Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое, да на вид лучше чем после первой операции, вот покажу фото что было после первой 2 месяца назад ..смотрелось все ужасно но зажило ничего..надеюсь в этот раз лучше ещё заживёт
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я сегодня иду на узи. Врач записал меня на повторную операцию бесплатно через две недели. Антибиотики пью по назначению лора, там никакой взаимосвязи с животом нет. Появилось выпячивание неделю назад. До этого в меня был плоский живот. Я же ещё три месяца назад липомоделирование делала((((
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, а почему тошнит?
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, похоже на грыжу, а что врач говорит? По какому поводу он оперировать хочет? Неужели канюлей при липосакции повредили шов на диастазе...
@Anastasia21, да, разница видна конечно. А почему без компры? |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Dianafialka, странно вообще-то, столько месяцев всё было ок! Мне кажется это что-то не связанное с абдомино!
А липо на каких местах делали! Тошнит может от антибиотиков!? Анна, правильно спросила, на каком основании переделка!? |
|
||||
|
||||
@vetr5, да там картина грыжи, либо сальник защемило, либо кишечник, либо желудок. Тут не то что затошнит, а острого живота картина может быть. Ждём результаты узи, хоть бы её прямо там с узи на стол экстренно не забрали. Вот же красота наша как даётся, блин. Бедняга.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, после 3го дня легче становится с каждым днем. Компру лучше без дела не снимать, пусть прижато будет.
@Dianafialka, ну как? Есть новости? УЗИ что показало? |
|
||||
|
||||
ну так в твоем случае надо утягиваться. Этим ты снимешь натяжение со шва.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, клеить стрипы или мепиформ (есть дешёвый китайский аналог у меня в фотках). Месяца три минимум.
@Dianafialka, Диана, приём! Как ты там, где ты, что врач сказал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, привет. Если швы закпрылись, нет открытых ран и корочек, то ничем их заклеивать и не нужно. На море я клеила силиконовый пластырь на свои свищи, нормально, не протекает. И ещё у меня в фотках здесь есть непромокаемые пластыри, посмотри, я их на озоне заказывала. Но силиконовый с али экспресс типа мепиформ гораздо лучше,
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, ещё раз тебе повторю - если не хочешь чтобы шов расползся - а это часто бывает при вертикальных швах - клей гипоаллергенный дышащий пластырь.
Я говорю из собственного опыта. После 2 вертикальных кс и перешивки. Ты просто представь физически - ты садишься и кожа - опа - натяжение в разные стороны. Надо снизить натяжение |
|
||||
|
||||
Девочки а как быстро после операции можно ехать на море? Есть опыт у кого то такой?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, да люди и через полтора месяца ухитрялись и ничего. Но в идеале конечно 3-6.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, на солнце нельзя минимум год после операции.
|
Закрытая тема |
|
|