Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"...Новая обворожительная улыбка певицы не оставляет сомнений, что губы накачалигелием..."
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Балин, может и Кристина не лукавит, у меня тоже нос болит, и я тоже все жду и не делаю операцию.
А у Мосс явно зрелая кожа с небольшой пигментацией и ничего страшного в этом нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не заметила особенный отличий у Собчак до и после....
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ну какие это фото до и после !?? фигня !!!! вот когда Ксения где-нить конкретно засветится можно буит увидеть ))) но сам факт того, что слухи уже пришли в нет, с якобы до и после ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на этой фотке носик короче и тупенький
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке где она с мужиком, так 100% фотошоп!!!! Такой мышиный обрубок, совершенно к лицу не подходящий....имхо как всегда ;)
|
||||
|
||||
![]()
Какой был нос такой и есть, просто разные ракурсы, фигня очередная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну да видно ракурс такой был либо журналисты сфотошопили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, ага , у нее всегда был короткий и прямой нос (даже с легким прогииибчиком )
![]() Не поленилась и увеличила ее "удачные ракурсы" , по моему все ясно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю...Собчак по моему не изменилась. Думаю, даже если она и делала ринопластику, то 2-3 мм ничего в ее лице не изменили.
лучшеб овал лица с лошадинного на нормальный поменяла, былоб заметней. Не знаю правда можно ли такую операцию сделать? А нос у нее нормальный всегда был. |
|
||||
|
||||
![]()
А Собчак таки сделала ринопластику:d! По моему неплохо![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот хоть убейте не вижу!!! Читала тут Антенну, там написано, что Собчак ничего не делала, а свою поездку объяснила тем, что она просто ездила отдыхать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По этому фото - непонятно, а на сьемках дома 2- как петрушка, почти курносый нос. Специально дом вчера смотрела, мол не обман ли зрения
![]() Хотя отек у нее- приличный, но даже под ним видно совершенно другую форму. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как теперь заставить себя посмотреть ЭТО....ну то есть дом2:susel:
|