Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2020, 23:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@О.Наталья, купить можно в интернете. Это компрессионная маска, с правильным давлением. Я не носила, но девушки пользовались, говорят удобно. Лучше, когда уши открыты. Она должна лучше тебе помогать, чем шарф. Ссылка просто для примера, они разные бывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.09.2020, 23:42
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@О.Наталья, вот что нашла : «К осложнениям после липосакции относится нарушение чувствительности кожи. Визуально это никак не выражается, но по ощущениям оно довольно заметно – пациент может чувствовать либо онемение, либо боль и покалывание на кожном покрове. Нормализация чувствительности кожи восстанавливается обычно в первые 2-3 месяца самостоятельно».
Старый 20.09.2020, 23:44
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@О.Наталья, я всегда за то, чтобы соблюдать рекомендации доктора. Но если такие длительные и сильные боли, то уже надо себе как-то помочь. Если муж хирург, наверняка сможет подобрать что-то, чтобы сделать местную инъекцию.
Старый 20.09.2020, 23:49
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

фиона на нуле

@О.Наталья, может тут подумать про другого невролога. Поискать по отзывам и пойти ещё к 2, например. Или написать в другие клиники посоветоваться , и к пластикам и может невролога подскажут.
А вот ещё !!!
Здесь в консультациях спросить....
Андрищев может к этой теме мог бы быть близок, он же вечно что -то переделывает с челюстями....
В конце концов и Типикин может посоветоваться со старшими товарищами по цеху.... его попросить
Старый 20.09.2020, 23:49
Moderator

@О.Наталья, и надо найти толкового косметолога-реабилитолога, с хорошими аппаратами. Это холодные лазеры, ультразвуковой фонофорез, магниты, химават, микротоки тоже разные, на себе опробовала. Они облегчают ощущения от отёков, делают жизнь в реабе более комфортной.
Старый 21.09.2020, 00:09
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@Valleda, спасибо напомнили малость,
Со стороны читаешь других одни и т.е. же вопросы с разных сторон, а тут сам такой становишься, мозги отмирают
@АленушкаС, мне Типикин говорил, что 3 недели и я -человек))))) мне на работу выходить после декрета через 2 недели, вот я и вспохватилась.... а я пью лимфомиазот... а куда колоть? И кто тебе его колол?
Старый 21.09.2020, 00:29
О.Наталья О.Наталья вне форума
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

Девочки,, спасибо всем за неравнодушие,, маску куплю обязательно, нужно было раньше о ней подумать, пытаюсь найти реабилитолога, только как его найти не пойму, реабилитолог в Грандмеде активно ЛПДЖ рекомендовал, но это боль только усилило у меня.. Если кто знает такого в Питере буду очень признательна за контакт. Мой доктор проверил швы, рефлексы, сказал, что все отлично, а с болями разбирайтесь как можете,, и желательно антидепрессанты, на этом все. Более беспокоить его уже не буду, а какой смысл? Горячо верю, что со временем боли уйдут, пока каждый день вычеркиваю и думаю, вот еще один день продержалась, так хочется выбраться из этого состояния, уже не до красоты.. @фиона, мне тоже говорил, что через пару-тройку недель все будет отлично, и вид, и самочувствие.. Ага..
Старый 21.09.2020, 07:35
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@фиона, ну ты же видела фото, например, мои? Смотря что считать: выглядеть нормально если говорить о социальной жизни, то я с Котько в музей ходила сразу после операции...в платочке и накрашенными губами..или губищами ( липофил родимый). Если говорить о плавание в бассейне, ресторанах и дискотеке, то через 2,5 месяца я отдыхала с девичками две недели и никто не заметил следов операции, мне было комфортно, я спала на боку и не прикрывалась от чужих взглядов. Мы о каком " выглядишь" говорим сейчас?
Колола лимфомиазот я внутримышечно ( в попу), делал это муж.
@О.Наталья, обратись к Типикину, опиши проблему ещё раз. Я уверена, что антидепресанты были рекомендованы не для того,чтобы обидеть тебя или указать на твою нервозность, у них разных спектр действия. Моему мужу они входили в комплекс лечения болезни, одним из симптомов которой была хроническая боль.
Так жить невыносимо, невролог должен подключен быть.
Отек безусловно усугубляет жизнь. У меня скоро год после опи, почти закончила глохнуть как в каске. А у кого то этого не было вообще даже при большом отёке сразу после вмешательства. Почти- потому что иногда накатывает, а раньше это было в сто раз чаще

