Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас даже день одинаковый с вами))). Мне доктор сказал колоть еще неделю дексаметазон. Может завтра мне тоже уже не понадобятся обезболивающие?
|
|
||||
|
||||
@Fantaazis, мне обезболивающее прописывали пить 4-5 дней после опи, причем не зависимо от боли, и хоть у меня болевой порог низкий в целом, такой низкий что и в обморок могу упасть не выдержав (но с сисями мне повезло, они меня болью не беспокоили), Если вам так больно что без укола никак - делайте, только следите за желудком и кишечником, если есть гастрит/язва желудка , то уже пора пить омепразол, пока не полетело все, и сообщить врачу, пусть подскажет по медикаментам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ничего не тренировала. Обычная грудь. Раньше бегала. Сейчас много хожу. После родов грудь стала меньше. Я про мышцы после операции и узнала... что мешали они. @Zollli, спасибо вам за ответ. Я уже загоняться стала с этим болевым порогом. Язвы нет, но вчера вечером полисорб выпила. Завтра будет 7 день, в пятницу на приёме еще раз спрошу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю так же и болевой порог у всех разный , моя знакомая меняла имплантант ровно две недели назад так она уже и за рулем ездит , кушать готовит только пока малую не поднимает Так что и у нас с тобой будет все хорошо |
|
||||
|
||||
@Zabi, конечно все будет прекрасно! Никак по другому быть не может! Спасибо за поддержку)))) мне кажется, если хоть на чуточку каждый день легче - уже значит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Кто то удалял родинки во время операции? Можно удалить сразу 5-6 шт?
|
|
||||
|
||||
@Fantaazis, у меня болела правая грудь. Именно мышца. Обезболивающее пила дня 4 или 5, только на ночь. Руку от локтя поднять не могла совсем, были резкие прострелы мышцы. Даже не ела правой рукой. Мне казалось, что эта боль никогда не уйдёт. Но через 3 недели к врачу за рулём сама ехала.
Левая грудь на 4 день вообще не беспокоила. А правая так себя вела, я так понимаю из-за того, что мне туда 2 сайзера примеряли ещё, и мышцу помучили. Я спала почти полусидя, чуть ниже, это очень облегчало боль. Чтобы подушки для возвышения начинались прям от поясницы. Имитация кровати, как в клинике. И вставать, было намного проще. Хотя он меня поднимал. @Zabi, а мой врач не назначает ни каких препаратов пить своим пациентам. Говорит, что это ни к чему. Операция проводится на чистой ране, и за стерильностью в операционной очень следят. Обезболивающие таблетки в рекомендациях, по необходимости. |
|
||||
|
||||
Девушки у меня сегодня 4 недели, я все ещё не представляю жизни без компрессионки, хотя мой док сказал поменять на спортивный топ ещё 2 недели назад. Сегодня пошла на работу на весь день, в спортивном топе, спина разболелась не на шутку. Грудь твёрдая, онемевшая, немного побаливает ещё. На боку спать боюсь.
У кого как ощущения были к месяцу? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, мне док в две недели сказал ночью спать без компры. Но мне было очень не комфортно, поэтому ночью, часа в 2 я просыпалась и зачехлялась. В месяц уже было комфортнее. Сейчас 3 месяца, добро на все :спать, ходить можно без лифа (но не постоянно,)
@Fantaazis, поздравляю. Ни разу не пила и не колода обезбол, только в день ОП мне укололи и все. Ничего, немного терпения и все пройдет @Anastasia21, я после удаляла,на груди сбоку. Не хотелось мне геммороя ещё и с ней. Да и док сказал лучше через пару недель. Потому что родинки разные и метод удаления тоже отличается. Мне было страшно делать в грудь обезбол, уж очень переживала за сиси, чтоб их не прокололи @Cefeida, я в месяц сняла компру, вначале было немного непривычно, но в целом не плохо. Нижний полюс немного немел, но это нормально. Грудь к месяц была уже достаточно мягкая. Может надо спорт топ поплотнее? |
|
||||
|
||||
@Cefeida, у меня каменела до месяца точно, думала из-за компрессионки, сняла, ходила в топе та же песня. К вечеру особенно. А еще через пару недель, все прошло, отек сошел. Сейчас только если на ПМС немного отекает и по утрам грудь плотная. @Копило4ка, тогда я тоже попробую свободу титям дать)
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, нижний полюс всегда немой у меня, а топ уже не знаю какой подобрать, вроде и плотные все, но компра надежнее. Мне вот кажется я уже не смогу спать на животе) такие кирпичи после моей плоскости, как на них спать?))
