Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Giya, надо сделать трг или кт с расчетом! специально обученный человек, пользуясь спец программой, распишет все данные по прикусу и будет понятно, есть ли именно показания к ортогнатии или можно улучшить ситуацию брекеты+генио
про Куракина интересно. Тебя (на форуме на ты) с 3.5 он предлагает на генио. У Waxeria, если не путаю, 1 мм - ее послал на "полноценную" ортогнатию |
|
||||
|
||||
@Waxeria,
Думаю ,что случаи разные бывают, мы можем не знать всех нюансов. Но задуматься каждый случай заставляет ... ведь каждый случай ,к сожалению, может коснуться любого...из нас |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Конечно я делала* КЛКТ с расчётом . Просто могут поставить так как надо ,но* увы, это не будет означать что будет красиво.почему -то надо брать за аксиому ,впихиваться в эти маски золотого сечения. К.А .сказал что есть показания (незначительно недоразвитая* ВЧ и НЧ и подбородочный отдел)* ,но понравится ли результат,хм .он опасается (учитывая что я не люблю супер* стронг фэйсы) А.Р же поставил вопрос так :делаем как надо ,либо зубы не трогаем ,а делаем сносно. Конечно такие слова немного выбили меня из колеи ,но сейчас, оглядываясь назад я понимаю что он ничего плохого не имел в виду,это уже мои заморочки. Я лишь взвешиваю все за и против . Минусов пока что от ЧЛО ( в моей ситуации ) гораздо больше ,чем просто наколдовать мне подбородок с помощью генио Мне неизвестно почему один и тот же врач отравляет на полноценное ЧЛО с 1 мм а кого-то нет .Там ещё полно подводных камней. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я тебя поняла. И ещё я поняла, что нахожусь в Зазеркалье....
Малышка, ты писала доку Плюмерии? Ты вроде собиралась попрактиковаться в немецком. Плюмерия правильно говорит, что и в Германии врачи разные.Вон, в общей теме , девушке с ником мимокрокодил в Германии делали ..., вот у наших я такого ещё не видела ,как у неё ... хотя что-то мне подсказывает ,что о наших мы знаем только то , что нам позволяют знать... |
|
||||
|
||||
@helen21, вот сейчас сижу пишу ему.
ни за что не угадать, к кому идти, кто сможет всё исправить, кто не сделает меня инвалидом и т.д. если бы я знала наверняка, что док Плюмерии меня спасёт, или АР, то было бы гораздо легче. а сейчас у меня просто дикий страх неизвестности, как и у всей моей семьи. если честно, мы все тут в истерике. эта опи не только мою жизнь сломала, но и жизни моих родителей. мне больно от того, что им больно из-за меня. возможно, кто-то подумает, что мы неженки, ну и пусть. спасибо, что вы со мной! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, Друг, ну сердце рвется читать слова про сломанную жизнь от такой прекрасной молодой девушки. Я не знаю, какими "буковками" можно тебя утешить. Поэтому мое утешение прозвучит банально (но правда - она вообще банальна порой)) = ситуация поправима, решение есть (или обязательно найдется).
про врачей: да если бы был такой врач, который в 100 из 100случаев мог все исправлять или не косячить - он бы владел миром. Ну или такой врач есть, но его прячут сверхбогатеи в секретной клинике где-нибудь в Альпах |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо, дружище, за поддержку я просто боюсь, что может стать хуже. но и так жить не могу. остаётся только верить в чудо, правда, это стало слишком сложно.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, девочка моя хорошая, как я тебя понимаю...и родителей твоих понимаю...слёзы наворачиваются читать это ...
Единственное, что утешает - выход есть , но как же зайти в нужную дверь...как не промахнуться... Мне очень хочется тебе помочь ... очень сильно...но ,к сожалению, в этой ситуации никто не знает ,кто точно твой док , а он точно есть ... и его нужно прочувствовать. Бедненькая, на твои юные плечи легли такие взрослые проблемы ...Но почему то на днях , читая твою тему, увидела соо от Апа 11, где она пишет , что у неё хорошая интуиция и она чувствует, что у тебя всё будет хорошо. Знаешь, ее слова меня как-то подбодрили , она очень светлый человек , и меня вдруг пронзила мысль - да , так и будет. |
|
||||
|
||||
@Пяточка83,
Я думаю, что у каждого хирурга есть очень недовольные пациенты и ошибки. Мне вселяет доверие, что во-первых он сам об этом говорит и еще также упоминает, что он своих пациентов не бросает и готов признать ошибки/доделать/допилить (вот АленаС пример хороший). Так что главное тут, наверное, чтобы вы с хирургом были на одной волне, чтобы понимание было на 100% и чтобы он знал точно чего вы хотите и вы понимали, что вам ждать в итоге от своей операции. |
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация форума! Удалите, пожалуйста, сообщения #880 #883 #885 #891 о вышеупомянутой пациентке АР.
Думаю, @DaJ хорошо ответила на вопрос, всё верно. Спасибо тебе @Пяточка83, Привет! Отвечу насчёт родителей. Они будут меня любить и одноглазой, и безногой, их больше расстраивает то, что после всей этой резни Я не получила то, что хотела, а мне стало лишь хуже (и физически, и психологически). Можно было давно обойтись малой кровью и выглядеть отлично. Ну а если объективно, они тоже считают, что лицо стало грубым, длинным, дисгармоничным и не моим. Об эстетических улучшениях и речи быть не может (что было целью опи) + впервые в жизни начались проблемы с прикусом и боли в суставах. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, солнышко ! Я хотела у тебя спросить про этого профессора, с которым ты собираешься консультироваться. Это оперирующий члх или это теоретически подкованный специалист ? Он сам делает или делал такие опи?
|
|
||||
|
||||
@helen21, у медиков есть шутка "чтобы тебе делал операцию профессор" это вообще не панацея - звание. мой профессор посмотрел просто зубы, снимки весьма бегло, рассчетов не делал (сказал не нужны ) и составил заключение - у него коридор пациентов и книги сами себя не напишут. даже практикующий профессор это человек за 50, он методы оставил из своей молодости. доверять его эспертизе безоговорочно несколько опасно ) советовала вам Мохирева в ФМБА сходили бы у нему вот лучше, он с эстетикой оч хорошо разбирается.
|
|
||||
|
||||
@helen21, привет!