Вот это фото 7 недели я ходила на микротоки к своему косметологу ( мне с ними было легче, гематомы становились мягче на глазах), потом делала фонофорез по ферменколу и ещё что то по лидазе на последнюю гематому на скуле. Все ровно в конечном итоге. Но у меня это стоило копейки, я все покрыла подарочным сертификатом.
Миниатюры
8ab5c5d5.jpg  
Старый 21.09.2020, 13:05
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

@АленушкаС, я знаю об антидепрессантах многое.. к сожалению.. у меня хроническая головная боль напряжения, при всех обследованиях норма,, я лечилась в Европейских клиниках, и в том числе принимала противоболевые антидепрессанты, ну что могу сказать.. это были вырванные 2 года из жизни, от этих препаратов лично я превращалась в овощ с сильнейшей душевной болью.. не описать это состояние, были и другие препараты конечно, вердикт был такой, что именно антидепрессанты мне противопоказаны при чем любые. Так болит ЦНС, я знаю, по мне лучше пить цитрамон и радоваться дням, когда я в норме, к стати наркоз был мне показан, тк он прибивает центр боли на какое то время. Я по неосторожности рассказала об этом доктору, и все.. вердикт такой, что у меня все хорошо, а болит мозг и только антидепрессанты и все, идите к неврологу.. Я их пить конечно не буду, я четко чувствую точку боли, которая находится под подбородком в зоне липосакции , она и свербит и от нее идут иголки, именно поэтому гапабантин мне и не помагает, сказано никакого физиолечения не проводить, чтобы не усугубить ситуацию, я ждала месяц, поскольку улучшения нет, то начну уже сама что то предпринимать. Спасибо тебе , добрая ты душа, всех поддерживаешь, даже легче становится. Здесь наверное нельзя писать об этом, не по теме, извините.
@фиона, напиши как сходила к доктору, что он сказал,, лично мне сказал, что схождение отеков у всех очень индивидуально и от чего зависит неизвестно. В каком районе Питера ты живешь? Я в Приморском,, если не так далеко может и прогулялись бы когда вместе.
Старый 21.09.2020, 14:21
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@О.Наталья, жалко, что без физио. Я вот верю в его силу, может одна из многих, не считаю что оно " руки занимает" лишь.
Старый 21.09.2020, 14:52
Olga_trip Olga_trip вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Olga_trip на нулеOlga_trip на нуле

@Lyly2019, как твой овал и глазки? Как твои дела? Как швы?
@Еленка2805, что сказал Силаков о пятне? Как швы?
Старый 21.09.2020, 15:46
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@О.Наталья, я на Ладожской и ещё не за рулем.
Визит к нему перенёс на завтра, я боюсь ехать даже. Без охлаждающих примочек отек начинает нарастать быстро, до болевых ощущений и прям опасение, чтоб не лопнуло. Делаю примочки ну каждый час, с ними кайфово и отек не нарастает.
Примочки с хлогексидином от Грандмеда, ну это целый день лежать надо тогда. Сегодня 6 день, не могу же я все время лежать....
К косметологу ехать тоже мне далеко, надо поближе хоть микроток поискать. Но, как я понимаю, может лучше прям у них, но у них дорого наверно . Я и так скрываю от всех, что платила за опи . Что типа в конкурсе победила.
Девы, где хорошо и не дорого может в Питере микротоки, ну или хотя бы просто хорошо?
Старый 21.09.2020, 15:48
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Римон на нулеРимон на нуле

Девочки @Lyly2019 и @Еленка2805 как проходит ваша реаба довольны ли вы результатом оп ? Собираюсь на оп к Силакову буду делать комплекс эндо лба и средней ,Смас лифтинг , платизму , вот рефлексирую ,собираю инфу .очень хотелось ваши фото увидеть .
Старый 21.09.2020, 15:56
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@АленушкаС, я рассчитывала так выглядеть в 3 недели как ты в 7, наивная, и опять же со слов Врача и ещё одной моей знакомой, оперировавшийся в Композите, но у другого молодого врача. Так вот она в 1,5 месяца блистала на конференции и опи , как у меня объём, была не заметна уже
Эх, каждому своё....
Старый 21.09.2020, 16:53
Постоянный участник
Profi

