Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d:d:dПацтулам от коментов:d:d:d Я чо, я ничо, как заказывали слизала. Напоминают губья Зверева))). Девчонки, жжоте)))!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще у меня вопрос к девушкм: если в губе гель, можно ли его рассосать лидазой и идти на оп? Ждать , когда гель сам рассосется не очень хочется,если честно. |
|
||||
|
||||
Классно намоделировали8))
|
|
||||
|
||||
Не,до Зверева ещё далеко..:d У Зверева всё в четыре раза больше,в шесть раз фигурнее,и в восемь раз объёмнее! Сабиш,надо с лицом примерить эти губы!
|
|
||||
|
||||
ААААААААА, я сисняюсь Страшненькая щас, омоложусь вот - потом
Но очень-очень хочу такие губы |
|
||||
|
||||
Да кокетничает Сабиша:d
Выставляла фотку с дочей,все нормуль,обе молодые красавишны8)) |
|
||||
|
||||
Девы, а вот у меня обратная проблема, мои свои родные губы выглядят как гелевые. не знаю почему, может потому что контур нечеткий или еще что. но я всю жизнь слышу, про то что они "сделанные". и еще у меня анатомически верхняя губы больше, чем нижняя. Яся, мож смоджелируете мне, шо может быть если сделать хейло тока нижней или мож татуаж какоймож еще кто в курсе проблемы посмотрите мой подбородок плиз...
|
|
||||
|
||||
Катруся, какие губы у тебя красивые... и правда как сделанные, но в хорошем смысле этого слова Я бы не сказала, что у тебя верхняя губа сильно большая... а как она красиво вздернута... мечта!
Ты хочешь нижнюю увеличить, я так понимаю? Над этим мне в фотошопе поколдовать? Хотя смотрю в анфас фото, нижняя губа тоже достаточно большая, не меньше верхней. |
|
||||
|
||||
НИЧЕГО не трогать! Если руки чешутся - нннууу, "тренироваться на кошках", как велела классика. И с подбородком - домыслы все, чупуха. Натянуто и чётко.
Я бы рученьки шаловливые за спиной связала бы... Кто за? |
|
||||
|
||||
Ага, ужо поколдуй. нижняя меньше, верхняя как бы загнута, а нижняя обычная, а хочется чтоб она тож была с подвыподвертом я не в тему, но фоток у меня мало, деффки посмотрите подбородок, в пятницу ОП по ниткам, я до сих пор не знаю делать или нет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катруся, мне кажется такая изюминка у тебя в губах, что трогать совсем ниЗЗя, это криминал чистой воды будет. Но если хочешь взглянуть, вот сделала. Правда, я в моделировании не очень сильна, может Воскресенье прилетит на огонек и забабахает тебе что-нить супер-пупер.
Сделала тебе в профилях-полупрофилях, так как в анфасе губа и так достаточно большая, видимо у нее именно объема, точнее выпуклости не хватает... (повторюсь, что мне это очень и очень нравится, руки прям отказывались моделировать). |
|
||||
|
||||
о, пасип, так гармоничней однако, уравновешенней:dur: я боюсь тока, что при хейло она у меня провиснет...мож просто рестик уколоть в нижнюю?
|
|
||||
|
||||
Если сильно хоЦЦа, то можно кольнуть немного... но вот хейло точно не твоя история :dur: так что кыш отседова! Пришла тут губастенькая и нам всем душу травишь
|
|
||||
|
||||
Не просто мега-супер, а мечта! Верхняя губка вздернутая, уголки губ вздернутые... хоть прям бери ее фотку и иди за хейло, булхорном и корнер-лифтом
|
Закрытая тема |
|
|