Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала третью процедуру bbl, без фореве янг, ее можно только раз в 3 мес. Не вижу особых изменений, хоть убейся, все пятна при мне((((. Делали на самых высоких параметрах, очччень больно. Фото -пара часов часов после процедуры, когда сошла краснота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, держись )) спасибо что написала , тебе верю как себе )) Где-то в глубине души питала я надежды на ббл , теперь и начинать не буду ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, самое обидное во всем этом то, что специалисты безбожно врут про результаты . Ну если ты работаешь с утра до вечера на этом аппарате , то ты же понимаешь спустя какое-то время какой результат будет на том или ином лице ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала BBL несколько раз, но с целью борьбы с сосудами и с общей краснотой кожи лица. Пигментации у меня нет. Сразу после процедуры лицо осветляется, сосуды уходят, но через время где-то раньше, где то позже многое возвращается.
Несколько раз делала на декольте с целью убрать сосуды, там наименьший эффект, хотя параметры выставляют недетские и пару дней хожу прям кожа как после лёгкого ожога. Forever yang никогда не делала, так как он дороже и не понятно в чём его суть. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала первую процедуру на нордлис Канделла 14 дек, сосуды сначала полностью ушли, сейчас частично вернулись. Веснушки и пятна побледнели на 2,3 тона. Записана на вторую процедуру на 10 Янв. Сижу в раздумьях : надо ли оно мне, станет ли чуть лучше или без изменений? Девочки подскажите пожалуйста, у кого как было?
Ещё волнует вот это пятно : Первое фото ДО Втрое фото через 4 дня Трерье фото через 23 дня Там была розацея, её и удаляли, потом появились типо вавки, болячки и сейчас пятна. Это пройдёт? Это все ещё реабилитации? Или это посттравматическая пигментация? |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько помню я делала ббл раза 2 или 3 почти подряд. Эффект сомнительный, моя кожа на каждый раз реагировала обострением прыщей.
А после Канделы в-бим свекровь которая ничего об этом не знала с порога сказала "а что ты делала с лицом?". С сосудами и краснотой точно лучше туда
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, вот и у меня повылазили прыщи. Сейчас ещё новый год - ем очень много сладкого так вообще все расцвело, да ещё на белой коже как это видно. Хотя и раньше могла дней 10 сидеть только на сладком и никаких прыщей не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, мне кажется у меня прыщи на тот же ББЛ как реакция на травму. Хотя от сосудистого лазера вроде не было такого
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, спасибо!) я ж после оп,овалу положено быть красивым))
@Isis, Какие-то изменения несомненно есть, мне трудно оценить объективно, потому что ожидания были другими. В целом лицо стало светлее, но как мне сказала врач, делавшая процедуру, bbl дает осветление максимум до 30%. Т е все равно есть пятна, есть сосуды, но может чуть бледнее, не знаю. Ну и по логике, если в каждую процедуру должно было быть минус 30%, то после третьей у меня должно быть минус 90% пигмента и сосудов, но это не так. Про третью рано еще судить, покажусь через неделю. В целом я процедурой разочарована, никакого вау эффекта после трех раз я не вижу. . Но собственно вы можете сами все на фото посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
А получается, что летом пигмент, особенно веснушки, опять появится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно появится, а вы думали навсегда удалили? Защищайтесь спф круглогодично, не загорайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, у меня не было пигмента как такового. Был мельчайший купероз, он на месте. Цвет лица тоже по моему как был так и остался. Я ожидала эффекта фотошопа, тк и до ббл кожа довольно ровная была. Думала будет прям вау. Но эффекта такого не случилось
Процедуру делала первый раз в проверенной клинике у проверенного врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa про курс м22 у меня такое же мнение, получше , но совсем не вау. Своих денег не стоит , повторять не буду. Была надежда на ббл в перспективе , спасибо вы отрезвили)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а на аппаратах ббл же должны быть расходники какие-то? Насадки эти может положено менять периодически и их не меняют? Может еще от этого зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я знаю, что на разную проблему разные насадки, я спрашиваю есть ли у них какой-то ресурс? Может там принцип как у ламп солярия, сколько-то часов и надо менять их?
|