Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Нашла у себя в городе the ordinary, в инсте продают. Что можно хапнуть по-быстрому?)))) читала все, конечно, но может есть прямо бестселлеры? Пока пользуюсь только aha 10% и гиалурон. Вторая неделя пошла) пора вводить новое. Думаю ниацинамид, вит С, кровавый пилинг есть у них, сквалан ( не знаю нужен ли, тк гиалурона хватает пока на моей комби коже). Альфа-липлевая есть ли там? И пептиды. Заранее всем спасибо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, чистый.
@Snejinka1109, а вы на какой рутине: трет или нет? И как давно? В the ordinary мне нравятся: Ниа ( недавно взяла в порошке) Молочка Вит С в порошке Баффет с медью Ресвератрол Сыва для век с кофеином ( если есть отеки) Умывалка со скваланом Сквалан ( он дает питание, добавляю по капле когда нуждается кожа ) Гиалуронка Азелаиновая кислота Гликолевый тоник ( пользуемся всей семьей) Это то, что брала не один раз и снова буду повторять Еще нравилась альфа-липоевая кислота, но ее сняли ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет.
Что у нас осталось по третику? Где можно купить 1%.Раньше в Испании знакомые присылали, но вот все накрылось. |
|
||||
|
||||
![]()
@annad5, если не ретирайдес, то вот, третиноин.рф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глянула, уже остатки, неделю назад завались было разных видов.
сама протестила недавно, ссылка на мейл с вариантами оплаты, через яндекс кошелек, у кого сбер, то в мобильном приложении есть опция - поплнить яндекс кошелек. Я коллегу попросила. Письмо с номером отслеживания, ну и всё. На почту сходила и получила. Хотела как обычно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но не шлют из-за короны. Вроде тут еще есть в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брали девочки раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот тут нашла и без пересылки,но вопрос конечно как гель,они ж я ядреные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik
Привет) А что липольки все?,совсем не будет? Я ищу ее хожу,жду... @Snejinka1109 Согласна с Оленчик,но вот смотреть по состоянию кожи будешь,мне вот Миндальная лучше зашла,чем Молочка. |
|
||||
|
||||
![]()
@annad5, не надо гель 1%, высушит кожу, да и облезнешь тока так, я им точечно на прыщи мажу, если соберётся вылезти. И то шкура слезает. С испанским никакого сравнения 0,1, а вот 0. 25 и 0,05 индийские отлично мне. Напишите, кто найдёт испанский 0,1, плиз
@*Illonika*, ну, ты где?!!!!! Ты зелененькая уже!!! Без тебя мрак тут, наблюдаю, но компетенции не хватает помочь новичкам! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет)
Вот непонятно Я писала в deciem уже три раза. Первый раз ответили: ждите. Готовим к выпуску новую версию с обновлённым составом. Второй раз: мы сняли липойку с производства. Третий: мы сняли липойку с производства. Работаем над версией с новым составом. Рады, что Вам нравятся наши продукты. Следите за обновлениями. Ну я и слежу на фейсбуке и инсте. @Snejinka1109, ясно) Я вначале вводила некислый вит С MAP, потом НИА, след вит С в кисл. В любом случае, Вам удачи! Вводите все не спеша и аккуратно. Красивейте! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, если поделитесь, с удовольствием у Вас куплю! Заранее спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Помогите определиться, пожалуйста. Кто-то сравнивал Retino A Cream 0 .05% и Supatret Microsphere Gel 0 .04%, какой более комфортный? Эффективный? Пишут, что гель благодаря технологии проникает глубже и потому эффективнее, не закупоривает поры и сухости и шелушений меньше. Это так или рекламная уловка. Думаю, выбираю и все никак не определюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Petitlil, гель этот хорош для жирной кожи и в летнее время. Проникают все одинаково
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Petitlil, я пользовалась сначала таким гелем, потому что в магазине сказали, что для жирной кожи лучше гель. Затем прочитала, что для антивозрастного использования лучше все таки крем. Хотела retirides купить, но из-за карантинов не получилось и я купила крем Retino A 0,05. И мне крем понравился больше, чем гель. Мягче, если можно так выразиться. Шелушения намного меньше, хоть процент и выше. Пока на этом креме и остановилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gleka, Ох, хорошо что спросила здесь на форуме. Странно, что продавцы в один голос утверждают обратное, что гель микросфера наоборот, лучше именно как антиэйдж, тк меньше вызывает шелушений и проникает глубже. Не понятно откуда пошла такая дезинформация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь использует третиноин индийский 0,5 ежедневно? Если да, то кожа как реагирует не сохнет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|