Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой спасибо вам,мои хорошие,я тоже всем желаю побыстрее пережить реабилитацию,и наслаждаться новой жизнью)
|
|
||||
|
||||
@Gase @Еленка1980 поздоавляю вас удачными опи! Быстрейшего заживления!
@Gheny, верю что все будет хорошо и вторая грудь сдуется до 4ки. |
|
||||
|
||||
@tigrush, а если не сдуется, то опять планировать и копить на 3ю операцию!? Хотя, может доктор потом бесплатно сделает операцию?
@Еленка1980, ой, с такими фото пока совсем ничего не понятно, вы лучше стоя сделайте фотографии, пусть даже в зеркало. Вы какой размер просили? Лежа, как то маленькими они не смотрятся, возможно фото стоя по другому себя покажут!?. |
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо))
@Лена67, 3ю не осилю. Надеюсь на коррекцию,, но не факт, что доктор решит так же... Поэтому только пальцы крестиком и остаётся держать))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, ага. Жду))) в любом случае, пока что ничего не исправишь... В одежде выгляжу прилично и ладно)))
Так странно быть, как все))) почти как все. Все-таки многовато осталось. Но таких женщин много)) |
|
||||
|
||||
Я вообще просила не больше 2,5 но не знаю пока отёк непонятно)))
|
|
||||
|
||||
@tigrush, на мне он большеват. Но 4ка ещё ладно, а вот5ка прям расстраивает
@Еленка1980, с размером пока не понятно))), но красиво)) |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Отек, конечно..
Елена, а Вы представляете на своём теле 2,5 размер? Какой объем бюстгальтера обычно носили? Не понимаю, прям одержимость какая-то 3им размером)). У Вас был он, 3ий, - запомнили его? Считаю, что если и хотите в конечном итоге грудь 2.5 с таким исходником, то делать это нужно не в 1 этап - говорим здесь на форуме об этом постоянно. Да, врачи говорят, что постараются), но прекрасно при этом понимают, что большая редукция - огромный риск. Так что главное сейчас- беспроблемная реабилитация, а дальше покажет время. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо большое ,мне тоже пока все нравится)
@MissisUm, дело в том ,что мой исходник был 4,5,я носила до операции 75 d-e,поэтому мне док без проблем сказал будет 2))))я примерно и насчитывала на 2-2,5 @Лимочка, мне кажется на фото она больше ,чем вживую)))а когда отёк уйдёт,?сколько ждать?месяц?два? |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, 75 под грудью? По фото думала по-больше, оценила как 5-6 грудь..Какой состав груди, - может не такая тяжёлая?
Посмотрела фото до, у Вас ассиметрия ещё была. Отек у всех по-разному держится, у кого до месяца, у кого более. Отек возникает из-за травмированных таканей: чем больше вмешательство, тем больше и дольше отек . Ну и от организма многое зависит, у каждого он свой. |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, тогда не тяжелая), и реагирует на вес.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, да я не могу сказать. Если ничего не случилось, и отёк именно послеоперационный, да нет там особо его. Сначала отёк, потом распушаются. У меня отёка не было особо. Я ждала-ждала-ждала, а потом это уже оказался не отёк, а распушаются
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот интересно же, сразу то после 2ой операции было вроде и не много, единственное, широковата она была ближе к подмышкам, а сейчас вообще стала грудь совсем другой.
@Еленка1980, вот стоя лучше, но какая же она у вас сейчас пёстренькая, вряд ли 2.5 получился мне кажется, будет 3ка. Хотя фото могут обманывать, прибавляя объм. А у вас оказывается и до операции грудь была маленькая, 4.5, поэтому в 2ку верю, как доктор обещал. Возможно сейчас отек. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, не бывает подтянутой 4-ки. Особенно когда тебе за тридцать. И не будет верхнего полюса, если это не имплантат. Все, что больше третьего, провиснет больше , чем надо. Если хотите стоячую, надо маленькую, 2,5. Там спускаться нечему будет вниз)
|
|
||||
|
||||
@tigrush, да, если смотреть по телосложению, то 4-5 уже будет хорошо на вас смотреться, но есть одно НО, обвиснет она быстро, что больше 4ки! Поэтому все маниакально и хотят именно 3ку, зная по опыту, что 4-5 обвиснет уже к полугода. А если отвиснет, то и расти опять начнёт!
@Mariagud, ой, хорошо сказали! |
|
||||
|
||||
@Mariagud, Подтянутой груди, Естественной - в любом размере не может быть, либо очень редко - ни после 30, ни после 40... Я говорю о груди после беременностей, кормления и скачков веса.
Сколько в Увеличении девочек, молоденьких, - жалуются на свои 1, 2 - отнюдь не стоячие после Б, и ГВ. Большое значение имеет состояние кожи груди и декольте, грудных мышц; также важен состав груди.. Верхний полюс - это индивидуальная особенность. Например, у меня всегда он был даже при птозированной груди, в любом весе. Сейчас у меня стоячая 3, 5- 4 с естественным провисом в 1 см..после оп почти 10 мес. Надеюсь, что вторичный птоз не настигнет так скоро, очень надеюсь). Беременеть и рожать более не собираюсь. |
Закрытая тема |
|
|