Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да еще забыла сказать, что высшей точки, т.е. апекса, в "укреплении" не существует. Это есть только в моделировании. "Укреплением" зоны не выстраивают.
Yulsens, если Вы у меня спрашиваете, то я нэйл-стилист. Ну и себе, конечно же, сама наращиваю. |
|
||||
|
||||
anitahelena, а почему у меня гелевое наращивание? я на свои ногти наношу один слой геля и напоследок Финиш глос. Я делаю себе высшую точку, т.к. ногти очень длинные и я боюсь их сломать, если не создам этот объемчик)))
|
|
||||
|
||||
Улыбочка, так ты делаешь гелевое наращивание: ты моделируешь ноготь гелем. Ты же создаешь апекс, укрепляешь стрессовую зону, делаешь С-изгиб, внутреннюю, наружную и продольную арки. Ты наносишь такой слой геля, которым все сразу и формируешь. А тот гель, о котором я писала для "укрепления", им не моделируют, а наносят 1-2 тоненьких слоя. Просто, как лаком промазывают. Там толщины нет, и зон нет.
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо, всё поняла, меня как раз интересует то самое "укрепление", ХОЧУ естественно я понимаю, что это не укрепление здорового ногтя, а просто доп. защита для него. anitahelena, это только в салонах делают или есть наборы для дом. использования?
|
|
||||
|
||||
Улыбка, плииз. )
Yulsens, их в наборах не продают. Когда дамы покупают всякие там наборы, то итог всегда очень грустный. На все эти дела надо обязательно учиться. Оперным певцом по самоучителю не станешь. Не зная многих вещей, ногти можно убить. Поэтому лучше сходить или в салон, или к мастеру на дом и сделать эту процедуру у специалиста. А вообще, пойти отучиться при возможности - всегда будет возможность содержать свои руки в идеальном порядке (ага! сказала я, не имеющая времени сделать, наконец, себе коррекцию :d). А потом, глядишь, может это затянет так, что станет Вашей профессией. Я могу посоветовать хорошего мастера по гелю в Москве. Если интересует, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Согласна, я в своё время попыталась себе самостоятельно делать наращивание, рез-т плачевный, сейчас отъучилась и естественно все по правилам и глаз радует и ногти в порядке!!))
|
|
||||
|
||||
ой, нее, я такие не лю, слишком уж длинные и не натуральные
Улыбка, а ты где училась? сколько по времени? anitahelena, про набор ясно:dur: я просто не имею представления в каком виде все эти ср-ва представлены, говорю же ни разу не наращивала и не укрепляла |
|
||||
|
||||
Yulsens, это свадебные ногти, я их выставила не для того, чтобы Вас напугать ))). Вам такие вовсе не нужны, Вы говорите об "укреплении".
|
|
||||
|
||||
Анитахеленочка, ...отвал бОшки, а не работа, великолепно!!!
Я тут к нашей Айриш приставала, мне её работы ОЧЕНЬ нравятся... а ты меня просто убила, хоть собирай монатки и за ногтями , и за татуажем ...в Финляндию... и где ж времени столько выкроить...я щас живу , по принципу... "драм.кружок, кружок по фото, мне везде успеть охота"...гы-гы:dur: |
|
||||
|
||||
Ой, пасибки!!!!!
Девочки, спасибо большое! Мне жутко приятно!
Кнопка, я бы такие на бумаге тоже не нарисовала! :d Я вообще не умею рисовать. Как это ни смешно. Я могу лепить, расписывать кистью, но не наруисую. И я не однатакая. Я и сама над этим прикалываюсь. Натуль, пасиб тебе огромный. Айриш - это моё всё. Мне до нее как до Луны. Она делает такие ногти, что я могу взять свой пупок, развязать, положить рядом, и всё равно не получится как у нее. )) Дизы просто разные. Ну в общем, приятно. Так у меня тоже сплошной драмкружок - и нишаво! Визяла и пирилэтэла на выходные. Нам нужен один день. Тата, пасиб отдельный! |
Закрытая тема |
|
|