Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2023, 19:18
Anyta88 Anyta88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Anyta88 на нуле

@Tasha2013, у меня вышло без анализов 300 с чем-то тысяч.
А мне вот тяжело было набрать 3 кг. И качество кожи было ужасным, после набора . Как разрешат после реабилитации , сразу побегу на массаж.
Старый 16.02.2023, 19:21
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Anyta88, а за сколько ты эти 3 кг набрала? Думаю когдаихочешь набрать специально, не набирается, зато когда следишь за фигурой и чуть расслабилась здраствуйте 4 кг лишних на ляжках..
И сколько зон тебе лепили, ноги были?
Старый 16.02.2023, 20:13
Новичок
Beginner+

Anyta88 на нуле

@Tasha2013, я набрала за 2,5 месяца. Пришлось есть всякую гадость, сладости , хотя я такое не люблю.
Ехала я делать бока и заливать попу. Но Артур Александрович собирал везде в итоге ( ноги внутренняя часть, уши «попины», колени внутри , бока и немного шов от абдоминопластики)
Набиралось много у меня во время беременность - 30 кг плюсом, это уже родив. Сбросился этот вес моментально сам и до 30 лет он был не больше 50 кг. Потом набрав из-за гормональных проблем 4-5 кг все отложилось в эти ужасные бока и ноги. Спорт не разрешен, а операция идеальное решение для меня.
Старый 16.02.2023, 20:39
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Мне кажется пельмени и пицца, ночью мне быстро помогут с задачей поправится.
Старый 17.02.2023, 00:59
hydro hydro вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

hydro на нуле

Цитата:
Сообщение от Anyta88 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 12 дней после операции. Отеков минус 1 кг, но воды еще много. Гематомы плотные на ощупь , попа становится мягче. Самочувствие прекрасное, много хожу, к вечеру отекаю прилично, к утру вода выходит.
Прикладываю фотки.
Выглядите отлично, особенно животик!
Старый 17.02.2023, 09:52
Диана1 Диана1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Диана1 на нуле

@Элькаа привет, ты как? Как прошла оп? После оп не отписалась , вроде 8го была
Старый 17.02.2023, 14:39
Новичок
Beginner+

Anyta88 на нуле

Да, @Элькаа пропала , интересно, как она?
@hydro, привет, а как Вы себя чувствуете ? Синяков много?
Старый 18.02.2023, 07:42
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 1 раз(а)

Веда на нуле

Добрый день девочки! Меня заблокировали, пока я разбиралась с фото отправила сообщения два раза и блок. Но я вас читала. Думаю Элька тоже в блоке, ну не могла она не отписаться, уж жесткие правила-ошибиться нельзя))
Сделали мне вчера операцию, длилась 5 часов. В 17 увезли и 22 на кровать переложили
Попа огоньвидела одним глазком, потом фотки будут как-скину. Вчера в туалет ночью ходи с медсестрой не могла стоять на ногах, наркоз еще был. К утру отошла сама вставать начала , вся теку жидкость, только меняют успевают. Плегунова Софья Игоревна еще мне живот сделала, ну там жир удаляли заодно и пресс вырисовала, она мне так нравится я от нее в восторге прям. Специалист ! Живот фотку сейчас скину взяла у нее в сторис в инстаграм.ну дальше вообщем-ничего не болит, видно хорошие обезболивающие, отечность есть но мне тут противоотечное поставили и лицо процедуру сделали жидкость разогнать, но я уже хожу нормально, потихоньку делаю зарядку и рассхаживаюсь . Странно что ничего не болит, круто. Осталась я на второй день тут, текет жидкость а дома я одна, подкрепну маленько и завтра домой на животе поеду на машине.спала на спине ночью, да и днем мне сказали что это никак не влияет на приживаемость жира, можно и сидеть кушать и спать на спине . Но не долго))))а я долго и не сплю, ворочаюсь. Ем сидя ничего не подкладываю. Но подушку с алика заказала должна придти бразильская)послеоперационная . Пишу с ошибками не хочу заморачиваться исправлять, поймете.если есть вопросы спрашивайте. Сегодня второй день оплатила 10т дополнительно за сутки если не пишу то в блоке опять) живот мечта в мои 50 лет.
Миниатюры
da4f3f45.jpg  
Старый 18.02.2023, 07:44
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
@Tasha2013 , доктора я нашла через инстаграм Екатерины. Был обзор про него. Стала наблюдать, параллельно читала форум, изучала вопросы, которые касаются интересующей меня темы. Потом связалась с доктором, он сразу меня к себе расположил. Фото и консультации были онлайн . После администратор доктора меня записала на операцию. Администратор тоже прекрасная! консультировала, направляла , отвечала на все мои вопросы . Перед операцией я прошла стандартное обследование .
В Питер мы поехали на машине , там сняли Аппартаменты на 3 дня . В больнице я была мало по времени ( в 9 вечера привезли с операции, в 12 дня на следующий день я уже выписалась) . Мне предлагали еще сутки остаться , но я отказалась , т.к. хорошо себя чувствовала и мне там было скучно .
Обратно ехала в машине лежа на животе . Тяжело обратно так было ехать, потому что мне колени липосачили тоже , а ноги были согнуты всю дорогу.
Клиника прекрасная , там компрессионные чулки выдают( в счете их не было ) , лекарства при выписки тоже дали полный комплект( антибиотик, обезболивающее , линекс, гепариновый гель). И даже , когда провожали на рецепции , подарили подарок : кофту и термос .
Я очень довольна выбором клиники и врачом. Но если есть возможность , то лучше ехать дней на 7-8. Тогда обратно будет проще ехать и на 7-й день будет возможность у доктора снять швы и пройти осмотр.
Я ездила в Москве швы снимала .
Сейчас доктор всегда на связи, регулярно отправляю ему фото и получаю рекомендации.
@Веда, как ты? Готова к операции? Только не пропадай , ждем твоего рассказа
Я здесь, но опять отправила две одинаковые фото. Походу опять блок будет, уже навсегда(посмотри
Старый 18.02.2023, 08:06
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Вот с другог ракурса живот, мне нравиться, круто сделала доктор!
Миниатюры
af0180ce.jpg  
Старый 18.02.2023, 09:34
Новичок
Beginner+

