Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а не кажется,что просто купальник криво одет
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девушки я на 99,9% уверена что сделано, но так естественно... :D может все же свое... Добавлено спустя 55 секунд: а что там может стоять ? |
|
||||
|
||||
Похоже что свое все..
|
|
||||
|
||||
наверно у меня уже крыша поехала, везде импланты мерещутся
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что не свое
Девочки, как думаете, что у Кэтрин Зетты Джонс стоит? Посмотрели "невыносимая жестокость" с ней и клуни - я только на ее декольте смотрела Так красиво у нее все там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И главное - ничего лишнего... Я же из клуба "для тех, кому моного" |
|
||||
|
||||
Девочки, я не помню говорила или нет, но я видела маму Семенович, так там грудь еще больше! И фигура по типу "яблоко" и повидемому у Семенович такая же фигура, поэтому такая грудь большая.
|
|
||||
|
||||
Feona, вообще-то не похоже, что там свое У меня с анатомами грудь и то больше растекается
Суш, сложно сказать, что у Кэтрин. В одежде не поймешь. Почему-то мне кажется что круглые низкопрофильные - но это лишь на уровне предположения. ДО, так никто ж и не говорит, что у Семенович была маленькая грудь. Просто она туда еще импланты запихнула - и стала огромная. |
|
||||
|
||||
Раз уж про Водонаеву заговорили...хотела спросить.
Я в непонятках,везде пишут,что она себе сиськи отрезала или что они у неё уменьшились от того,что она похудела ( не иначе поистаскалась )....а я в инете,на одном питерском сайте,инфу встретила,что она себе подтяжку сделала и импланты вставила....ну и где правда??? ) |
|
||||
|
||||
Вот уж не знаю, не сказать, что увлекаюсь Домом. Но здесь вроде грудь большая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а то что показывают по ТВ выглядит меньше. Наверно, отрезала лишнее...
|
|
||||
|
||||
а давайте сиськи Водонаевой обсудим в Бюстах Звезд она же у нас таки звезда :D
я тоже читала, что она отрезать собиралась, но мне кажется это просто утка журналистская перед будущей операцией |
|
||||
|
||||
Нууу, давайте обсудим
Не хочу показаться сплетницей, но... сказать всю правду, это долг болтушки :P Я и так неделю терпела :dur: Была я на прошлой неделе у Рыбакина на осмотре, приехала туда и... Алена Водонаева 8)) Вместе со всеми, не звездами, ждала свидания с АВ. За то, что она была с сиьками - я практически отвечаю (главное, чтобы кара от алены меня не постигла). На носу у нее гипса и его последствий не было, зато компрессионка под одеждой была Так что слухи ходят неспроста |
|
||||
|
||||
а вот мне кажется что у Оли Бузовой грудь увеличилась...
вот до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот после... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На второй фотке, мне кажется, у Бузовой что-то под майкой, ну типа силиконового бюстгальтера. Не похоже, чтобы она увеличивала грудь.
А про Водонаеву уже известно достоверно: мне спиковские администраторы тоже позвачера рассказывали, что она их пациентка ;) |
|
||||
|
||||
Feona
Да, очень явная разница! :D То есть мы крепко подсели на Дом 2? :dur: Придётся вечером посмотреть, буду Бузову караулить... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Миа Так а что она в итоге сделала? Наращивала или убирала лишнее? |
|
||||
|
||||
Ну да, в общем-то: лишнее убрала + слегка нарастила ;)
|
|
||||
|
||||
не пойму?
Всем привет!Девочки вот у меня возник вопрос -каким способом она(Кэтрин Зета Джонс) так поменялась-приобразилась?Совершенно разные люди
|
|
||||
|
||||
...и импланты в грудь Какие?
|
|
||||
|
||||
:)