Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Это мое первое сообщение, надеюсь все правильно написала и в нужную тему. Если нет, то прошу поправить)
У меня очень сильные проблемы с грудью после резкого похудения на нервной почве. Два месяца назад она сдулась и сильно обвисла, но самая большая проблема это то, что лёжа она растекается и кожа сморщивается В будущем возможно ещё будут беременности и гв, поэтому думаю имеет ли смысл делать подтяжку или можно каким либо образом улучшить качество кожи? |
|
||||
|
||||
@Eva19, привет! Я рекомендую поправиться на пару кг и вернуть наполненность груди, сморщенная кожа уйдёт. Вы же сами сказали - резко похудели)) Я конечно не мастер, но мне кажется что нет смысла кромсать красивую грудь, после скачков веса при беременности и гв вы ещё все успеете.
|
|
||||
|
||||
@kotya22, С гематомами на недельном сроке я видела)) Форма красивая, швы могли быть и поаккуратней, но пока срок маленький, сложно оценить. Все рассасывается и сглаживается со временем. У вас без имплантов? А у кого оперировались? Я эту тему тоже изучаю))
|
|
||||
|
||||
@Tatat, спасибо, форма мне тоже нравится )) Давно я свою грудь такой не видела ) Подтяжка без имплантов. Швы может кажутся на фото неаккуратными, но на самом деле довольно ровные и без складок. Очень надеюсь, что заживление пройдет ровно.
Операцию делала у себя в Твери у Полеткина. Но хочу сказать, что если бы прочитала форум до операции, то наверное на нее не собралась бы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, понимаю про вид после подтяжки по ареоле, что будет своеобразная форма, видела тут на форуме несколько результатов... Интересно, сосок вообще потом как себя ведет? По прежнему на холоде собирается и торчит? Если да, то вполне готова принять такую форму, все таки в какие-то моменты грудь будет с "вершинками"))
@LesenaManunya, я раньше думала про совсем небольшие импланты, так как красивой считаю грудь меньше средней, но останавливает и финансовая составляющая и то, что результат, который мне нравится, очень редко на фото встречается... Да и в любом случае лет через десять повторно оперироваться не хочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не получается пока поправится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нужна ли подтяжка груди ?
Добрый день, крошки! Подскажите своими опытными советами 🙏🏼 Планирую маммопластику и абдоминопластику одновременно. Была на консультации только у одного хирурга. Предложил на мой исходник обойтись одними имплантами без подтяжки ...
Вопросы: 1) можно ли в моем случае обойтись без вертикальной подтяжки ? 2) док предложил от 275 до 315 мл. Получится ли по моей хотелке желаемый результат? 3) какой профиль и размер мне будет лучше ? Грудь хочу неестественную, пушапную, без провиса Екатеринбург, 30 лет, 160 рост, 52 вес, 2 беременнностей, 2 родов |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю, как правильно сформировать вопрос, но попробую. Что происходит с верхним полюсом после подтяжки, он же все равно остаётся незаполненным, просто грудь выше или как, как заполняется? Понимаю, что может звучит смешно, но все же. Например, у меня, грудь сдулась, провисла и она как-бы внизу есть, а выше прям кости щупаю, пробовала скукожить-собрать - верх же все равно не заполнен?
Особенно интересуют советы бывалых, кто уже прошёл через это? |
|
||||
|
||||
@SimplDimpl если ты точно решила делать с имплантами то тебе сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19627. Главный спец по подбору @Мост, обратись к ней.
|
|
||||
|
||||
@Orchid84, огромное вам спасибо за рекомендации белья😏я как увидела топы- сразу в них влюбилась. А сейчас там ещё и скидки. Нереально удобное и качественное👍👍👍 это не реклама🤫
|
|
||||
|
||||
@parasolka, ну конечно горбов сверху, как бывает после имплантов, или как при пушапе надетом не будет после подтяжки . Получается своя естественная грудь с естественным провисом) Полистай тему, тут же много фото. Но и сравнивать нельзя саою грудь после подтяжки и грудь с имплантами, для кого-то это не выбор, для меня, например, про импланты и речи не было. Если нет против имплантов, то там больше вариантов по форме, наполненности и тп.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, а почему они должны лопнуть? Нитки рассасываются, ткани срастаются, там же формируется рубец. Наверное у тех, у кого такое происходит что-то не так происходит на стадии заживления? И происходит это до определённого периода.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Скажите, пожалуйста примерно по 100-150мл. в каждую грудь для Липофилинга груди это мало-много? Доктор предлагает набрать с живота, спины, талии. Но он меня видел только на видео. Мне кажется что на спине у меня совсем жира нет. А стоимость с липофилингом сразу на 100т больше. В сомнениях я(
Почитала тему проблемы после Липофилинга...нафиг, не хочу ничего инородного в груди, даже своего жира, который может лечь комом. Буду делать просто подтяжку. На неё уже точно решилась) |
Закрытая тема |
|
|