Anyta88 на нуле

@Веда, какая красота! Поздравляю , очень рада за тебя . А ноги делали тебе ?
Старый 18.02.2023, 10:15
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
@Веда, какая красота! Поздравляю , очень рада за тебя . А ноги делали тебе ?
Да, все сделали, успели как она сказала, крови хватило, правда я не понимаю что это такое)))долгая операция , много участков сделано было и даже живот. Круто. Фото потом. Вся текла ручьем, там не до фото было, даже отдали стирать компрессионку, перетянули сейчас поясом тоже компрессионным. К обеду начала отекать, рано радовалась, становлюсь похожа на японку) но меня ничем уже не испугаешь-главное попа есть и стоячая)))))я все перетерплю))))хожу по палате разгоняю лимфу, как слабость начинается сразу ложусь отдыхаю.
Старый 18.02.2023, 12:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веда Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Меня заблокировали, пока я разбиралась с фото отправила сообщения два раза и блок.
Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, а прочитайте ваши нарушения, за которые было дано много предупреждений, и правила общения на сайте. И вы продолжаете нарушать и сегодня. Я не даю нарушение, но это в поледний раз - следующий бан станет вечным.

Старый 18.02.2023, 12:56
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, а прочитайте ваши нарушения, за которые было дано много предупреждений, и правила общения на сайте. И вы продолжаете нарушать и сегодня. Я не даю нарушение, но это в поледний раз - следующий бан станет вечным.
Я возможно сделала неверные выводы. Извиняюсь.
Старый 18.02.2023, 15:10
Постоянный участник
Profi

@Веда, живот очень красивый, странно почему мне Гурьянов в мои 45 отказал лепить его? У тебя наверно тургор хороший, и жирок был? У меня мало
Старый 18.02.2023, 16:07
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Веда, живот очень красивый, странно почему мне Гурьянов в мои 45 отказал лепить его? У тебя наверно тургор хороший, и жирок был? У меня мало
У меня совсем жира не было, я набирала вес и потом мне убрали что набрала.и прорисовали линии. И каким то Боди тайм прожгли кожу как я поняла она подтянулась
Старый 18.02.2023, 19:09
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Веда, еще раз: прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Проявите уважение. Вместо нарушения и вечного бана закрываю вам доступ к этой теме. Как прочитаете, напишите, пожалуйста, через раздел Контакты, и я открою доступ.

Старый 19.02.2023, 03:08
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

Цитата:
Да, @Элькаа пропала , интересно, как она?
@hydro, привет, а как Вы себя чувствуете ? Синяков много?
Привет!
Я себя чувствую хорошо, сегодня сняла швы, но меня очень тревожит мой живот((
Понимаю, что еще есть отек, но все равно в голове постоянно крутится мысль: «а вдруг мне оставили жир на животе?»😭
У меня внутренняя часть бедра- сплошная гематома, прикладываю фото на 5 день после опи. Завтра постараюсь не забыть и сфотографирую общую форму.

@Веда, какая красота у вас получилась, поздравляю!
Старый 19.02.2023, 22:58
Julia40 Julia40 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Julia40 на нуле

@Cat_leya, довольны спустя год после операции?) интересуюсь, т.к.сама в Дегу собралась
Старый 20.02.2023, 21:01
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

Вот, сделала склейки до/спустя 3 дня после операции/спустя 11 дней после операции. И синяки на 5 день после опи/сейчас.
Что-то попа пока кажется мне маленькой, хотелось бы побольше.. И живот все еще торчит
Миниатюры
cb9bdad6.jpg   e06e3187.jpg   72761599.jpg   c35c3ff8.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru