Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashkin1, ну и хорошо , что полегче ( ттт ). Правильно , что убрали эти жуткие резинки .А на уши многие девочки жалуются - если ещё есть отёки , они давят на уши . Надеюсь, и это понемногу пройдет.
|
|
||||
|
||||
Барокамера в склифе говорят самая лучшая, как они сами утверждают только у них 100% кислород.
|
|
||||
|
||||
Не имею я пользоваться этим форумом( на барокамеру ходила в Палиху. Прошло 2 нед после оп, все синяки почти сошли, отёк на кончике подбородка. Насчёт андреишева я просто ходила к нему на консультацию ещё давно, и мне не зашло, он сидел с Горбанем я так понимаю он его учил и они вдвоём ржали как они каждый день пилят всем подбородки))) вообщем я как-то не поняла юмора)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!!! Прикол в том что я вообще не замечаю изменений, в хорошем смысле, что нет другого лица и не присматриваешься к себе по сто раз в день, как будто так и было))) психологически это очень хорошо))) и никто не замечает тоже) то есть вообще ничего не спрашивают, только про синяки и все))
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, у вас же одновременно вынимали имплант, то есть по сравнению с имплантом, наверное, тем более нет особых изменений? Как вам по ощущениям с имплантом и без?
Фото в парке ну очень красивое, прямо фея) Хотя, у меня выдвижение большое, отёки заставили понервничать (и выносить мозг всему форуму)), но вчера была у свёкров - ничего не заметили, хотя мы часто ходим к ним в гости. Спросили только, разделалась ли я со своими брекетами - говорю да (хотя сняла ещё в марте). Говорят, красиво - ну и всё) |
|
||||
|
||||
Имплант был очень маленький, плюс он немного внутрь просел за 10 лет то) не могу ничего сказать по ощущениям, думаю ещё рано, но с ним не было никаких проблем никогда, стоял ровно, просто подбородок стал немного меньше и плюс липосакция конечно помогла, все таки с возрастом эта зона немного сползает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а был ещё у кого-нибудь повышенный аппетит после операции? Уже больше месяца прошло, жара на улице за 30, а я жру и жру как не в себя.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я тоже жру уже все скинутые пару кило набрала и сверху них килограмм. Я списываю на то, что я не ем мясо (редко ем), возможно, организм требует более калорийную еду для восстановления.
Вроде бы замечаю, что если ввожу мясо в рацион, то не так налегаю на углеводы и жиры. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, а я налегаю именно на мясо, сало, запеканки с сыром и всё такое жирное и калорийное)
Тоже так радовалась, что в первую неделю скинула спасательный круг после полугодового локдауна - как опять всё вернулось, плюс ещё) |
|
||||
|
||||
@Rebekah, если сделаете генио - первую неделю будете худеть. Формально есть можно всё, но мышцы покромсаны, рот плохо открывается, за швы переживаешь, кровит... У меня ещё и нитка одна была длинная, наматывалась при жевании на язык и больно тянула швы, а обрезать сама боялась. Да что там - я боялась туда даже заглядывать. Так и не рассмотрела свой рот, пока всё не зажило.
...а потом опять наедите, скорее всего) |
|
||||
|
||||
И у меня аппетит повышенный, наверно организм восполняет белки, после болезни всегда так. А учитывая, что ему пришлось пережить, он сейчас ещё и впрок хочет запастись.
|
|
||||
|
||||
Месяц и 10 дней.
Улыбка, конешн желает лучшего Отчётливо видно , какие узкие челюсти, щёчные коридоры стали более глубокими ( хочется всё это дистракторами раздвинуть на всю ширину). Нижняя губа заворачивается внутрь пока ещё, что придаёт дополнительную прелесть. В моём случае визуально дало вниз пару мл ( о чём говорил врач и девочки бывалые). Мужик из зеркала исчез, трансвестит теперь маячит Зубы нижние по центру немного «ноют», не критично. Профиль радует. Шепелявость остаточная. Мимика меняется, особенно когда говоришь медленно и пытаешься якобы улыбнуться ( видео снимала, болтала всякую чушь). Со стороны смотрится пока нелепо. Девам с би/тримаксами - памятник! Однозначно! И стальную психику! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, привет-привет)
У меня всё, как обычно, примерно так же. Кончик до сих пор вздувшийся, особенно по утрам. А с жором у тебя как? Я по-прежнему жру всё что не приколочено, самой страшно. На выходные ездили в Берлин, разорились на ресторанах. Подавай мне первое, второе и блины. А между ресторанами ещё закидывала в себя бургеры, пока муж стоял и смотрел в оцепенении. Чувствую себя как в 12-13 лет, когда тоже резко начала жрать и не наедалась (а потом долго худела всю старшую школу). Док постоянно говорит, как мне идёт к глазам и к коже бирюзовый / изумрудно-зелёный и тд - теперь вечно хожу к нему во всех оттенках зелёного) К вопросу о том, как определить эстетический вкус заранее, если нет работ в интернете. По таким вот косвенным признакам в том числе. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет. Не жру.. Жара любимая Про распил интересно и какие пластины у тебя тож интересно.
Инсту цюрихского врача просмотрела, он по бокам интересные нашлёпки применяет при ЧВ, может у тебя такие? Снимок покажешь, пожалуйста? Клиника счастья сериал, там заставка Дарьи Мороз, она на велике. У неё мощный подбородок, обратите внимание на улыбку. Щёчные коридоры, зубы как частокол, нижних не видно. И ничё так Я улыбчивая, щас все спрашивают, чё случилось, а я боюсь «окрысиваться» в ответ и отшучиваюсь полуулыбкой ( натренировала в зеркале). И молчу. Много. Прям загадочная такая ( с крысиной улыбкой). |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты где-то в Южной Европе, наверное? У вас там представлю какая жара... У нас 33, к концу недели обещают 36, немцы стонут (хотя многим нравится). Но мне не помогает)
Снимок обязательно покажу. А мои пластины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], во всей красе (само фото сюда цеплять не хочу, а то вдруг нас читают шибко впечатлительные)) Доктора Бруско тоже изучила, но не особо поняла его стиль, честно говоря. Он всем подряд делает ЧВ даже с широкими лицами - обычной гениопластики ни одной даже нет. Но делает очень деликатно, не расширяя до кирпичей. У меня больше изменений, чем у них у всех там. Технически всё безупречно - аккуратно распилено, аккуратно закреплено. Но зачем? Может, сегодня ещё своего спрошу, в чём прикол. Они же дружат) |
|
||||
|
||||
Я тут общаюсь со своими подругами , которые живут на западе Германии, удивлены такой скромной ценой .
Я не нашла инфу как подать доки на мед визу в Германии .или сначала надо консу пройти заочно ? Каша в голове. Может кто нибудь подскажет И потом. Я разговариваю на английском, но не шарю в медицинской терминологии, мне надо будет идти с человеком знающим немецкий? |
Закрытая тема |
|
|