Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86,
Никто не знает |
|
||||
|
||||
@Ameli13, а вы его сами ощущали как-нибудь?
В паспорте моих имплантов написано, что разрыв может произойти от ремня безопасности в случае ДТП или от интенсивного массажа). |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня стремное ощущение в горле, покашливаю, но редко и макрота... Но не от того что болею. Может это быть после операции? Трубки? Не приятное ощущение внутри, будто поцарапали
|
|
||||
|
||||
@Zoluwka, по фото сложно сказать пахнет или нет) Имплантированная грудь отличается от натуральной визуально при одинаковом размере. Чтоб понять надо лифчик померять в магазе)
|
|
||||
|
||||
Сегодня щупала грудь и на моей правой внизу около шва почувствуешь ребро ипланта, именно там с 1-го по 20-й день были режущие ощущения, если его пальцем продавить он обратно расправляется и ощущения как будто пластиковая бутылка пружинит, очень неприятно, думала меня с таким объёмом тканей своих это минует, было ли кого-то так снизу?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я не ощущала никак. Кроме Стремной формы груди и ужасных проблем со здоровьем ( я писала в инсте в пластик блог свою ситуацию )
Я спортсмен , выступаю . На соревы пришла как муха сонная, температура постоянная , спала сутками, никто не знал что со мной. Случайно записалась к врачу , лучшему в нашем крае , случайно получилось что попала на операцию. На ней то все и вскрылось. Имплант без оболочки , все разъеденно. Как только все вычистили, удалили капсулу , прошла курс гормонов . Так жизнь засияла новыми красками . Все ок, на данный момент , кроме веса. Сложно с сорев ложиться на стол с кубиками , а проснуться чуней. @Юльчик11, У меня так сейчас. И было до. Проходит |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, мужики не делают себе сиськи и они даже близко не знают эти ощущения, я своему когда их описывала он знать не знает что это такое, когда в руку сердце стреляет, он знает это чисто из теории, вот в технической части как лучше поставить куда и что подрезать они профессионалы не спорю, но ощущение после операции им никогда не познать не узнать
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я внизу тоже чувствую кое где, но как-то не парюсь) У меня своей мало железы, да имплант небольшой. Мне кажется это зависит от уровня складки где имплант, там ж железы нет, только кожа.
|
|
||||
|
||||
Я в общем перед сном. Грудь гуляет. Сегодня одна грудь смотрит на юг. Как бесит то эта типа натуральность ( надеюсь выровнятится все а то даже не знаю .
|
|
||||
|
||||
У меня после трубки, даже язык болел, не то что бы болел, а было ощущение что заморожен с одной стороны, как после укола у стоматолога) На 3 день были небольшие как бы язвочки, брызгала мирамистином, дискомфорт дней 10 был... И да, была мокрота в небольших объемах...
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня тоже своя грудь была полная и тканей много, но в нижнем полюсе тоже ощущаю имплант, он только кожей прикрыт. Доктор вчера сказал, что можно в полгода сделать липофил. Теперь читаю про него...
|
|
||||
|
||||
@Ameli13, странное само ощущение что с одной стороны вообще не могу прочувствовать там также кожа а с другой четко ребро.
Ещё и Лента давит имплант на шов , неприятно @eekat4, тоже ощущение пластиковой бутылки?₽ |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну прямо нет такого что пластиковая бутылка, наверное больше пакет с жидкостью напоминает) Так то мягко все вроде) Но этого следовало ожидать..
Меня больше другое напрягает. Вот я уже пару дней без компры-межгрудь разьехалась немного на полпальца )..Наверное это норма, ткани расслабились и расправились.. Девочки кто снимали компры- у вас тоже поразьехались сиси? |
|
||||
|
||||
@Ameli13, а на каком сроке носки это обнаружилось? Жуть конечно(. Я читала тему разрывов, там у многих оболочка куда-то девается при разрыве. Отважная вы)). После всего решились снова на импланты).
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Ameli13, не хочу расстраивать, но судя по своему опыту, уже ровно не будет, если одну затягивает то она будет неровно всегда, но неровности со временем становятся чуть меньше... в основном все как есть так и остаётся- незначительно корректируется! Хочу уточнить это лично применимо к моему результату! Я тоже здесь консультировалась, но в итоге все осталось без особых изменений. Не принимайте мой ответ на свой счёт- это лично мое мнение
|
Закрытая тема |
|
|