Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите плиз!!!
Сколько грудь ещё уменьшаться будет?А то я не пойму, она всё меньше и меньше становиться,я понимаю,что отек уходит,но не настолько же... :mad0: |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, расскажите мне по какой причине может образоваться контрактура? Влияет ли на это продолжительность носки компрессионки? Общее здоровье организма влияет? Вобщем я не могу понять откуда она берется?
|
|
||||
|
||||
Этого никто не знает.
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос к девочкам которые в СПИКе оперировались. Сколько стоит предоперационное обследование? На сайте пишут что обследование проходит у них за 1 день и стоит 3000, но там ТАКОЙ список что мне не верится что все это в 3000 уложится. Да и когда я звонила они сказали что анализы и прочее сдавать не у них а в другой клинике у которой с ними договор... Объясните плиз.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, анализы в лаборатории 21 век - около 2100 рублей. Плюс ЭКГ, флюро (годится и годичной давности) и узи. Как раз около 3 т.р. и получается ;) .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Помогите определиться, по возможности выскажетесь все. Планирую переделывать грудь, хочу поставить по больше, уж очень мне мало, сузить межгрудное пространство, выровнять соски. И еще мне кажется, что верх груди как-то не естественно смотрится, такое впечатление «как прибили, так и держится». Сейчас стоят МакГан 300сс высокий профиль. Как вы думает, что будет лучше смотреться на мне? Под грудью 72-72см, объем груди сейчас 85-86 талия 63, бедра 92, рост 176. Объемчика хоцца эдак на 400-450 сс. Помогите определиться поточнее с объемом и с имплантами. В пятницу иду к Ищенко на консультацию, послушаю, что он мне скажет, и обязательно доложу. |
|
||||
|
||||
Насчет размера мое мнение однозначно - тебе НЕ мало, а очень хорошо! Правда ;) .
Я в грудях не спец, но на мой вкус, все у тебя смотрится хорошо. Твою ассиметрию сосков я вообще никогда не увидела бы, если б ты не сказала, что она есть . Насчет межгрудного и "прибитости"...не знаю... Мне кажется, все и так симпатично. А в реале твоя грудь наверняка выглядит еще лучше чем на фото. Проблем у тебя нет, контры тоже (ттт), все зажило прекрасно... Подумай - стОит ли игра свеч? ;) |
|
||||
|
||||
В тебя мне кажется больше не войдет.узкая грудная клетка.все и так нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну мало мне!!!!! Вот фото в полный рост, сами посмотрите, ведь просится поставить больше!!! Наверное, Катруся, Мем и Виоллет меня поймут.
Катрусь, оцени ты и выскажись. У тебя ведь тоже грудная клетка не широкая и твои 450 не смотрятся огромнейшими? ЕленаП ты у нас мастер по подбору имплантов ;) , хочу твое мнение тоже услышать (круглый или анатом, сколько в меня может влезть?) Хоцца по выдающей грудку и пошире! БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Наверное, я маньячка…. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, ты не маньячка , но тут дело не в "мало", твои импланты излишне контурируются на грудной клетке, тебе наверно хочется чтобы она расплывалась в ширь и вверху плавно переходила в нижний полюс, думаю надо поискать среди 300сс импланты с меньшей проекцией и большей шириной, они будут поплоще, но это не минус
Может быть я что-то не так поняла |
|
||||
|
||||
А может усилить акцент на пропорции за счет липосакции живота?
|
|
||||
|
||||
А поправиться не пробовала?грудь намного лучше выглядит. т.е. контурируется меньше.Я вот тоже в засаде с одной стороны не хочется толстеть. с другой -чуть лишнее на груди смотрится шикарно.я вот похудела и контуры появились и имплант можно прощупать, а всего то 3 лишних кг сбросила.
|
|
||||
|
||||
Violett, ты от части права, хочу пошире, но и в проекции побольше ну и конечно что бы не было этого явного контурирования.
Катерина, о липосакции думала, но вкупе с увеличением объемчика груди. LUCA, толстеть я точно НЕ ХОЧУ!!! У меня все откладывается в нижней части и на животе и не грамма на груди. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, когда ты планируешь ОП? И у кого?
На счет того, чтобы грудь больше выступала вперед, если ты уверена на хотябы на 90% что это будет так как надо для тебя, то дерзай! Отчасти я тебя поддерживаю в переделке, уверена, все заживет хорошо, как и в первый раз |
|
||||
|
||||
Violett, в пятницу иду к Ищенко на консультацию, послушаю, что он скажет, и если сойдемся во мнениях, то хотелось бы 03.10.07 почему-то эта дата мне запала в голову (думаю неспроста) :D
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка у тебя жира мало и тонкая кожа, имплантат контуируетсяи есть некая шарообразность из за высокого профиля тоже. Мне кажется тебе больше подойдут анатомы...
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка! А вам имплант доктор выбирал? Или вы сами хотели такой большой и с высоким профилем?
|
|
||||
|
||||
У меня третий день после ОП. В принципе, не сказать, что прям от боли на стенку лезу, но приятного, конечно, мало, особенно при смене положения- иж "лежа" в "сидя" или "стоя" - полный караул, потом сижу, пытаюсь отдышаться по 2 минуты :mad0: Но это, как я понимаю, нормально ведь, да?
У меня другой вопрос: т.к. швы подмышками, у меня руки вообще почти не шевелятся. Надо стараться из разрабатывать или пока лучше повременить? |
|
||||
|
||||
luna
Не надо разрабатывать.сами отойдут чере недельку- две, а через месяц забудешь об оп.
|
Закрытая тема |
|
|