Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кузя, оч приятно найти еще одного попутчика)))
я калории не считаю, считаю углеводы, это просто написала)) НО! чернослив это чистой воды сахар, его вообще можно совсем чуть чуть и редко, а шоколад то уж точно!!! и без разницы хоть 100%, я в магазине пересмотрела все плитки шоколада, углеводов там просто нереальное количество опять же, зачем мне сливки меньшей жирности, если я на низкоуглеводке сижу, а не на низкожирке)))? орехи ем только в арахисовом масле))) у меня брекеты стоят, я орехами могу надолго затянуть период лечения, поэтому мне вообще сложнее)) мясо тоже тяжело дается пережевыванию, курочка и рыба - моя основная еда
|
||||
|
||||
![]()
Чернослив 2-3 шт на стакан сливок. Там даже 100гр нет, да и углевод не "простой". В поддерживающей стадии обязательно нужны углеводы, но только те, которые усваиваются медленно(овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, хлеб из цельнозерновой муки с отрубями и т.п)
Сливки меньшей жирности, чтоб коктейль можно было пить, а не есть ложкой. Ищи шоколад с углеводами меньше 30 гр на 100 гр. И опять - таки, ты же не съешь за день всю плитку. Я скоро тоже буду ставить брекеты, надо орехов до отвала наесться. Люблю я их. Слушай, у тебя какой-то скудный рацион... Давно сидишь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С вечера в термосе завариваешь зеленый чай кипящим (нежирным конечно) молоком из рассчета 4 чайн ложки чая на 1 литр молока. А на след день пьёшь это каждый раз как захочется поесть, без ограничений. Мне 1 литра мало, я утром процеживаю то, что заварила с вечера и завариваю еще одну порцию (у меня термос только литр вмещает). Рекомендуют разгружаться подобным образом 1-2 раза в неделю (если конечно нет непереносимости молока). Очень удобно работающим - взял с собой термос и попиваешь себе (только писать часто бегаешь) От яблок будешь сильно голодная, а от йогуртов пользы никакой, одни консерванты. |
|
||||
|
||||
![]()
Зеленый чай с молоком обладает сильным мочегонным эффектом. Само по себе - явление не страшное. Вот только имеет побочку - вымывает соли калия и магния из организма. При такого рода разгрузках необходимо обязательно принимать хотя бы аспаркам в таблетках.
|
||||
|
||||
![]()
А без молока тоже вымывает? Просто пью только зеленый чай, не хотелось бы иметь проблем с сердцем.
|
||||
|
||||
![]()
Ескада..как раз молоко тут и не причем.Такими особенностями обладает только зеленый чай.
Его рекомендут выпивать в день не более трех чашек,как раз из-за такой побочки.А в небольших дозах он полезен.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мамочка, придется ограничиться((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..я к знатокам по гречневой каши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, у меня такая же фигня от гречи и от овсянки тоже. Через 20-30 минут в животе уже какой-то "подсос" начинается.:mad0:
Если на завтрак каша (на воде варю, есс-но), то пока до работы еду, уже голодная как волк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто я знаю.что если в организм закинуть хорошую порцию углеводов..то резко повышается гликемический индекс...и так же резко падает..От этого резкое и сильное чувство голода.А крупы это конкретные углеводы...но девочки хвалят гречневую диету,да и гречка полезна..вот я и подумала,что может быть это правильные углеводы
![]() ![]() Блин...есть хочу аж до говной боли ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже знаю!:d
Но от гречневых полезных углеводов тоже есть хочу, как не крути, как и от овсяных. на гречневой диете более 3-х дней выжить у меня не получается. Сила есть, воля есть, а силы-воли нет.:mad0: Держись, Мамочка!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а сколько ты уже на гречневой диете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марианна..спасибо
![]() ![]() ![]() Ясь..никакой..очередной ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так тоже хорошо, не диета, так хоть разгрузочные дни
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочкаааааааа, держииииись!!! :mad0: повесь перед совой фотку из Египта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой держусь девааааачки:susel:..заварила себе зуленый чай с молоком..сижу пью..убеждаю себя,что это вкусно и сытно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузя, я писала в силовых тренировках, что худею и толстею в зависимости от резульаттов, на безуглеводке примерно месяц, чуть больше, еще до сентября собираюсь посидеть и в принципе хватит
потом на повышение массы мышечной пойду, там наоборот одни сложные углеводы мне со своим рационом вполне живется)) на работе нас часто радуют всякими запеканками с печенью - такая прелесть! кабачками и т п эт я дома на завтрак, чтоб побыстрее - салатики всякие да курица и рыба Мамочка, помнится, когда я аюрведой увлекалась, очень полезным и вкусным блюдом была гречка с яйцом и морковкой и луком это просто прелесть какая то, по сравнению со всем, что можно было есть, это было просто божественно))))) я готова была есть это и на завтрак и на обед и на ужжин
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как по-вашему, какая диета максимально эффективна при отсутствии физических упражнений?
Меня что-то разнесло - самой на себя смотреть стыдно. Но спортом заниматься сейчас не могу: времени нет СОВСЕМ, ни полчаса свободных. Я уж молчу про то, как я ненавижу это дело. Так вот хочу хотя бы еду подобрать такую, чтобы не выходить из берегов. Посоветуйте, а? (Сладкого и мучного и так в рот не беру, ем овощи-фрукты-мясо-рыбу, ан все равно разносит) И лучше не ударную диету на неделю (на них сбрасываешь быстро, а потом все возвращается еще быстрее), а длительную, именно чтоб как образ жизни. А то ж в зеркале такой фильм ужасов показывают... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
charis,
боюсь советовать в этом деле, каждому свою, индивидуальную диету подбирать нужно. В зависимости от вкусовых пристрастий, чтобы крышу не сносило, чтобы можно было с этим мирно жить. Но вот себе подобрала вполне сносный комплект из двух вещей - диета углеводного чередования плюс система "сибарит" Стояновой. !. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй линк есть смысл покопать углубленно. У них там и мотивации, да и в целом много укрепляющего в решениях. Рецепты, опять же, недурственные. Естественно, все и всегда нужно подгонять под себя. |