Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Близятся 1,5 месяца, дай думаю пофоткаюсь тоже. В целом всё ок, мягкость меня уже относительно устраивает, если будут ещё мягче то вообще пушка. Подвижность ещё не ахти, но уже сводятся. И разводятся
Когда фоткаться начинаю то замечаю что правая грудь целиком чуточку ниже левой. Не знаю, опустится ли левая до уровня правой или нет, но меня этот момент не напрягает. Ареолы немного разные, ну и фиг бы с ними, они и раньше были кто в лес кто по дрова, сейчас в любом случае лучше. Реабилитация спокойная, ттт, ничего не беспокоит. Только компра бесит тем что чашка всё-таки мала, зачем мне дали 65а, надо было хотя бы 65б. Торчит треть сиськи блин, и пережимает её, как маленький лиф. Пока была твердая этого не было, а помягчела и вот. А, ещё жду когда уже пушап сгладится наконец. Все же он мне не нра. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni капец) у меня компрессионка на 75б и то с утра порой давит грудь сильно! не представляю какого тебе! Грудь красивая!) у меня тоже менторы и тоже уже мягковатые! верхний полюс прям как родная грудь мяяягенький) думаю после 3-6 мес вообще пушка будут)!!!
|
|
||||
|
||||
@Blessd, да по идее то норм, она видимо под меня растянулась, и нет дискомфорта/тяжести уже недель с двух наверное. Но я ношу всё время на самом слабом крючке, желания затянуть сильнее нет. А вот ткани маловато по чашке.
|
|
||||
|
||||
@Blessd, у меня 75В компрессионка
А размер вышел Д Они у разных фирм разные,мне даже моя мелкая вообще не давила как тут некоторым девочкам другие фирмы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну выглядят очень круто... Даже и не скажешь что 375. Боже, как в такой маленькой компре ходить?! У меня была 75В, и то иногда давила на ребра. Потом растянулась конечно.
Опустится точно, мышцы ещё же не расслабились до конца. Мягкость уже хорошая? Они у тебя прыгают? Я вот уже небольшую прыгучесть ощущаю |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, так а своего то не было ниче, поэтому у меня 375 и кожа заметила кстати ещё на правой груди сегодня риплинг в наклоне. Ну, другого я и не ожидала в принципе.
Про прыгучесть не знаю, не пробовала ссикотно ещё мне прыгать. Вот сейчас на кровати покачалась вверх вниз так вроде шаволятся. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, общая рекомендация в моей клинике. Может если бы я пришла в месяц на осмотр то и отменили бы, но мне не захотелось лишний раз в соседний город мотаться, поеду на осмотр в 2 месяца, там то точно отменят))
Спортивный топ размер s. Треугольники там универсальный размер. |
|
||||
|
||||
@Blessd, что за красота!!!! Фигурка конечно отпад!!
Девочки, а кому-нибудь мешается груди сбоку? Я руками постоянно их касаюсь и пока что так непривычно…ну и сама грудь у меня изначально в подмышки стремилась)межгрудка вообще широкая. @Pepperoni, красотаааа!!!! У меня тоже мягкая стала, даже не ожидала, что по мягкости так будет, класс!!! |
|
||||
|
||||
Как по мне получилось очень натурально, даже слишком. Неочень поняла куда влились 385мл потому, что размер 2. И мне кажется, что они слишком высоко встали, наверно былобы лучше пониже. Или это зависит от твоей груди куда их ставить я неочень разбираюсь. И я сомневаюсь что они сильно опустятся и увеличатся. Даже думаю о повторной операции т.к. хотела 3-4 размер. Но еще незнаю. Форма вроде прикольная.В одежде выгляжу также как и до операции. Только я лифчик с маленьким пушапом носила а теперь без. Но даже подруга не заметила ничего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, ну все мы разныы и по-разному проходит реабилитация. У меня месяц, левая грудь еще не опустилась до конца и отек чуть есть. А в целом, стала заметно мягче и подвижнее. Даже трясется немного у меня грудь начала меняться, когда док начал разрешать снимать компру на сон( это через 2 недели после ОП) и значительно поменялась, когда сняла её совсем.
так что все будет. Надо набраться терпения. |
|
||||
|
||||
@svetliacok, в одежде ни у кого не заметно почти, если не выпучивать в декольте, или не носить обтягивающее. И то при условии что до этого не носила пушап каждый день) у меня никто не заметил из родственников и знакомых, кроме тех, кому я сказала. И то наверное подумали чё она там сделала ничего не изменилось
Разница ог опг по таблице у тебя 16 см, это третий размер. Конечно, таблицы эти хрень, но всё же. @Копило4ка, ты может писала, но я пропустила. Когда тебе док разрешил начинать ходить без белья совсем? Если ты конечно спрашивала. Меня этот вопрос больше всего интересует |
|
||||
|
||||
@Blessd, очень красиво и гармонично у вас получилось! Подскажите, какой опг и рост? Я надеюсь, что мои 300мл через пару месяцев будут выглядеть примерно также
@svetliacok, а вы уже на 23 день компру сняли и носите лифы? По фото видно, что грудь ещё высоко, 23 дня, как мне кажется, это крайне мало, чтобы уже о результатах говорить, ещё месяц-полтора надо подождать минимум. |
|
||||
|
||||
Девочки, может я чего-то не понимаю, но почему многие недовольны тем, что грудь высоко и пушап большой? Это же наоборот красиво смотрится)))все кто пишет, что высоко грудь сидит и выпирает пушап для меня прям загляденье!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|