Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигруша, как правило, так ведут себя люди, крайне неуверенные в себе. Мой муж, допустим, даже бровью не повел, когда я его в свои планы посвящала, я даже ходила и интересовалась у него - выскажет ли он ВООБЩЕ свое мнение или ему пофиг?
А вот маме я точно грить ничего не буду, предстоит встрча, буду нагло врать, как планировала, что пью гормоны))) Но у меня проблемы с мамой в другом смысле, не то, чтобы она устроит мне жесткий прессинг, просто она любитель себя накрутить. А у простых обывателей какой самый главный аргумент? Конечно, что пластика груди приводит к раку. И ей не объяснить ничего будет, будет плакать и впадать в депрессию, что ее единственная дочь решила себя заживо похоронить в расвете лет. Так что лучше уж пусть переживает, что у меня там что-то с гормонами не то))))))) |
|
||||
|
||||
я согласна с тигрушей..Мои знают,что пока я от них завишу...и на это давят..и понимают,что если я пойду до конца,то все..я внутренне себя преодолела и сорвалась с крючка
а вообще Раневская всегда говорила-каждый сам хозяин своей ж..пы))) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, зачем маме-папе держать свою дочь на крючке этой самой зависимости и уж тем более как можно завидовать собственному ребенку :dur:
Вот убейте меня, я не понимаю Насчет боязни в плане здоровья это объяснимо, но все остальное выше моего понимания. |
|
||||
|
||||
Если бы я делала пластику на деньги родителей или мужа, конечно, пришлось бы и убеждать , и уговаривать. А т.к. барышня я самостоятельная и взрослая, решение принимала сама, родителей не посвящала исключительно для того, чтобы избавить их от лишних переживаний за моё здоровье.
|
|
||||
|
||||
Талечка, читаю и мне дико, волосы по всему телу дыбором.
Для любого родителя имхо гл. задача это вырастить самодостаточного, независимого, счастливого и красивого человека. Или я чего то не понимаю Поэтому волнения родителей могут быть объяснимы только в плане опасения за здоровье. Лена-ирэна, я с Вами полностю согласна! |
|
||||
|
||||
нет нет..мне не завидуют..чему тут завидовать? моим личным комплексам?просто если бы мне хоть раз нормально сказали-мы переживаем за твое здоровье и последствия то я бы поняла и все бы было по другому..а когда это говорится примерно так-ты это не будешь делать и все.я так решила.и вообще те кто с пластикой-больные на голову и проблема не в теле и понеслась....это совсем по другому воспринимается...и потом фраза наример-Я НЕ хочу потом за тебя переживать...Я НЕ хочу..а чего например хочу я спросить уже очевидно не надо...на крючке -это я о зависимости...в том числе материальной...просто у меня родители очень всегда навязывали свое мнение желая чтобы я поступала так как они считают правильным..во всем..ну во всем..это им считалось правильным...и без возражений..сейчас когда материальная зависимость падает-падает и возможность контроля..наверное их это пугает..
я понимаю что вот так тотально контролируя они спокойны что я не сделаю чего-то лишнего и неправильного...но мне кажется это не правильно...тем более с пластикой..вобщем я решила-вряд ли еще раз этим поделюсь с ними.просто сделаю на свои деньги и все.у меня кстати шантажировали не деньгами а тем что если что то вдруг со мной-то ребенка одного оставлю и что они его растить не собираются за меня..вот так |
|
||||
|
||||
Натали,а вот как мне объяснить своей маме и сестре??? Мне это смешно,но они искренне считают меня красавицей,восторгаются мною,я им пытаюсь объяснить,что их любовь ко мне закрывают на все глаза.Но все бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Талечка, я с твоими мамой-сестрой согласна, ты - красавица. А твой задор и темперамент добавляют баллов твоей и без того очаровательной внешности. Др. вопрос, что нет предела совершенству.
|
|
||||
|
||||
мне, Таль, тут молодежь заявила, что теперь лопоухость это круто и модно
|
|
||||
|
||||
))) а с грудью что таким как я и подобным делать? Что ВРОСЛО,ТО ВРОСЛО?)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама же будучи независима материально ,никому ни о какой пластике не говорю ,скрываю .Если бы было невозможно скрыть ,говорила бы после того ,как сделала -родителей надо беречь , а мужчины...Тело мое ,что хочу ,то с ним и делаю . |
|
||||
|
||||
Конечно тяготит))))) Я хочу как в глянцевых журналах)))) чтоб на пляже как вышла так вышла))) и мУжУки вокруг падали падали падали..и штабелями укладывались))))))))))))))
Она меня уже лет так примерно с 20 тяготит))) |
|
||||
|
||||
Lavender , отношение Ваших родителей к Вам напоминает отношение моего мужа к нашим детям , я с таким отношением ,будучи родителем взрослых детей - в корне не согласна ,(кстати ,мои родители обосновали бы свое нежелание пластики именно опасениями за мое здоровье ).А вот слова -"я так сказал и ты не сделаешь "-это деспотизм и у нормального человека вызывают обратную реакцию -да нет ,сделаю .В крайнем случае ,будет обязательно обман .И в случае с моей дочерью ,которая хочет сделать липоскацию ,будет именно так -от папы все скрывается ,т.е. все эти запреты приводят только к одному -неискренности и вранью .Но что делать ,иногда легче скрыть ,чем бороться и тратить нервы на убеждения ,как в моем случае.
|
Закрытая тема |
|
|