Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gortenzia
Котенок Ура! Здорово!!!! А какой породы? Какого цвета? Кошки моя слабость... Мне хирург сказал: если что волнует, немедленно звоните и приходите. Но просто не хочется ташиться в клинику, чтобы услышать, что это нормальные явления после операции и надо ждать. Но, наверное, на следующей неделе поеду. И фотки носа тогда выложу ![]() А сейчас честно даже настроения фоткаться нет. Странно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фото Gortenzia
|
|
||||
|
||||
![]()
Gortenzia, посмотрите фото Nikituki, там видно насколько сильно опустился кончик носа после операции, и стало самое то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gortenzia носик конечно еще опуститься.
И конечно же нужно привыкнуть к себе новой, потом даже и не сможешь представить себя со старым носом. Но на это нужно время и терпение. Запасайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen , котенок у меня породы Ragdoll, беленькая кошечка 3 месяцев, мордочка и ласпки серые. как котенок-носится, бегает, спать не дает, может в 5 утра разбудить, чтобы погладили.
знаешь, если ты не совсем хочешь ехать в клинику, то может быть стоит позвонить туда? вполне возможно, что телефонного разговора будет достаточно и так сможете решить вопрос. ждем твоих фотографий, и правда очень надеюсь, что твое такое сегодняшее состояние пройдет и все нормализуется. может быть из-за того, что организм ослаблен после операции, ты долго дома сидела? Маришка, да, я посмотрела, фотографии Натальи из Санкт-Петербурга хорошие, у нее носик вздернут был, потом выпрямился. очень хочется, чтобы у меня также было) Nadin, я правда очень надеюсь, что так будет, не хочется мне с курносым носиком ходить. я к себе постепенно привыкаю, практически еще до операции привыкла, что другой буду. у меня нос стал болеть, неприятно очень, такое ощущение как будто гипс налепили и он давит и мешает, а организм его отталкивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Моему носику только 3 дня...отеки страшные!но я ко всему этому была готова. У меня вот какой вопрос, дело в том, что у меня такое ощущение как-будто гипс стал большеват, он держится уже не так плотно. У кого-нибудь было подобное? |
|
||||
|
||||
![]()
Почти у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
hope, я что-то про такое не слышала, чтобы сам отвалился
![]() Но в твоем случае, даже если и отвалится, не стоит переживать, сэкономишь время на поездке к Л.Н. , видь, наверное, уже пара его ликвидировать ![]() А может, сами снимем? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня гипс тоже шатался, в итоге я его аккуратно сняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у тебя доктор это предвидел, может т.к. у тебя не сильный отек был?
Вобщем - отпадёт, значит пора уже. Итак 8 дней сегодня. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Бура, вот ты меня подбиваешь снять его(уже с воскресенья)! тебе просто самой охота!!! Если ты умеешь - заходи в гости.... |
|
||||
|
||||
![]()
hope, конечно в твоем случае его надо носить либо пока врач не снимет, либо пока он сам не отвалится, тебе его лучше не трогать. А если честно, то тоже очень хочется посмотреть на тебя без гипса :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоуп,не переживай,у меня он тоже шатается)))Была мысля его снять,но потом я отрезвела и решила не рисковать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ничего пока не отваливалось
![]() ![]() сказали белые нитки снимут в день снятия гипса |
|
||||
|
||||
![]()
у тебя наверное капроновая нитка, поэтому похожа на леску
![]() ты давно рино делала? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в левой ноздре тоже нитка-леска еще не отвалилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носу 8 дней
Ниток много и в носу и вне - крылья носа подрезали. Часто приходится смягчать, т.к. когда высыхаьт - сильно колются Виолет, твои ниточки саморассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как правильно их назвать, наверно рассасывающиеся
![]() Врач сказал, что остаток ниточки должен выйти сам. Она мне совсем не мешает, чувствую ее только пальцем. hope, ты, наверно, здесь рекордсмен по ниткам на и в носу ![]() |
Закрытая тема |
|
|