Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо! 50
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, мои комплименты!!!
Господи, не заходила на форум, что бы поубавить свой пыл к пластике))) но как тут поубавить когда такие результаты! Восхищаюсь, горжусь девочками и очень радуюсь!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже сама себя отговариваю, не ходи туда ))) Как одна подруга говорила, я же по подиуму не хожу... Но ту нереально остановиться и всё же тянет на подвиги!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@S.1990, я через пару недель иду делать, потом расскажу. Вечером, если найду время, добавлю фото для ясности
|
||||
|
||||
![]()
@S.1990, вот сейчас накопала пару фото, сделанных этим летом. Все мои грехи тут как на ладони. Вернее, на попе. Иду на липосакцию зоны галифе, внутренней части бедра и еще попытаемся мне выровнять бока, которые не симметричны. Я посмотрела, ну нет у меня фото с ногами, поставленными вместе, вот будет повод их подготовить до операции.
|
||||
|
||||
![]()
Barima,Ситуация похожа на мою дооперационную.Я на консу пришла с намерением отлипосачить галифе и в ямки на опе залить.Док сфоткал меня в разных проекциях,затем стал моделировать результат опи.В итоге , только на фото я увидела имеющиеся на спине волны и переиграла с доком объём.Док предложил конкретно отлипосачить область талии и ниже, волны на спине.Хочу посмотреть,как будет выглядеть после схождения отека,может и не понадобятся липо,хочу Оземпик попробовать.Хорошо,что объём не увеличила липо при моих сроках ,отведённых на реабу.Было несколько опи на лице,ну,там все просто,ничего не болит,только на люди без маскировки не показаться.Абдомино было,не болело особо,не скрючивало.А здесь,Реаба…хм,не представляю,как большие объёмы липоксируют,стресс для организма нехилый такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу фото коррекции липо живота. Прошло 5 недель. Не могу сказать, что я в восторге. После результата первого захода и долго размышляя на эту тему, я пришла к выводу что при моем исходнике идеала, как 18 лет, добиться было сложно. Эффект всё же есть, объём ушёл, в юбке в облипон живот почти плоский, по большому счёту мне это и нужно было. Т.е., я смирилась, получила опыт и сделала выводы (с пластикой в завязке). Единственное, может я всё-таки возможно улучшить как то. Я на фото обвела 2 неровности, которые мне особенно не нравятся, под ними уплотнения, как внутренние синяки, я их массажем пытаюсь разбить. Может что то ещё стоит предпринять? Кто что думает? Фото в самом плохом ракурсе, в самом показательном освещении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, мне кажется углубления это следы от канюли, там забрали больше, а вот поверх углублений это жирок. Неравномерно проработаны эти области.
5 недель это маленький срок, но то что останутся углубления 100%. У меня так(
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, посмотрела твои фото, да у нас фигуры похожи, только что ты постройнее меня будешь. У меня, кстати, тоже планируется небольшой липофилинг именно в тех местах на боках попы, что и у тебя. Я не знаю, что в итоге получится, но очень надеюсь, что результат в любом случае будет лучше, чем сейчас. В планах создать свою тему после операции, там подробно буду докладываться чего и как (если от наркоза очнусь, вот такая я пуганая ворона)
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, только сейчас прочла у тебя в подписи,что была абдо с липо, вот почему зона талии у нас так похожа) как бы талия впереди Уже,нежели сзади и по бокам типа ушек.Я так поняла , это результат того,что липосакция при абдо была не по кругу,а только впереди
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще боюсь поправиться. Весной так и получилось. Где док больше оставил жира, туда 2 раза больше налипло. Нет бы в сиськах прибыло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, ну ты и ракурс опы выбрала) она же вразы больше так, чем есть на самом деле. У меня дочь, аж отпрыгнула, когда я с табуретки спускалась))
@Андреева, а ямки не на местах вкола канюли? Или вход ниже?
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, о, спасибо! Буду следить за вами
![]() @Андреева, я «разбивала» эти камни ручным массажем у очень хорошего массажиста Делала неудачное липо живота и боков 5 лет назад, нифига практически не ушло, лишь добавились камни и неровности
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую поискать его последние результаты. Буду благодарна, если дашь ссылочку где их конкретно можно увидеть. Т.е не на столе в операционной, а из жизни через годик @sherwood, тоже полюбопытствовала, покопалась в твоём профиле. чё то молодая какая-то пенсионерка ![]() Поняла почему ты за Рустамом следишь(( Ты на лицо в Новосибирск летала? Сколько комплекс обошелся? И про живот напомни, плиз, у кого переделывала последний раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, (ворчливым тоном)... что значит "выбрала"? Как муж сфотографировал, так и вставила. А он всегда меня так снимает, что на его месте, глядючи на его же фотки моих пропорций, давно уже со мной развелась бы. Я по жизни смотрюсь крокодил крокодилом на его фототворениях.
(пугать детей в мои планы не входило)
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, да я в Новосибирск летали, три раза, но третий из-за меня, я побоялась делать булхорн во второй этап, хотя Татьяна настаивала. Потом приехала специально за ним )) Было три этапа. Цены за это время очень сильно изменились. Актуальные есть в профиле у Романовской.
Живот переделывали и грудь корректировали мои первые хирурги, те, кто делал изначально. Иванов и Мельников.
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а форма нехуденькая. У меня 104 см обхват бедер, 74 см талия.
|
|