Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, как раз по идее не должно подтянуться. Если вдруг подтянется, то это чудесным образом повезло.
Не каждое эндо 100% решает вопрос с носощечной бороздой и с суфами. А уж смас... как его не обзови: хоть расширенный, хоть высокий- не работает с этой зоной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, А ментопластику тоже переделывали,что делал док Абрамян,толко смас?Я слежу за его работами,не знаю на ком остановиться,как он как человек ,контактный ,не бросает своих пациентов после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не удержалась, сделала склейку, как смогла. Фото ДО жесть, конечно, в палате сама сфоткала. Мне кажется, в жизни я не была такая страшная, ну, или не всегда))), или я себе льстила))) но есть фото и ДО вполне симпатичные))
Зато сразу понятно, что это было не напрасно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, очень заметна разница,как мать и дочь!Настолько нежнее лицо стало.Теперь можно и очёчки новые навыбирать,Я после смас пошла в оптику,не могла определиться какие,сразу 3 заказала,это как бельё на новую грудь,извините за сравнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что-то я в расстройстве. Смас нижний средний и платизма ровно месяц назад. Отёки. Отекают глаза очень. Но вот сегодня глянула фото где я неделю после операции и сейчас( овал гораздо хуже.
Я надеюсь это все таки отёк? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, спасибо! Да, немного ещё поусаживаю лицо, и пущусь во все тяжкие по магазинам))
Вот фото поприличнее за день до операции, обычно я все-таки примерно так выглядела) По совету АленушкиС наделала прям накануне оп много фот, чтобы в минуты отчаяния в реабе «любоваться» на то, что было ДО. Но все равно и на этом приличном брыли висят и вообще все внизу. Дочь говорит, после оп форма лица как будто изменилась. Но я рада, изменилась она явно не в худшую сторону). @TatyanaLo, отек однозначно! должно быть в итоге так, как сразу после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, уже хорошенькая какая, за неделю меняется личико
|
||||
|
||||
![]()
@TatyanaLo, отёки! Даже не думай о другом.
@Леди на метле, сравнение фото всё-таки увлекательная штука и показательная) Сразу видны изменения и понимаешь, что не зря, совсем не зря.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо, Ириш) сама радуюсь). Какая я молодец и какие вы молодцы, что перед НГ волшебного пенделя мне дали)...
Завтра швы снимут, посмотрю еще, что с ними, надеюсь, не разочаруют) @kolbi, не то слово, Марин, настроение поднимают на раз)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да ты собиралась дольше) Твоя реаба пройдёт быстрее, чем все эти метания до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, мне кажется так у всех,фото с разметкой на лице-это какая то магия,всё как на лакмус.бумажке показывает,что дальше уже нечего тянуть, хотя в быту не все так страшно казалось,особенно при "параде".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, минус 15 лет. Честно. Очень - очень приятная красота у тебя
![]() Девочки со свежим смас - поделюсь еще одной аптечной находкой . Посоветовали на шишулю на шее за ухом и синеватый еще на ней оттенок мазать мазь HEPAROID от Zentiva. Мажу от четверга, шишуля уже почти сдулась, я прям удивилась почти на глазах ушла и побледнела. Мазь не дорогая, очень приятная мягкая консистенция. Работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мне надо какую-то ОП замутить. Тоже так хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты абсолютно права... И реаба не так страшна, как казалось, пока, по крайней мере (тьфу три раза). @Юлишна88, ага, с разметкой - во всей красе, как говорится, как себя ни утешай, но все-таки все равно мое лицо это. @Зеро, спасибо! очень надеюсь, как и все мы, здесь находящиеся, немножко продлить созерцание себя без отвращения). Я-то про алкоголь понимаю, не буду больше. Кофе тоже почти не пью, за две недели пару чашечек маленьких, кофейных. Конфетками балую себя, правда, грешна, немного, но все же... Про лиотон спасибо, взяла на заметку, попытаю дока завтра еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ага, мы умели себя сфоткать ДО. Тут подожмемся, тут улыбнемся, тут набочок рабочей стороной повернемся. Вот фото на разметке самые честные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну вот если хороша, то хороша))).
Из дооперационного твоего: очень лоб хороший. Гладкий и ровный. Сразу бросился мне в глаза)). Остальное ты подправила и теперь « только ветер, только радость впереди»))) @АленушкаС, это вы мастерицы какие! Я себя и до опи не умела фоткать. Думала , что самое красивое это уши, но и тут доктор сказала, что я ошибаюсь. Мочки требуют рук хирурга)). Так что везде был облом) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, склейка - это вещь, все сразу очевидно. А ведь казалось, я ещё ничего ��.
@Valleda, спасибо! со лбом повезло), огромный только, сильно умная)))) Вчера склейку эту школьной подруге выслала (единственной, кто знает про операцию), сказала, что я похожа на себя, но молодую ( уж она меня с детства знает). Это то, чего мы все и хотим - вернуть себя молодых. Понятно, что все ещё только усаживается. Но я уверена, что однозначно лучше стану, чем была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, на последнем фото в очках ты прям студентка ! со стороны если не знать-то и не заметно никаких вмешательств ( ну если на ушко не смотреть ). Мотивация для меня !
|
||||
|
||||
![]()
Заметила, что когда заходишь в тему Смаса , то читаешь: « Это мое лицо ! Только моложе, собранней и т.д. На старые фото смотреть страшно. В зеркало на себя смотрю и радуюсь. Близкие говорят- как ты помолодела!»
Рядом тема эндо. В неё заходишь: « Это не мое лицо!! Может, и моложе , но не мое! На нынешние фото смотреть страшно. Мимо зеркала без слез идти не могу. Близкие скорбно молчат».))) |
Закрытая тема |
|
|