@АннаНеНаШее, я дома хожу в компре и сплю в ней. Только если иду куда-то одеваю топ. Я ещё тот конспиратор, у меня кроме мужа никто не знает)))) не знаю что буду летом говорить))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Тем временем у меня приближаются 4 месяца. Изменений никаких визуально, так что фоткать бессмысленно.
А вот морально стало как-то прикольнее, не знаю как правильно объяснить, сроднились мы с ними типа) Но при этом все ещё отсутствует чувствительность частично в нижнем полюсе и по бокам и так же как и раньше ощутимо двигается правая грудь. Кстати лежу на животе, всё ок. Если руки правильно расположить (не пластом руки по швам) то более чем комфортно. Зато меня начали мучить титечные кошмары. Блин девочки это какой-то ужас. Всё у меня во сне что-то не так становится с грудью то переворот то сверху что-то торчит то во все стороны вообще. Причем днём я особо об этом не думаю, ну что может что-то не так пойти, а подсознание вон чё выдает)) кому-то ещё снятся жутеньки про титьки? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, мне иногда снится, что швы расходятся и все вываливается) ну вот какие уже швы в полтора месяца
Мой док выкладывала сторис, как достаёт имплант через ареолу, там столько сил надо приложить, чтоб вытянуть имплант, а я все боюсь, что само вывалится |
|
||||
|
||||
@Cefeida, у меня 15 будет месяц. Хожу пока в компрессионке. Она у меня сильно не жмёт. Без неё мышца входит в тонус, и не комфортно. Топы пока не покупала.
На бок ложусь, но страшно. Я всегда на спине сплю. Грудь ещё каменная, конечно. @Pepperoni, сегодня посетил меня первый ужастик ночью. Вчера док затянул ленту на правой груди, чтобы продавить пушап, очень странным методом. Зацепив за лямку левой груди. Так вот боялась, вдруг и левая смещаться начнёт. Приснилось ночью, что грудь огромная аж до пупка. Надеюсь это был первый и последний кошмар. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, а ты ждёшь визуальных изменений или все устраивает ? ( моя больная тема ) ну как с 2 месяцев ничего не произошло, вообще ? )
Уже можно на животе, я думала пол года нельзя, круто! |
|
||||
|
||||
Девочки привет , сегодня 14 день после операции , доктор снял ленту и на день и на ночь сказал больше не надевать , сегодня как то странно грудь каменеет весь день , это что такое?)))) что она хочет ?
|
|
||||
|
||||
ассиметрия
Девушки, добрый вечер! Я тут новенькая, очень рассчитываю на вашу помощь)
У меня была операция 29.10. Прошло 13 дней. И уже накопился ряд вопросов, хирург у меня не очень общительный(( Во-первых есть явная ассиметрия именно по нижней границе имплантов. Левая грудь ниже - физически границу импланта чувствую под кожей ниже. А также у нее более наполненный нижний полюс. Какие шансы, что правый имплант опустится ниже в складку? Интересует именно это, а не разный размер (размер - это я понимаю, что отек скорее всего) Также есть вопрос - а нормально ли, что я прямо рукой снизу могу поднять левый имплант вверх и это чувствую , как будто он вверх едет и упирается потом. На правой груди такого нет. Не значит ли это, что левая складка плохо укреплена и он просел ниже? И последний вопрос - нормально ли это, что у меня куча болезненных ощущений, я полностью чувствую импланты и мыщцу, бывают резкие боли везде; и сама грудь просто каменная и недвижимая?? Хотя читаю многих девочек - уже ко второй неделе многие вообще ничего не ощущают уже. Мне это покоя не дает. |
|
||||
|
||||
@KristinaKlukva это она тонусит ..мышцы ))скоро пройдёт ..
|
|
||||
|
||||
@DIV, ну в принципе всё устраивает. Хотелось бы чтобы верхний склон сгладился в ровную линию, но даже если этого не произойдет то я не расстроюсь.
Ладно, сфоткаю завтра, посмотрим есть ли изменения в камере)) в зеркале не вижу по крайней мере. @Deedeet, правая опустится, должна. Боль на этом сроке норм, у каждого свой срок реабилитации. Кто-то летает уже в две недели, а я гуляла от лавочки до лавочки. Про поднять имплант не поняла, может кто-то другой пояснит) |
Закрытая тема |
|
|