| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, купить можно в интернете. Это компрессионная маска, с правильным давлением. Я не носила, но девушки пользовались, говорят удобно. Лучше, когда уши открыты. Она должна лучше тебе помогать, чем шарф. Ссылка просто для примера, они разные бывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, вот что нашла : «К осложнениям после липосакции относится нарушение чувствительности кожи. Визуально это никак не выражается, но по ощущениям оно довольно заметно – пациент может чувствовать либо онемение, либо боль и покалывание на кожном покрове. Нормализация чувствительности кожи восстанавливается обычно в первые 2-3 месяца самостоятельно».
|
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, я всегда за то, чтобы соблюдать рекомендации доктора. Но если такие длительные и сильные боли, то уже надо себе как-то помочь. Если муж хирург, наверняка сможет подобрать что-то, чтобы сделать местную инъекцию.
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, может тут подумать про другого невролога. Поискать по отзывам и пойти ещё к 2, например. Или написать в другие клиники посоветоваться , и к пластикам и может невролога подскажут.
А вот ещё !!! Здесь в консультациях спросить.... Андрищев может к этой теме мог бы быть близок, он же вечно что -то переделывает с челюстями.... В конце концов и Типикин может посоветоваться со старшими товарищами по цеху.... его попросить
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, и надо найти толкового косметолога-реабилитолога, с хорошими аппаратами. Это холодные лазеры, ультразвуковой фонофорез, магниты, химават, микротоки тоже разные, на себе опробовала. Они облегчают ощущения от отёков, делают жизнь в реабе более комфортной.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо напомнили малость,
Со стороны читаешь других одни и т.е. же вопросы с разных сторон, а тут сам такой становишься, мозги отмирают @АленушкаС, мне Типикин говорил, что 3 недели и я -человек))))) мне на работу выходить после декрета через 2 недели, вот я и вспохватилась.... а я пью лимфомиазот... а куда колоть? И кто тебе его колол?
|
||||
|
||||
|
Девочки,, спасибо всем за неравнодушие,, маску куплю обязательно, нужно было раньше о ней подумать, пытаюсь найти реабилитолога, только как его найти не пойму, реабилитолог в Грандмеде активно ЛПДЖ рекомендовал, но это боль только усилило у меня.. Если кто знает такого в Питере буду очень признательна за контакт. Мой доктор проверил швы, рефлексы, сказал, что все отлично, а с болями разбирайтесь как можете,, и желательно антидепрессанты, на этом все. Более беспокоить его уже не буду, а какой смысл? Горячо верю, что со временем боли уйдут, пока каждый день вычеркиваю и думаю, вот еще один день продержалась, так хочется выбраться из этого состояния, уже не до красоты.. @фиона, мне тоже говорил, что через пару-тройку недель все будет отлично, и вид, и самочувствие.. Ага..
|
|
|
||||
|
||||
|
@фиона, ну ты же видела фото, например, мои? Смотря что считать: выглядеть нормально
Колола лимфомиазот я внутримышечно ( в попу), делал это муж. @О.Наталья, обратись к Типикину, опиши проблему ещё раз. Я уверена, что антидепресанты были рекомендованы не для того,чтобы обидеть тебя или указать на твою нервозность, у них разных спектр действия. Моему мужу они входили в комплекс лечения болезни, одним из симптомов которой была хроническая боль. Так жить невыносимо, невролог должен подключен быть. Отек безусловно усугубляет жизнь. У меня скоро год после опи, почти закончила глохнуть как в каске. А у кого то этого не было вообще даже при большом отёке сразу после вмешательства. Почти- потому что иногда накатывает, а раньше это было в сто раз чаще Вот это фото 7 недели
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я знаю об антидепрессантах многое.. к сожалению.. у меня хроническая головная боль напряжения, при всех обследованиях норма,, я лечилась в Европейских клиниках, и в том числе принимала противоболевые антидепрессанты, ну что могу сказать.. это были вырванные 2 года из жизни, от этих препаратов лично я превращалась в овощ с сильнейшей душевной болью.. не описать это состояние, были и другие препараты конечно, вердикт был такой, что именно антидепрессанты мне противопоказаны при чем любые. Так болит ЦНС, я знаю, по мне лучше пить цитрамон и радоваться дням, когда я в норме, к стати наркоз был мне показан, тк он прибивает центр боли на какое то время. Я по неосторожности рассказала об этом доктору, и все.. вердикт такой, что у меня все хорошо, а болит мозг и только антидепрессанты и все, идите к неврологу.. Я их пить конечно не буду, я четко чувствую точку боли, которая находится под подбородком в зоне липосакции , она и свербит и от нее идут иголки, именно поэтому гапабантин мне и не помагает, сказано никакого физиолечения не проводить, чтобы не усугубить ситуацию, я ждала месяц, поскольку улучшения нет, то начну уже сама что то предпринимать. Спасибо тебе , добрая ты душа, всех поддерживаешь, даже легче становится. Здесь наверное нельзя писать об этом, не по теме, извините.
@фиона, напиши как сходила к доктору, что он сказал,, лично мне сказал, что схождение отеков у всех очень индивидуально и от чего зависит неизвестно. В каком районе Питера ты живешь? Я в Приморском,, если не так далеко может и прогулялись бы когда вместе. |
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, жалко, что без физио. Я вот верю в его силу, может одна из многих, не считаю что оно " руки занимает" лишь.
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, как твой овал и глазки? Как твои дела? Как швы?
@Еленка2805, что сказал Силаков о пятне? Как швы? |
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, я на Ладожской и ещё не за рулем.
