Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Скажите, а можно только кончик носа исправить? Меня мой нос полностью устраиват, кроме кончика. Он вниз смотрит и когда я улыбаюсь, то похожа на утку. И еще вопрос, подскажите разброс цен на ринопластику в Москве. P.S. Фотки носа выложу попозже, когда доберусь до фотоаппарата. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можно.Это будет менее травматичная операция,но работа с хрящами на кончике требует тоже очень серьезного подхода и отношения.
А цены начиная от 30.000 руб отдельно за кончик в гос.структурах и до 6000евро.Все зависит от уровня клиники и раскрученности самого хирурга.К выбору надо подойти очень серьезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - всем привет!
![]() У вас я пока не появлялась - все больше у "сисястых" тусовалась... А сейчас вот и до носика добралась. Сделала ОП 26го июля у Рыбакина. Все получилось немного спонтанно, но я очень рада что именно сейчас а не через пару месяцев как планировалось... Доктора этого всегда считала Гением ринопластики и на ОП шла без страха и волнения. Мнения наши по поводу моего бывшего носа совпали полностью и на консультации решили оперироваться через три дня... Клиника замечательная - персонал приветливый и компетентный. О самой ОП воспоминания очень позитивные - вспоминая мою септопластику двухлетней давности - эта рино - прошла очень легко! Боли небыло вообще, из наркоза вышла легко. В общем довольна и счастлива ![]() ![]() Всем удачи и хороших результатов!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новым носиком
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, бум ждать фоток твоего носика!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ada,поздравляю!
А ты в Москве делала? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я стою в очереди к Рыбакину А.В. с апреля месяца на повторное (после другого хирурга) рино.А девушка написала что 26 июля зделала легко, за 3 дня до операции пришла и записалась.Не понимаю я ничего.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Орел, ого.. с апреля???? Так сейчас же середина августа
![]() Может забыли про вас или подумали что вы уже отказались делать ОП. Думаю, если ОП вам действительно нужна, звоните туда по пять раз на дню, авось вспомнят :D
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки, давно изучаю этот сайт, спасибо создателям за такое море информации.
На след. неделе у меня консультация у хирурга, здешнего, шведского (сначала хотела делать у Рыбакина, но слишком много `но`- визы, маленький ребёнок, муж у которого много работы, а главное- то что Рыбакин может перенести операцию или исчезнуть. и останусь я с носом- своим, старым) Очень боюсь что не сумею обяснить шведу какой нос я себе хочу или он что-то не так поймёт. Я знаю, здесь девочки очень здорово делают моделирование, была-бы очень благодарна, если кто-нибудь взялся помочь... Я сделала несколько фото, надеюсь подойдут (они в личной галерее, чтоб не засорять эфир...) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tan4ik
Создай темку в форуме Личные темы-девочки, моделирующие носики, обычно заходят именно туда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой способ операции лучше для первичной полной ринопластики, открытый или закрытый?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalie тут все понятно, для нас закрытый, ну а как для Доков хз..
|
||||
|
||||
![]()
по показаниям
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, когда должны начать выпадать нитки? Полезла в ноздрю, нитка выпала. А носу только 2,5 недели. Не рано ли?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalie
Смотря что у тебя с носом. Ann В 2.5 недели совсем не рано. У меня выпадать стали раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Значит, это нормальный срок? Надеюсь, ничего не произойдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, сделавшие ринопластику! Помогите, пожалуйста, советом. Из большого носа мне сделали поменьше, но! На носу теперь много лишней кожи и что с этим делать ума не приложу. Кто-то наверняка сталкивался с подобным. Откликнитесь, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|