Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina3011, ну напишите врачу/в клинику, уточните, т к реально подход у врачей разный.
Я была у 4-х на консах, все сказали не прекращать, а некоторым девочкам говорили бросить заранее @ginglz, на 2-ой иди на 3-ий день сказали снять (уже точно не помню) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, @Времяпришло, спасибо, успокоили меня)
|
|
||||
|
||||
Хочу с вами поделиться своим результатом))
Груди 6 дней, наконец-то сняла компру и увидела ее) пока ещё очень отёкшая, особенно левая, каменная. Без компры оказалось ещё страшнее, казалось, что все сейчас отвалится Я очень переживала, что круги будут смотреться вульгарно, хотела более менее естественный результат. Пока не понимаю, как на мне смотрится, ещё не осознала, что это моя грудь) Быстренько сфоткала для истории, не судите строго за качество фото |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще сквозь сон помню анестезиолог : " я смотрю вам уже лучше, уже и чулки сняли" Снимала я их причем ногами, извиваясь всем телом. Т.к. руками еще шевелить не могла И ничего. Никто не ругал. А то, что в них надо ходииить ну нее. Я за беременность последнюю в них находилась. Тем более они у меня 2 класс компрессия, а врач вообще 0 класс на операцию говорил брать. Но я спросила, можно такие, чтоб новые не покупать, разрешил. @ginglz, классно смотрится . натюрель. Хоть и видно что блестит от отека. Ну и где там 450 мл? Ох, кажется что 450 это у меня, а у вас у всех по 200;))) но может это все дело в чулках не надо было их так рано снимать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот видишь , у нас около четырехсот и вид другой . Как же я хотела бы жаловаться , что мне много
Чулки я на следующий день сняла , знала бы - вообще без них пошла |
|
||||
|
||||
@ginglz, привет) очень красиво и ровно. Сейчас видно что сильно зажаты, опустятся, распушатся и профиль твой еще покажется со временем. Заживай) чулки носила 2 дня, нужно вроде было 3
@AFINKA, я протирала прыщи настойкой календулы, она меня и для лица выручает, когда внезапные высыпания, и стоит в аптеке рублей 40 @Marina3011, я пила и пью кок, док не отменял, но у всех докторов разное мнение на этот счет |
|
||||
|
||||
@ginglz, я носила пока не начала принимать препараты от тромбоза, мне сказал после операции снимешь как только начнёшь принимать таблетки, сняла на третий день
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а мой док сказал, от тромбоза можно пить и до и после и во время. Вообще не влияет ни на что и на чулки тоже. Я пила детралекс до опи. После не пила, т.к. и так дофига таблеток мне было назначено.
я тут задумалась про 21 день и формирование привычки. У меня же 19 дней после опи уже. Так вот к виду в компре я более-менее привыкла. А сисяндры-то я не вижу постоянно. Короче надо подождать пока пройдет 21 день со дня снятия компры. Может теория реально работает |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я думаю надо приучать себя по тихонечку смотреть на них через день)я смотрю и в компре тебе нормальный размер так же как и мнепомогла бы терапия примеркой белья, но у меня вообще нечего примерить,я себя успокаиваю тем что без белья одежды мы не ходим, это в голом виде они внушающе выглядят, а муж что говорит по поводу размера?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, муж пока недоволен, что во время секса "сиськи на лопате." а так его в принципе все устраивает. Говорит "лишь бы тебе нравилось" . но вот с этим как раз проблема.
|
|
||||
|
||||
"Сиськи на лопате" значит что в бронежилете (в компре) ему не нравится. Какой от них толк, если их трогать не моги.
Ну а так по фото говорит "красиво". Он щас даже массаж груди мне делать не хочет (наверное, чтоб не заводиться без продолжения банкета) Я думаю просто смотреть по 5-10 минут в день не поможет. Все равно это шок. Надо прям чтоб уже вообще без компры, постоянно |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, постоянно я не знаю когда я к ним привыкну к этим бидонам, вот ни у кого такой проблемы наверное нет , в компре нормально, но без компры это просто огромные дыни четвертого размера, на пляже их точно не скроешь, ощущения что сиськи живут отдельно от тела, пришиты, капец, ну я подумала уж если совсем плохо будет, через год пойду на повторку на меньший имплант
|
Закрытая тема |
|
|