Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@JGh вы выглядите намного моложе с новым носиком( в сравнении с фото номер два, да если честно и номером один) у вас очень красивый и милый носик после повторки! Вам делали реконструкцию ушными хрящами или врач обошелся собственным материалом перераспределением хрящей? Очень красиво и естественно получилось! Посмотрела ваши фото на стадии двух недель и через полтора года - как два разных носика! Но в любом случае вы большая молодец, то вновь решились на этот треш с реабилитацией и не прогадали ❤️
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, спасибо
Без забора хрящей было) и цена вообще смешная для повторки, точную цифру не вспомню, но точно до 200. Жаль, что сразу этого доктора не выбрала. И да, первые две недели после повторки были шоком, помесь хрюши с пекинесом, была в ужасе от того, что своими же руками.. ну вы сами все знаете, практически у всех такие мысли после неудачных операций(( И еще мой вывод после такого опыта - нужно выбирать врача из своего города (конечно, если это возможно). Первую рино делала тоже у себя в Екатеринбурге, но врач был приезжий, Молдован Иван Иванович из Челябинска. Так вот встретиться с ним лично я смогла только через 10 месяцев после операции. Мы общались онлайн, можно было приехать к нему в Челябинск, но это все совсем не то. Второй раз все же остановилась на варианте, чтобы доктор был из моего города, чтобы в любой момент можно было приехать на прием. Это фото с операции, врач работал с кончиком, верх не трогал. |
|
||||
|
||||
@JGh, здравствуйте) я тоже из Екатеринбурга, **** у нас замечательный хирург, очень много хороших отзывов. К сожалению, на повторку меня не взял(( ну это его характеризует, опять же, с хорошей стороны - не уверен за результат, честно об этом сказал.
Последний раз редактировалось Катерина; 13.02.2023 в 11:04. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Написала Кудзаеву про вторичную рино, выслала ему фото. Он отказался. Говорит может хуже получится во 2й раз (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!! Ну вот и мой злосчастный нос, который превратили в обрубок. Который тоже мечтаю переделать. ((( Делала рино в 2018м году.
Теперь вот тоже мечтаю о нормальном носе. |
|
||||
|
||||
Покажу в других ракурсах.пятачок, Майкл Джексон.
Покажу в других ракурсах.пятачок, Майкл Джексон. Я жила во Владивостоке раньше, там и делала. Хирург, известный лор. Функционал не страдал ни до, ни после, но вот первый год был жуткий стресс. Настолько приподнятыц был. Я похудела сильно тогда помню от переживаний. |
|
||||
|
||||
Я вот постоянно носы рассматриваю. Вчера в поезде любовалась двумя девушками. У них были крупные мужские грубые носы. Это реально выглядело очень характерно и сексуально (у меня традиционная ориентация, если что). А вот мелкие короткие носы действительно придают какой-то глуповатый детский вид, что у женщин, что у мужчин, и как будто стирают эту характерность.
|
|
||||
|
||||
Покажу в других ракурсах.пятачок, Майкл Джексон.
Покажу в других ракурсах.пятачок, Майкл Джексон. Я жила во Владивостоке раньше, там и делала. Хирург, известный лор. Функционал не страдал ни до, ни после, но вот первый год был жуткий стресс. Настолько приподнятыц был. Я похудела сильно тогда помню от переживаний. Улыбка изменилась очень сильно, на 20000%(ехидно дебильная стала) |
|
||||
|
||||
3 укола дипроспана ещё образовали впадину, которая в жизни очень замедна(
|
|
||||
|
||||
3 укола дипроспана ещё образовали впадину, которая в жизни очень заметна. Почему-то хирург, сделала очень тонкую спинку, вздернутый конец, и полноса отрезала. И нахваливала без конца мой нос.
Это уже Радионов сделал моделирование расширил спинку. Но вот с кончиком беда, не так сделал. |
|
||||
|
||||
Операцию делала известная во Владивостоке Оконская Юлия. Вот мне неудачно сделала, хотя я пошла подготовленной. С кучей фото. И недёшево по тем временам 2018й год- 200тыс.
Очень обидно, когда идёшь твёрдо и чётко зная, что ты хочешь. Идёшь к этой цели долго (в плане финансов пока накопишь) и не легкомысленно. А по итогу вот эти горести. Стрессы. ВОТ ЗАЧЕМ ВСЁ ОНИ ЛЮБЯТ ОБРУБАТЬ ПОЛНОСА, КОГДА ТЫ ИХ НЕ ПРОСИШЬ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ??? КОГДА КОНКРЕТНО ОЗВУЧИВАЕШЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, ДАЖЕ ФОТО ПРИЛАГАЕШЬ??? НЕ ПОЙМУ СОВСЕМ.... Извините меня за эту километровую истерию.... Но меня прям взорвало.. Никому не расскажешь, кроме как здесь, да и не поймут нигде, кроме как здесь все твои переживания.. Поэтому этот форум, реально помогает как отдушина. Хоть умнее будем в следующий раз. |
|
||||
|
||||
@Izilya, Не переживайте, всё поправимо. А у Радионова Вы были на консультации или скидывали ему фото для моделирования? Будете переделывать нос?
|
|
||||
|
||||
Эти 3фото перед злосчастной операцией. Попросила ВСЕГО сузить крылья и выпрямить перегородку. А получила то, что вам показала выше(((((((.
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, всё поправимо. А у Радионова Вы были на консультации или скидывали ему фото для моделирования? Будете переделывать нос?
Буду конечно переделывать этот ужас. У Радионова должна была сделать прошлым летом. Была заочная консультация. Но в силу обстоятельств не получилось. Теперь вот думаю, либо к Радионову, либо к Жолтикову. Оба хороши по вторичкам. У Жолтикова вторички изящнее мне показались, я видела вживую пару девушек после Жолтикова, понравилось очень, но дорого 3 укола дипроспана ещё образовали впадину, которая в жизни очень заметна |
|
||||
|
||||
@Izilya, Вторички да, к сожалению, очень дорого. Сама переживаю на эту тему, тем более, что цены как на дрожжах растут, только свыкнешься с суммой, а она уже поменялась..
|