовых хирургов и не видать бы нам, к примеру, работ Мендиеты - пробавлялись бы своими хирургами. Для лолиты, судя по кол-ву предыдущих операций и выбору хирургов, вопрос этот не первостепенный. Хотя, согласна, уговорить на небольшое поднятие бровей можно многих. Но для меня крайне важно, чтобы даже и уговаривать было не надо. На счет эндо лба я опасаюсь потому что в голове не укладывается, почему хирурги делают такие брови, не может же у них такой вкус быть. |
|
||||
|
||||
Звучит как-то так " дешевый хирург", на самом деле не всегда цена работы соответсвует ее качечеству...
Вот Левинские омолаживающие ОП стоят , как битый боинг, но мне лично не кажется, что они лучше, чем например Сафоновские... Не знаю, я интуитивно бы лучше пошла бы к Агапову и на эндо лба и на рино, на форуме вообще сложно сделать выбор по фото их к сожалению мало...Но вот мне тоже важно, чтобы не было гиеркоррекции, и дальнейшей миграции вниз бровей.. Хочется точно знать их будущую высоту....А так как я паникерша, ждать когда они подопустятся, моя нервная система не выдержит.... В результатах Рыбакинсикий пример- что то мне не понравился... А других не нашла... |
|
||||
|
||||
лично для меня цена, если она не просто дороже, а дороже в несколько раз от существующих , к сожалению, не рассматривается. Мне еще столько всего предстоит делать...
Катенька,я все-таки надеюсь,что Ры не один единственный пластик,кому можно доверить лоб для эндо. Бум изучать. Агапов? список хотелось бы продолжить... |
|
||||
|
||||
Я вот тоже насчет бровей плохо понимаю. Когда я с Павловым консультировалась по этому поводу и сказала, что не хочу брови высоко, привела несколько примеров, то он сказал, что нет проблем, мол эти клиентки сами просили брови повыше. И как скажешь, так и поднимем, хоть на милиметр. Но это повыше, ведь действительно должно быть в любом случае на каком то уровне логичном. Почему так получается? Вкус хирурга? И опять же у того же Павлова есть отличные результаты и брови на месте.
|
|
||||
|
||||
Лолита, если лоб в хорошем состоянии и хочется только брови поднять, эндо это слишком круто, ИМХО. Может с ниток начать? Ну, не понравится, к эндо вернуться всегда можно...
|
|
||||
|
||||
То есть у половины женщин, получается, странный вкус и они просят неестественные брови посредине лба? У меня это вызывает такой ужас, что, увидев один подобный пример, я бы к этому хирургу не пошла. Отношусь достаточно спокойно почти ко всем побочкам после пластики, но вот именно от этого воротит.
Лолита, это мои, что ли, брови в примере? Если да, то тогда точно не к Рыбакину, так как это - пример естественного поднятия и бровей и углов глаз. Если тянуть выше, будет инопланетянин (на мой вкус) на выходе. Рассматривала на днях в загран паспорте фотки 5-летней давности(то есть до операции) и нынешние и крестилась: еще бы на 1-2 мм выше и был бы ужос. |
|
||||
|
||||
Нет, Кать не твои, там пример совсем другой... в антивозрастных ОП в разделе фото.... А твои где посмотреть?
X-Rain, ну то есть такая ситуация, что из за того, что я постоянно поднимаю брови, намек на тонюсенькие полосочки есть, но это если под лупой и если после долгого удержания бровей, а если после сна , то лоб гладкий.... А мне хочется поднять еще угол глаза, как нити с этим могут справится? |
|
||||
|
||||
Видимо говорят повыше, но не обговаривают насколько повыше. Так что вкус плохой не у пациенток, а у хирурга.
|
|
||||
|
||||
Нашла рассказ и фотки, Кать, во первых я не заметила разницы, вообще, чес слово... Мне кажетсся что До, что после хорошие бровки и глазки... Не увидела поднятия вообще...как не старалась...
|
|
||||
|
||||
Лолита, эндо лба если и поднимает углы глаз - то очень незначительно (и не надолно, ИМХО). Мне кажется в этом смысле нитки должны поднять примерно так же. А если поднимать всерьез, то это канто нужно делать.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, может правда за нитками сходить...
|
|
||||
|
||||
X-rain, за нитками к кому, к Су или Ищенко???
Это тоже вопрос для меня актуальный. Планирую подкорректировть среднюю зону и хочется чуток- приподнять бровь (края), что всё было гармонично. Извините, не совсем по теме пишу, но надо принять решение - либо эндо лба, либо нитки! |
Закрытая тема |
|
|