Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
записалась к Блохину на консультацию, по фото он сказал что через подмышку, при моем желании не больше второго размера. Все хирурги у которых я была на консультации предлагали подтяжку по ареоле. Начитавшись тут о краткосрочность его консультаций в раздумьях, он так крут что может через подмышку мне сделать? Без подтяжки? Птоз же у меня довольно сильный. Записали на 12 на консультацию, я выбрала день и на 13 уже можно операцию. Значит он совсем не загружен, теперь не пойму это хорошо или плохо) он себя ценой разгрузил, а качество не упало интересно от небольшого количества практики? Моя операция будет стоить в районе 800000 р. Это когда я с подтяжкой спрашивала, а через подмышку не знаю ещё. Девы, кто недавно делал операцию у него, отзовитесь)) довольны?
|
|
||||
|
||||
Casper, ну и цена( понятно что все свободно) уже прошли времена когда увеличение груди было по таким космическим ценам. Не думаю что есть смысл переплачивать в разы)
|
|
||||
|
||||
Я списалась с его админом, она его слова передает, после того как я отправила фото.
"Подтяжка по ареоле Вам не требуется. Это патологическая операция. Швы расползаются в 100% случаев." Это интересно, три хирурга мне сказали что без подтяжки никак, а он вот так. |
|
||||
|
||||
Casper, вам оно надо? Может пора другого врача рассмотреть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, 22.02 Блохину требуются модели на увеличение ягодиц и голеней) инфу видела в инсте Фрау клиник. Я бы пошла, но не видела ни одной его работы по этим опи
|
|
||||
|
||||
Casper, у Блохина делала lvitza. Тоже без подтяжки, на днях уже переделывать планирует.Почитайте ее сообщения.
|
|
||||
|
||||
[b]Casper, девушка не советую, мне без подтяжки сделал, хотя распинался на 2 консах, что обязательно якорная будет, деньги взял за это, но не сделал, все описывать не буду, но еду переделывать, очень не гравится и не довольна, у меня тоже подмышки порезаны, и опять наркоз и т д, мой совет- ищите другого доктора
И на блефаро к Блохину не пойду точно, он мне таак ответик га вопрос про блефаро, что сомнений нет, надо делать у другого врача |
|
||||
|
||||
lvitza, сочувствую. Похоже звёздная болезнь у дока(
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, если подписаны на закрытую инсту Фрау клиник, то там было именно видео по пластике ягодиц, если верно помню оперировал Блохин, попробуйте поискать, публиковали давно, но в прошлом году точно, думаю, что найдете без труда.
Та девушка в комментариях вроде бы отписывалась, может получится пообщаться. |
|
||||
|
||||
облепиха, благодарю! Буду искать)
|
|
||||
|
||||
К сожалению имя ещё не гарантия отличного результата,как показывает практика)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А не помните, увеличение ягодиц имплантами или липофилинг был? У СН с рождения звездная болезнь, мне кажется. Я лично поклонница его трудов, так что ничего против не имею. На качество операций это никак не влияет. |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела эфир, С.Н. пластику груди делал, в последнее время часто публикуют эфиры, как-то раньше немного побаивалась смотреть, все же операция приятного мало, ну и естественно вид крови тоже присутствует, а вчера даже интересно было посмотрела от начала и до конца, еще хирург из Англии оперировал, тоже пластика груди была. Как я поняла как раз тех девушек оперировали, которых отобрали в качестве моделей.
|
|
||||
|
||||
облепиха, я тоже все хочу посмотреть))) но времени нет, эх
|
|
||||
|
||||
А вот сегодня анонс был, что 16 марта будет С.Н, мастер класс проводить, там кстати эфир висит сутки, я иногда тоже забываю или включаю случайно и попадаю на середину, можно потом пересмотреть. Опять же, если не забыть))
Правда там вопросов не много, хотя отвечает тоже профессор, маммопластика будет, только не запомнила какая именно операция. |
|
||||
|
||||
А я вот хоть и попадаю на эти эфиры, но мне как-то проще смотреть фото до и после, хотя соглашусь, что любопытно смотреть процесс, но как-то все равно немного не по себе. поэтому целенаправленно не караулю и не смотрю, все же эти все нюансы мне кажется, что больше для врачей полезны, а не для пациентов.
|
|
||||
|
||||
Подавала заявки на участие в Бешеной пластике, в бесплатных операциях в клинике, но не повезло.
Решила, что все равно сделаю подтяжку в клинике С.Н., но у другого хирурга. Мне интересно, есть на форуме девушки, которые выиграли операцию у Сергея Николаевича? Где можно посмотреть их отзывы после операции? В инсте может пропустила, но не видела фотографий после этих показательных операций, были они? |
|
||||
|
||||
Видео выкладывали на ютуб канале клиники, там две пациентки точно рассказывали про свои операции, еще совсем недавно в сториз тоже показывали девочек, которым пластику груди С.Н. делал, но не в Москве операция была у них, а фото вроде бы были, надо будет посмотреть, но операцию саму транслировали правда время не совсем удобное было, я отрывками посмотрела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого вы решили делать подтяжку? Можете написать почему? Блохина работы красивые, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|