Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь как то живете, смирились, а я не могу, плачу до тех пор пока задыхается не начну, не могу отпустить ситуацию… Доктор другой, не могу пока писать его имя, я жду хоть какого то контакта от врача |
|
||||
|
||||
@Xtina77, ну Вы тоже живёте) ну а куда деваться, жить как-то-надо, хоть и очень тяжело с недышащим носом.
Ваш врач тоже на контакт не выходит, правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока написала ассистенту, жду… Цитата:
Ассистент сказал ждать год |
|
||||
|
||||
@Xtina77, да, это обычная их фраза. Надеюсь, за год они не сольются. Вам только ждать и остаётся. Их хорошего: у Вас нормальная спинка и не сильно рецезированный нос. Исправить можно. Вам нужны хирурги по деротации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого! Вы говорите уже как доктор я ничего не поняла, но огромное спасибо за Ваш комментарий! Пошла гуглить) |
|
||||
|
||||
@Xtina77, нас тут много таких же как вы, которые не могут себе простить эту операцию, а вы ещё в самом начале пути и реально до 1 года вы ничего не сможете с этим носом сделать, так что держитесь, крепитесь, дело уже сделано и время вспять не повернёшь к сожалению, у меня 6,5 месяцев, а рыдаю до сих пор видя себя в зеркале, утешает лишь мысль что исправлю это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала вашу тему, очень откликается, пусть будет вас все получится Я даже не представляю, как повторно решиться и еще раз переживать реабилитацию, это очень бьет по психике… |
|
||||
|
||||
@Xtina77, спасибо большое, да к сожалению это можно сказать психологическая травма для многих, особенно когда ты хотела исправить маленькую деталь, а тебе кардинально поменяли внешность и не в лучшую сторону.. Но вы пока старайтесь брать себя в руки, ещё очень маленький срок, нос должен опуститься, возможно, что и не придётся думать о вторичке!
|
|
||||
|
||||
я пока не представляю как он будет опускаться, в профиль сильно задран, а в анфас ниже на 5 мм природного носа, плюс колумелла в анфас как бы внутрь идет, остуда тотальное непринятие себя как будто мой нос вытянули вниз… а хотелось только сделать аккуратнее, мне нужно скорее всего поднимать спинку над кончиком что б как то вернуть природный образ
Хочется читать истории дев из личных тем со счастливым финалом! |
|
||||
|
||||
я имею ввиду высоту кончика, кончик на колумелле как на ножке стоял, мне шел мой курносый нос, с доктором даже не обговаривали анфас, так как я просила его оставить.
Я не знаю как отвечать на комментарии без копирования всего сообщения, у меня уже куча предупреждений( |
|
||||
|
||||
@Xtina77,поняла Вас. Сочувствую. Жаль, что доктор Вас не услышал. Просто нажимайте на имя где красная стрелочка и отвечайте. Без цитирования
|
|
||||
|
||||
Подскажите, возможно ли восстановить колумеллу если была открыта ринопластика? Удлиняться ли ноздри?
|
|
||||
|
||||
@Lili90 подскажите пожалуйста каких вы врачей рассматривали для реконструкции? Возможно в Европе? ( я здесь живу) смотрю турецких но там только маленькие пипки до больших природных Носов они не восстанавливают, я просто не знаю что делать к меня нет сил так жить
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, в Турции только несколько врачей могут делать реконструкции. Смотрите Фатулаева, Тастана ( очень дорогой) , Гекселя. Также Ахмет Ислам и Соулу..
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|