Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! Чего откопала!
|
||||
|
||||
![]()
malinka
а компрессионку куда дела? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настена_Мск
В смысле??? куда дела??? там нет моих фоток, это просто форум, на котором мужики обсуждают сиськи. Моя компрессионка со мной!!! на мне!!!я без нее вообще никуда! :dur: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
malinka , почитала этот мужкой форум. Да-а-а... какие же мужики ... даже не знаю как назвать их
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sadeka
Полностью с тобой согласна. Все, кто из моих знакомых мужиков знает про ОП, ни один не спросил: "Зачем?". Все наоборот говорили: "Прикольно" "ну ничего себе!!!" "Вау" и пр. А то, что написанно на этом форуме, я считаю это их сугубо личные трудности. Ненравится силикон - пусть не смотрят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sadeka Скажи пожалуйста а как мужчины относятся к шрамам из-за подтяжки, а то я переживаю что говорить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы
Я тоже думала, что много. Она у меня и была какой-то уж супербольшой недели три наверное...три с половиной. А потом фигак!!! И немного совсем!!! Я б еще за добавкой сходила. Нет у меня третьего размера!!! Хотя я и хотела второй сначала. Но сейчас вошла во вкус и мнебы...350сс, и таблеточек от жадности ![]() Так что не расстраивайся, станет меньше по-любому Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Tatiana g. А ты не замужем??? (прости за нескромный вопрос) Мужчины вообще нормально относятся.....и к шрамам и силикону..и к "минус первому" размеру...при условии, что женщина им нравится или они её любит ![]() Проверенно ![]() А то, что мы с собой делаем: подтяжки, увеличения и пр. это все для повышения самооценки, уверенности в себе и красоты!!!! Только для себя любимых!!
|
||||
|
||||
![]()
malinkaнет не замужем, даже не знаю как объяснить мужчине про подтяжку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana g.
Да тчо такого то???? Подумаешь подтяжка???!!! Сказать, что теперь ты стала еще красивее!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
malinka спасибо, я конечно тоже так думаю! в этом есть плюс, очень легко проверить чувства ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, со временем, мне кажется, швы будут пркатически незаметными, тем более, что они у тебя только по ареоле!! ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Pronya у меня по ареоле и вертикальный шов (по лежур) ;) , я очень надеюсь что будет не очень заметно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки у мужиков потрясающая д****ая логика.
Пусть у любимой все будет свое натуральное,а пялится и дрочить он будет на огромные буфера. :susel: Ну где логика???? :mad0: Татьяна,а ты до этого что-то по поводу груди говорила,обьясняла?Нет наверно? Вот и сейчас можно не говорить. Хотя если ты с ним уже давно встречаешься,то разницу он заметит по любому.Скажи правду,что тут такого?! |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы даже не заморачивалась на тему подтяжки. Сказала бы, что да, делала, и что не вижу в этом ничего сверхестественного.
|
|
||||
|
||||
![]()
alice не говорила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать - противоестественного :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да ничего не говори - спросит про шрам - тогда скажешь, при том небрежно так "а, подправила мои сисечки" и все. главное - ты красива и желанна. остальное - пустяки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, в вопросах с мужчиной я думаю важно, чтобы тебе было удобно с грудью и она именно тебе нравилась и неважно, что он будет по этому поводу считать или думать.
Тебе самой нравиться результат?
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana g.
Не надо выдумывать себе новый комплекс!! Сначала стесняться обвисшей груди, а потом груди со шрамами. Нафиг-нафиг! К тому-же она у тебя очень даже прилично выглядит. Думаю, пройдёт ещё немного времени и будет вообще супер! И не заметно практически будет.
|
||||
|
||||
![]()
хм... а я вот тоже стесняюсь шрамов
![]() ну мужа не стесняюсь естесственно и доктора.... ![]()
|