| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, да, тяж ботоксом убирается и ходи, радуйся жизни и красоте)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, тяжи после оп , вот так напрягаю рот и на шее тяж, доктор говорит все уйдёт, время покажет , а филеры на круги по шее не избежать . Про ботокс буду иметь ввиду если не пройдёт, спасибочки
![]() @kolbi, я конечно с напряженным ртом редко бываю но если что так и сделаю, если не пройдёт ! А так в спокойном состоянии шея нормальная но с кругами ) а так то я вооПчеее радуюсь !!!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, в этой теме @N@t@ly, успешно справилась с кольцами
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11068
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO . Ох уж эти кольца Венеры .Тоже борюсь с ними. Но пока безуспешно. @kolbi. Спасибо, пойду почитаю.Моему СМАС с блефаро сегодня 17 дней . Сделали промежуточные фото.
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, красота!) Справа на подбородке отёк больше?
|
||||
|
||||
|
@kolbi. У меня и на фото до, справа больше. Не хватает костной опоры. Там киста была , съела всю кость. Потом подумаю, что можно с этим сделать. Может комок биша пересадить . В жизни этого почти не видно .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я про подбородок!)) А так, я думаю, что в жизни, в динамике незаметно, конечно. Это на фото мы тут каждый мм изучаем)
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, с тяжами к косметологу моему можно, она тебе все уберет, мне убирала. И шею тоже посоветует что сделать можно.
@Simona12, очень красиво получилось
|
||||
|
||||
|
@Велонда, не помню как называется , но разрез будет по тем же швам ( от смаса) и небольшой под подбородком . Не понравился ему овал , ну и шов конечно . Очень надеюсь что В этот раз все будет шикарно , шов как раз меня не особо напрягал , а вот овальчик конечно хотелось получше ) хотя признаю что сейчас намного лучше чем до
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, скорее всего это будет медиальная платизмопластика.
@Kay_nsk, что-то я тебя проморгала сегодня) 5 недель - самый разгар реабы и усталость от неё. Бугры, неровности - всё разгладится. У кого-то быстрее, у кого-то подольше. Расстраиваться не надо, старайся отвлекаться и меньше пока смотреться в зеркало. Настанет период красоты - ещё насмотришься))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, центральная часть лица плоско выглядит. Я не пойму, что во мне изменилось с годами. Эндо может помочь? Когда я липофил делала, я себя видела с огромными скулами и больше такого не хочу!!! Мне совсем не идёт. Хочу рельефное лицо, но без мегаскул.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо на молодые фото смотреть, чтобы увидеть изменения.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, генио это без импланта, выдвигается кость. По крайней мере, если решусь, то так буду делать. Я сейчас точно не помню, но кажется 180 тыс. У Гурьянова такая же стоимость.
При аутоиммунных заболеваниях импланты не рекомендуются. Мне даже косметолог отказалась филлер ставить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, да потихоньку к своему лицу возвращаюсь
маску уже давно сняла но все равно иногда ем в ней , если что то жесткое то мне так комфортнее гораздо |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. подскажите пожалуйста, смас поможет сделать лицо поуже? я так понимаю можно же совместить с липосакцией щек и избытки кожи убираются? лицо станет уже? спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, зависит от костной структуры тоже. Если ширина за счёт мягких тканей, то лицо станет Уже. Если широкие углы нижней челюсти, то не особо.
@Lemarmelad, вот такие я имею в виду.
| Закрытая тема |
|
|