Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня вышло без анализов 300 с чем-то тысяч.
А мне вот тяжело было набрать 3 кг. И качество кожи было ужасным, после набора . Как разрешат после реабилитации , сразу побегу на массаж. |
|
||||
|
||||
@Anyta88, а за сколько ты эти 3 кг набрала? Думаю когдаихочешь набрать специально, не набирается, зато когда следишь за фигурой и чуть расслабилась здраствуйте 4 кг лишних на ляжках..
И сколько зон тебе лепили, ноги были? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я набрала за 2,5 месяца. Пришлось есть всякую гадость, сладости , хотя я такое не люблю.
Ехала я делать бока и заливать попу. Но Артур Александрович собирал везде в итоге ( ноги внутренняя часть, уши «попины», колени внутри , бока и немного шов от абдоминопластики) Набиралось много у меня во время беременность - 30 кг плюсом, это уже родив. Сбросился этот вес моментально сам и до 30 лет он был не больше 50 кг. Потом набрав из-за гормональных проблем 4-5 кг все отложилось в эти ужасные бока и ноги. Спорт не разрешен, а операция идеальное решение для меня. |
|
||||
|
||||
Мне кажется пельмени и пицца, ночью мне быстро помогут с задачей поправится.
|
|
||||
|
||||
Выглядите отлично, особенно животик!
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Меня заблокировали, пока я разбиралась с фото отправила сообщения два раза и блок. Но я вас читала. Думаю Элька тоже в блоке, ну не могла она не отписаться, уж жесткие правила-ошибиться нельзя))
Сделали мне вчера операцию, длилась 5 часов. В 17 увезли и 22 на кровать переложили Попа огоньвидела одним глазком, потом фотки будут как-скину. Вчера в туалет ночью ходи с медсестрой не могла стоять на ногах, наркоз еще был. К утру отошла сама вставать начала , вся теку жидкость, только меняют успевают. Плегунова Софья Игоревна еще мне живот сделала, ну там жир удаляли заодно и пресс вырисовала, она мне так нравится я от нее в восторге прям. Специалист ! Живот фотку сейчас скину взяла у нее в сторис в инстаграм.ну дальше вообщем-ничего не болит, видно хорошие обезболивающие, отечность есть но мне тут противоотечное поставили и лицо процедуру сделали жидкость разогнать, но я уже хожу нормально, потихоньку делаю зарядку и рассхаживаюсь . Странно что ничего не болит, круто. Осталась я на второй день тут, текет жидкость а дома я одна, подкрепну маленько и завтра домой на животе поеду на машине.спала на спине ночью, да и днем мне сказали что это никак не влияет на приживаемость жира, можно и сидеть кушать и спать на спине . Но не долго))))а я долго и не сплю, ворочаюсь. Ем сидя ничего не подкладываю. Но подушку с алика заказала должна придти бразильская)послеоперационная . Пишу с ошибками не хочу заморачиваться исправлять, поймете.если есть вопросы спрашивайте. Сегодня второй день оплатила 10т дополнительно за сутки если не пишу то в блоке опять) живот мечта в мои 50 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот с другог ракурса живот, мне нравиться, круто сделала доктор!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, а прочитайте ваши нарушения, за которые было дано много предупреждений, и правила общения на сайте. И вы продолжаете нарушать и сегодня. Я не даю нарушение, но это в поледний раз - следующий бан станет вечным.
|
|
||||
|
||||
Я возможно сделала неверные выводы. Извиняюсь.
|
|
||||
|
||||
@Веда, живот очень красивый, странно почему мне Гурьянов в мои 45 отказал лепить его? У тебя наверно тургор хороший, и жирок был? У меня мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Веда, еще раз: прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Проявите уважение. Вместо нарушения и вечного бана закрываю вам доступ к этой теме. Как прочитаете, напишите, пожалуйста, через раздел Контакты, и я открою доступ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себя чувствую хорошо, сегодня сняла швы, но меня очень тревожит мой живот(( Понимаю, что еще есть отек, но все равно в голове постоянно крутится мысль: «а вдруг мне оставили жир на животе?»😭 У меня внутренняя часть бедра- сплошная гематома, прикладываю фото на 5 день после опи. Завтра постараюсь не забыть и сфотографирую общую форму. @Веда, какая красота у вас получилась, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Вот, сделала склейки до/спустя 3 дня после операции/спустя 11 дней после операции. И синяки на 5 день после опи/сейчас.
Что-то попа пока кажется мне маленькой, хотелось бы побольше.. И живот все еще торчит |
Закрытая тема |
|
|