Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже про Каримова послушаю, присматриваюсь.
|
|
||||
|
||||
tigrush, всем форумом будем ждать вашего преображения!!! Пусть оно будет невероятным, а реабилитация легкой и незаметной вы так долго шли к своей цели, что иначе просто и быть не может! Сейчас пишу и вспоминаю, как увидела свои новые сиси и влюбилась! пусть так будет у каждой на этом форуме!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ну ГМ вообще, по-моему, не по этому делу, сколько я ни читала ветку про липо - он там не упоминался ни разу. Там звезда Чухин из Иваново. Думаю о нем, но хочется все таки в Питере.
Про Каримова слышала много хороших отзывов, Юнион-клиник рядом с моей работой и до дома недалеко. Ценник там хороший. Такие вот размышления. Но я пока не была на консультациях, потому что все лелею мечту похудеть самой))) очень боюсь реабы, очень тяжелая она там, а мне некому помочь, и родственники меня не поймут... Грудь мне удалось от всех скрыть, потому что легче переносится это |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я на ветку сильно не ориентируюсь, а инсту от Астро клиники тщательно мониторю - у ГМ ПОЛНО абдомино и фэтграфтинга и липо. Почти каждый день ягодицы он идеальные делает, почти как грудь))))
А в ветке больше мне Локтионов попадался... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня невестка рожала второго внука после редукции. Грудь стала попышнее, но не критично. Достаточно аппетитно выглядит. Сама она вес набрала, но видимо в сиськах жировой ткани было мало, все у нее довольно пропорционально. Это я к тому кому как повезет.
У меня вон не роды, а климакс , набор и сброс веса сыграл в большой минус, хотя И не 100 кило меня разносило, десятка только прилетела лишка. Но видимо бОльшая часть в сиськи и пошла))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо, что рассказали, а то у меня уже икра по банкам по второму кругу пошла )))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня прямо очень беспокоит левая грудь, у нее вся ореола и сосок темно-фиолетового цвета, врач считает, что просто синяки, нап рием в четверг. Сейчас записалась на магнитотерапию. Как думаете, есть смысл?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Все, я пошла.
|
Закрытая тема |
|
|