| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У кого растяжки появились после увеличения ?
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, да очень медленно, особенно когда живёшь в ожидание результата.
@Lliinnaa, как твоё самочувствие? Как спина?
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, хороший результат! Все гармонично. У меня Нижний полюс ещё маленький, надеюсь соски повыше встанут.
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, они и были у меня после родов, просто стали более заметные)на мешочках висячих их было не видно
@Solonechka, я тоже мерила) и тоже только футболки и топы, в субботу поеду за бельём
|
||||
|
||||
|
@Natina, спасибо, ещё бы цвет выровнился. Смотрю я одна такая вся во все цвета радуги(.
У тебя же тоже 2 недели сегодня, давай фото показывай). Нижний полюс ещё сформируется, времени ещё мало совсем. @Angelina1985, после ГВ были, надеюсь новые не пойдут, сейчас вообще понять не могу, компра так давит, что когда её открываю все время в фиолетовых полосках вся, потом вроде отходят.
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, я тут уже сто раз писала и наверное набила этим оскомину
![]() ![]() ![]() но повторюсь))) мне запретили мочить швы три недели. И я сейчас с высоты 7,5 недель очень рада этому совету.Как собачка? Скучает поди @Solonechka, очень аккуратные сиси у тебя
|
||||
|
||||
|
@Monique, она ночью малышка скреблась ко мне, она у меня как хвостик, а тут ни на руки не беру и сплю отдельно она переживает)
|
||||
|
||||
|
@Darli, мы все прошли через настоящую послеоперационную депрессию. Через одну собиралась импланты к чертям удалять.
Я, если бы форум не нашла, свихнулась бы к чертям
|
||||
|
||||
|
@Monique, хоть швы покажи, раз грудь от нас прячешь)).
А я вот не пойму, у меня указание каждый день после душа, грудь (не швы) мазать леотоном. За 2 недели мыла только 2 раза, так у меня такой слой этого геля получается, уже вся компра в нем пропиталась. Вот как не мыться? @Monique, спасибо) Вот уже думаю, как бы не маленькие были(.
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, слабоумие и отвага - это видимо про меня
Очень красиво у тебя получается , тем более всего две недели прошло ! @Monique, да , коллективная поддержка и обмен опытом - это сила ! Я забыла утром вложить внутрь салфетки , без них неприятно трёт соски компра, пришлось снова распаковать , после дня на самых тугих застёжках , все стало приличней выглядеть . Решила не ослаблять ни ленту , ни лиф , хоть врач и разрешила . А вообще даже в компре мои горы прикольно смотрятся на фоне очень тонкой талии после абд в корсете |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, ржу не могу)))) не маленькие у тебя, а в самый раз.
Грудь в выходные покажу, надо мужа заставить сфотографировать. А швы в три месяца покажу, ты только не смейся, но я боюсь сама себя сглазить. Взрослая тётка, а вот такие загоны у меня )))) Я ничем их не мазала вообще.
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, мне очень нравится! конечно, они для тебя не большие. но такие аккуратные и главное, подтяжка отличная! ттт Не расслабляйся, следи за швами.
@Monique, и правильно делаешь, не мочи! от грязи никто еще не умер.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, я тоже редко мочу швы, потерплю. И на боку еще не сплю
|
||||
|
||||
|
@Darli, компра сдерживает отёк, не расстегивай пока.
Я до сих пор подкладываю ватные диски на соски, очень чувствительные(( @Most, бггггг))) я не мочила три недели, но сейчас то уже дорвалась до душа и плещусь рыбой @Most, и не мочить швы не равно не мыться ![]() @Инна0506, спать на боку моя мечта, но пока никак @Natina, твою компру грех снимать )))
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо, с твоих уст вд****е приятно
Трудились 7 часов, первое что я услышала от хирурга, когда пришла в себя "все выше субмамарной складки, как и просили"! Если бы знала, что так смогут, то 440 бы вставила. А так боялась, что будут большие и висячие. А как за швами следить то? Я с ними нечего не делаю, указаний не было, даже стрипов не назначили.
|
||||
|
||||
|
@Monique, я швы не мочила месяц
, до этого времени мылась частями))). Тебе ещё не разрешили спать на боку или неудобно самой?Я люблю руку подкладывать под голову, когда сплю на боку и из-за этого мышцу иногда неприятно тянет, поэтому я ворочаюсь ночью(.
|
||||
|
||||
|
Девоньки на какой день у вас был максимальный отёк, сегодня 4 день и я даже дышать не могу воздуха не хватает, из-за ленты ( а ее надо потуже горбы чтобы ушли) у кого так было. К вечеру так вообще разнесло их
|
||||
|
||||
|
@Monique, ну ты девушка с юмором
![]() ![]() @Юльчик11, лента не должна пережимать. При отеке мне ослаблял врач ленту, потом я зажимала опять. Лента не должна пережимать! Если сомневаешься-спроси врача.
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, а ты то чего не мочила?)) это только якорных швов касается)
@Solonechka, а ты нигде хирурга не указала. Спроси про стрипы у него. ГМ Саруханов всегда назначает, например. В теме Уменьшения и подтяжки всегда найдешь какие-нибудь рекомендации по швам, если что.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Закрытая тема |
|
|