Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, сложно, конечно, сказать, но ведь у многих диастаз и слабые мышцы, почему именно у нас так «выпирает»?
Хочу , конечно, взяться ща себя сейчас и спорт, и питание - поглядим! У меня была агрессивная липосакция с боков, сделали выточки спортивные и что в них толку, если центр так выпирает? Про пояс еще раз спрошу, но прям четко он мне сказал - спим в нем, днем без него. @LSvetlanaV, у меня с животом все норм, чувствительность , правда, не вернулась еще! А вот поясница (там сильно липосачили и была серома небольшая), она обжигает прям если резко нагнуться или после долгого сидения встать. В остальном все нормально. Хочу на спорт быстрее! Девочки , у меня вопрос- когда садитесь, живот нависает на шрам? |
|
||||
|
||||
@Orili, стараюсь сидеть либо ровно с прямой спиной, либо чуть откинувшись назад. Вчера не маникюр ходила- еле высидела 1,5 часа))
|
||||
|
||||
@Orili, ну не у всех много жира именно в верхней части живота. Просто нижнюю часть липосачат тщательно при отделении кожного лоскута, а вот верхнюю часть не трогают и соответственно липосачат в гораздо меньшей степени. У меня до операции жирка было более чем достаточно, да и сейчас в нелипосаченных местах есть за что ущепнуть, будь здоров )). А во время лежачей реабилитации ещё наела, надо полагать. Но это все решаемо.
А есть у тебя (можно таки на ты?) фото исходника? Не нашла в профиле. Когда сижу, ничего не нависает.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, можно на ты, конечно!!! А у меня над швом нависает живот и это мне тоже не нравится!
Получается надо либо активно худеть, либо еще липосачить? но ведь шли за идеальным результатом! Второй раз оперироваться жуть как не хочется @LSvetlanaV, У нас с Вами почти одинаковые сроки, я делала 24 июня. Но на маникюре тоже уже побывала ) |
|
||||
|
||||
@Orili, ещё осень мало времени прошло. Отеки на таком сроке, это нормально. Особенно если активный образ жизни. @Oskaspb, уже во всю детей поднимает и без компры ходит. А отеки не такие уж и большие. Подождите немного, не расстраивайтесь раньше времени. Полгода, не меньше, прежде чем увидите конечный результат.
|
||||
|
||||
@Лена67, липо было и не только живот, бока, поясница, ноги.
Талией очень довольна. Ноги тоже хорошо, почему выпирает живот - не понимаю! След от спортивных брюк, все верно! Вы единственная заметили |
|
||||
|
||||
@Orili, ну вот нависать конечно не должно... Хотя, я уже не у чем не уверена ((.
Сама написала, сама себя поправлю: кожный лоскут должны отделять до мечевидного отростка (это уровень ребер уже), в таком случае отлипосачить всю переднюю стенку живота не должно быть проблематично... Единственно, что странно: чувствительность живота отсутствует только где-то на полпути между пупком и этим самым отростком. Говорит ли это о высоте отделения кожи или нет? Эх, горе от ума, чего-то глубоко копнула ))). @LSvetlanaV, согласна, надо ждать по-любому. Даже если что-то и выполнено не корректно, то на переделку ранее года после операции все равно никто не возьмёт. Так чего тратить нервные клетки зря? А вот провести это время в дружбе с ЗОЖ (ох, не люблю я это слово)) - это дело! ))
|
||||
|
||||
Смотрю на ваши животики и любуюсь . У меня 6,5 недель и просто ужас *♀️
|
|
||||
|
||||
@Наталенц, а вот у тебя как раз похоже на отек...
На предмет серомы проверялась? Нет ощущения переливающейся жидкости внутри? Это я так, на всякий случай, не пугайся )).
|
||||
|
||||
Вот и врач твердит отёк. Все пройдёт . А я уже плачу что живот волнами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|