Визит к нему перенёс на завтра, я боюсь ехать даже. Без охлаждающих примочек отек начинает нарастать быстро, до болевых ощущений и прям опасение, чтоб не лопнуло. Делаю примочки ну каждый час, с ними кайфово и отек не нарастает. Примочки с хлогексидином от Грандмеда, ну это целый день лежать надо тогда. Сегодня 6 день, не могу же я все время лежать.... К косметологу ехать тоже мне далеко, надо поближе хоть микроток поискать. Но, как я понимаю, может лучше прям у них, но у них дорого наверно . Я и так скрываю от всех, что платила за опи . Что типа в конкурсе победила. Девы, где хорошо и не дорого может в Питере микротоки, ну или хотя бы просто хорошо?
|
||||
|
||||
|
Девочки @Lyly2019 и @Еленка2805 как проходит ваша реаба довольны ли вы результатом оп ? Собираюсь на оп к Силакову буду делать комплекс эндо лба и средней ,Смас лифтинг , платизму , вот рефлексирую ,собираю инфу .очень хотелось ваши фото увидеть .
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я рассчитывала так выглядеть в 3 недели как ты в 7, наивная, и опять же со слов Врача и ещё одной моей знакомой, оперировавшийся в Композите, но у другого молодого врача. Так вот она в 1,5 месяца блистала на конференции и опи , как у меня объём, была не заметна уже
Эх, каждому своё....
|
||||
|
||||
|
@фиона, не лопнет, не бойся! Спокойно делай свои дела, ходи потихоньку, это сподвигает отек уходить. Спи на высокой подушке, удобнее в беременяшке. Головушкой не крути, не наклонялся, береги прошитое, в остальном ограничения минимальные
Цена в Грандмеде и композите меня тоже впечатлила. У меня под боком в 6 раз дешевле стоит, в клинике была 2 раза за первые дни после опи.
|
||||
|
||||
|
Девочки, немного позитива. У меня то ли от отека, то ли от эндо лба кончик носа приподнялся, это радует пока, в планах далеких было подрезать. Но если так и останется, то супер, ничего делать не буду.
И ещё вспомнила, что Дополнительный отек филлеры же дают!!!! Они у меня везде!!! Щеки, носослезки и тд, хоть я их и ставила около 2 лет назад, они стоят точно, т.к. носослезка меня не парила вообще. Я спросила Типикина про этот противоотечный рецепт, что ответит интересно
|
||||
|
||||
|
@фиона, микротоки в Грандмеде стоят 1100 с чем то, они вообще ни о чем, минут 15 погладили лицо перчатками с кремом, во время процедуры уши прямо отеком залило, я имею в виду, что он усилился, еще сделала ЛПДЖ у них стоит 2 тыс руб, они эффективнее, но у меня шла боль по скуле, еще по ней поработали (не знаю как правильно это называется) , и она даже заломила, отек чуть уменьшился правда, на другой день опять вернулся в исходную позицию. Сегодня целый день ищу физио, всене так просто оказалось, чтобы сделать обычный фонофорез с гидрокартизоном обязательно требуют направление на него врача физиотерапевта, это нужно записываться на прием, ехать в клинику очень далеко от дома, платить 1700 за прием и после делать только эту процедуру. Еще нашла Хивамат в 122 клинике на пр. Культуры, там сразу можно и к физиотерапевту за 1000руб попасть и на процедуру , они от 600 до 1100 руб., в зависимости от того, что назначит доктор. Думаю туда податься, делать то что то нужно.
Цены почти везде одинаковые, я много обзвонила клиник, дорого везде. Я на завтра тоже была записана к Типикину на осмотр в 15-15, но прием отменила, пока не могу к нему ехать, да и сил не так много. Вспоминаю с грустью как буквально сразу после выписки с распухшей физиономией шагала на беговой дорожке по 5км легко, тк погода была дождливая, а сейчас еле ползаю, все силы ушли на борьбу с болью и немочью. Как потом буду спать вообще не понятно, сижу плотно месяц на фенозепаме, зависимость от него сильная формируется, но без него никак пока. @фиона, если найдешь где физио подешевле дай знать, пожалуйста. @фиона, я тоже видела этот рецепт, думала про него, но, пока не рискнула, интересно, что ответит доктор, думаю или отвергнет, или ответит неопределенно, мне первое время говорил: только терпение и все. Как быстро он тебе отвечает на вотсап? |
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, в вацапе не отвечает почти
В инсте сейчас сфоткал этот рецепт, у меня отразилось, пошёл консультироваться со старшими скорее. Пока я лежу под примочками мне кайфово, завтра к 9.00 к нему и тогда прочувствую , надо ли физио все же искать или так проскачу. Я только своим наврала не только , что бесплатно, ещё и что это много нитей, а не опи, чтоб не пугать. А то вони было бы, 41 год, куда типа....Надо сказать, что от нитей, ошибочно поставленнных , я тоже ходила уродом минимум 2 недели.
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, может постараться найти какого нибудь именитого профессора - невролога? Обратиться в Институт челюстно лицевой хирургии?
Очень хочется Вам помочь, я помню, как вообще не могла спать от сверлящих болей в плече... поэтому понимаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, боли были после операции?
Как сейчас ощущения от овала: не тянет, не плотно? @О.Наталья, я делала так: в вацапе подробно описывала проблему, скидывала фотографию, вопрос. Потом звонила и просила прочитать и сформулировать ответ. Бывало перезванивал сам и разъяснял, бывало, что писал или наговаривал в вацапе. Такая схема мне понравилась, я получала ответ в тот же день
|