я не знаю, честно, делает ли он ещё ортогнатию, но зубо-челюстными делами занимается, безусловно. в инете про него много инфы (причём очень хорошей), в общем он большой человек в члх-сфере. иду я к нему, в первую очередь, как к подкованному теоретику, поскольку kalinka сказала, что лучше у него узнать, что может быть с моими костями от доп. распилов и т.д. но я многого от консы у него не жду, потому что если он мне скажет "да, эти движения назад-вперёд опять и распилы лицо превратят в кашу", то станет ли мне легче? полюблю ли я вдруг это новое лицо, от которого меня тошнит? всё равно ведь пойду куда-то исправлять, а там уже пути господни неисповедимы... @Lippia, я и к Мохиреву схожу, сейчас долго в Мск буду, похожу по всем. просто, ну вот поймёт он мои эстетические запросы, сделает крутое моделирование - а оперироваться то у кого? как члх я не знаю насколько он хорош. я вон из топовых выбирала и выбрала блин) пытаюсь понять, что мне дадут все эти консы с другими члх. безусловно, мне нужно собрать мнение многих, но по итогу как выбрать кого-то я всё равно не знаю. вот это вот "на одной волне с хирургом" - это в моём случае не работает. мне казалось, что мы с КА на одной волне, и он мне как человек очень импонировал, а сейчас я даже добиться результатов планирования/моделирования не могу, уже после опи... хочется просто понять, что он пытался из меня вылепить и как теперь обратно возвращать (нужны цифры), а мне ни рассказать, ни показать он не может, только зубы заговаривает. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я вас понимаю, я абсолютно не благоговею перед званием профессор , более того , из личного опыта - иногда и даже часто предпочту иметь дело с ординатором. ..Почему вчера Дробышева упомянула - сложилось личное доверие конкретно к этому профессору и врачу .То ,что времени пациенту не уделяет - это факт , но и % послеоперационных осложнений у его пациентов был очень низкий.
Просто этого профессора(я не в курсе кто это), как я понимаю, Waxeria кто-то посоветовал, как грамотного , готового уделить время и помочь разобраться в функциональных вопросах. А за совет с Мохиревым - спасибо. Он считается чьим учеником? По фото он вроде молодой, лет 35. Правильно? @Waxeria, я слышала в ФМБА или ЦНИИС, какое-то типа крутое моделирование, которое учитывает наложение мягких тканей .Не знаю, насколько оно там реальное выходит. Знаю , что Набиев им всё время щеголял @Lippia, вы ничего не знаете по этому вопросу ? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне кажется, что в этот раз , сколько ты уже проплакала с непонравившейся эстетикой своей опи , ты каждый нюанс обговоришь, каждый мм продумаешь. Я практически не сомневаюсь, что ты получишь по эстетике результат, который тебе понравится ( главное избежать каких-либо дефектов- мест распила, неровностей ,асимметрий и т.д.).Мне кажется , отдать себя в надёжные руки , чтоб минимизировать риски осложнений- вот ,что важно.Интересно , что посоветует в этом направлении этот профессор. Ты ему так и задай вопрос , кому бы он доверил на твоём месте эту опи .Он же лучше знает, кто на что там способен и делает свои выводы о квалификации коллег не по красивым фото из их инстаграма , а по реальным результатам.
@Waxeria, ты с Набиевым успела проконсультироваться ? Или просто тобой сформированное мнение на опыте других? |
|
||||
|
||||
@helen21, любое моделирование - это моделирование )
пациента Мохирева видела только одного на ютюбе reevolution - думаю еще есть, но он их не светит. мне показалось что он понимает в углах и скажет что сильно выдвинули (то что она и так знает) но может скажет как надо было? у Дробышева планируйте весь день на сидение в очереди сразу же, совет. ) @helen21 вы идеализируете, добрый профессор с бородкой участливо разбирается с проблемой каждого пациента, нуну в реале живая очередь 25 человек, администратор сурового вида и мм.. 15 мин на прием. Ну может быть,я не у него была. у Свиридова очередь мне показалось короче, а разница есть (кроме регалий)? Набиев не ннадо, то что человек в телеке - говорит о многом ))) беги, форрест, беги.. |
|
||||
|
||||
@helen21, я Набиева не рассматривала и даже не буду. мне хватило той девушки у меня в теме и в общей, которой в нерв винты вкрутили или куда там + на ютубе видела парня после него
(почему то смайлик лезет в ссылку)
@Lippia, получается Мохирев этому парню с ютуба исправлял после Набиева, да? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, да но это неважно. у Набиева есть и хорошие результаты (наверное). у всех есть хорошие и плохие. и простого ответа вам никто не даст. 2 распила - так тоже можно, срастется или нет - никакой волшебный профессор вам не скажет. это реальный мир где почти всегда получаешь не то, что планировал. вы бы показали хорошее фото не снизу и не близко все-таки. Мне все еще кажется,что вы преувеличиваете проблему (которая есть, вопрос масштаба).
|
Закрытая тема |
|
|