@фиона, не лопнет, не бойся! Спокойно делай свои дела, ходи потихоньку, это сподвигает отек уходить. Спи на высокой подушке, удобнее в беременяшке. Головушкой не крути, не наклонялся, береги прошитое, в остальном ограничения минимальные

Цена в Грандмеде и композите меня тоже впечатлила. У меня под боком в 6 раз дешевле стоит, в клинике была 2 раза за первые дни после опи.
Старый 21.09.2020, 17:17
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

Девочки, немного позитива. У меня то ли от отека, то ли от эндо лба кончик носа приподнялся, это радует пока, в планах далеких было подрезать. Но если так и останется, то супер, ничего делать не буду.
И ещё вспомнила, что Дополнительный отек филлеры же дают!!!! Они у меня везде!!! Щеки, носослезки и тд, хоть я их и ставила около 2 лет назад, они стоят точно, т.к. носослезка меня не парила вообще.
Я спросила Типикина про этот противоотечный рецепт, что ответит интересно
Миниатюры
99e33295.jpeg  
Старый 21.09.2020, 17:36
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

@фиона, микротоки в Грандмеде стоят 1100 с чем то, они вообще ни о чем, минут 15 погладили лицо перчатками с кремом, во время процедуры уши прямо отеком залило, я имею в виду, что он усилился, еще сделала ЛПДЖ у них стоит 2 тыс руб, они эффективнее, но у меня шла боль по скуле, еще по ней поработали (не знаю как правильно это называется) , и она даже заломила, отек чуть уменьшился правда, на другой день опять вернулся в исходную позицию. Сегодня целый день ищу физио, всене так просто оказалось, чтобы сделать обычный фонофорез с гидрокартизоном обязательно требуют направление на него врача физиотерапевта, это нужно записываться на прием, ехать в клинику очень далеко от дома, платить 1700 за прием и после делать только эту процедуру. Еще нашла Хивамат в 122 клинике на пр. Культуры, там сразу можно и к физиотерапевту за 1000руб попасть и на процедуру , они от 600 до 1100 руб., в зависимости от того, что назначит доктор. Думаю туда податься, делать то что то нужно.
Цены почти везде одинаковые, я много обзвонила клиник, дорого везде. Я на завтра тоже была записана к Типикину на осмотр в 15-15, но прием отменила, пока не могу к нему ехать, да и сил не так много. Вспоминаю с грустью как буквально сразу после выписки с распухшей физиономией шагала на беговой дорожке по 5км легко, тк погода была дождливая, а сейчас еле ползаю, все силы ушли на борьбу с болью и немочью. Как потом буду спать вообще не понятно, сижу плотно месяц на фенозепаме, зависимость от него сильная формируется, но без него никак пока.
@фиона, если найдешь где физио подешевле дай знать, пожалуйста.
@фиона, я тоже видела этот рецепт, думала про него, но, пока не рискнула, интересно, что ответит доктор, думаю или отвергнет, или ответит неопределенно, мне первое время говорил: только терпение и все. Как быстро он тебе отвечает на вотсап?
Старый 21.09.2020, 17:48
фиона фиона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

фиона на нуле

@О.Наталья, в вацапе не отвечает почти
В инсте сейчас сфоткал этот рецепт, у меня отразилось, пошёл консультироваться со старшими скорее.
Пока я лежу под примочками мне кайфово, завтра к 9.00 к нему и тогда прочувствую , надо ли физио все же искать или так проскачу.
Я только своим наврала не только , что бесплатно, ещё и что это много нитей, а не опи, чтоб не пугать.
А то вони было бы, 41 год, куда типа....Надо сказать, что от нитей, ошибочно поставленнных , я тоже ходила уродом минимум 2 недели.
Старый 21.09.2020, 19:41
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@О.Наталья, может постараться найти какого нибудь именитого профессора - невролога? Обратиться в Институт челюстно лицевой хирургии?
Очень хочется Вам помочь, я помню, как вообще не могла спать от сверлящих болей в плече... поэтому понимаю.
Старый 21.09.2020, 19:54
Постоянный участник
Profi

@Mouza, боли были после операции?
Как сейчас ощущения от овала: не тянет, не плотно?
@О.Наталья, я делала так: в вацапе подробно описывала проблему, скидывала фотографию, вопрос. Потом звонила и просила прочитать и сформулировать ответ. Бывало перезванивал сам и разъяснял, бывало, что писал или наговаривал в вацапе. Такая схема мне понравилась, я получала ответ в тот же день
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика