Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Anastasia, спасибо )) Я неправильно выразилась, не каскадом, а конусом, как-бы треугольником книзу, это смотрится очень красиво. Я впервый раз когда нарастила, тоже стрижка была как у тебя, я была очень недовольна, они не укладывались никак, как обрубки висели. И большой объем, поняла на своем примере, не дает красоту, нужно выбирать что-то оптимальное для себя.
Да я утюжком выпрямляю, т.к. волосы чуть пушатся, также как и свои после мытья Качеством волос очень довольна, шелковистые, упругие, легкие. Делаю холодное наращивание. Ленточное не делала никогда, раньше делала горячее, но холодное больше нравится. А то что касается разнообразия способов наращивания, так спрос рождает предложение. |
|
||||
|
||||
Ой, девушки.. не знаю, как у вас терпения хватает, каждое утро, эти 50-сантиметровые волосы выпрямлять, завивать, укладывать.. Видимо, это не для меня. Мне проще феном уложить волосы по плечи. Вобщем, в разгар моего ПМСа, я сегодня утром в ванне сделала акт обрезания волос по плечи. Теперь такая легкость! Но снимать пойду к мастеру всё равно уже через 3 дня. Может, когда-нибудь и созрею до другого наращивания.
Забава, только что прочитала Ваше сообщение. Значит у Вас холодное.. Может, поэтому Вас эти капсулы не так раздражают (потому что их нет). Да, "треугольником" мне тоже форма очень нравится. Я попробую свои отрастить и также подстричь. |
|
||||
|
||||
Поздравляю )) Вообще лучше не привыкать к этому, затягивает знаете-ли У меня укладка занимает мин 20, вместе с мытьем, столько-же, сколько и со своими волосами )) Т.к. свои волосы я утюжком никогда не вытягивала, а выпрямляла феном
|
|
||||
|
||||
Забава Путятишна, а как на счет снятия волос при холодном наращивании? Я вот сейчас тоже на холодном. все бы не плохо, и капсулки маленькие и качество волос хорошее, но вот снимать волосы для меня просто нечто, ощущения не из приятных. Я вот подумываю вернуться к старому доброму горячему способу.Для вас лично, какие преимущества в холодном наращивании?
Если не тайная информация в каком салоне вы делаете хол.наращивание? |
|
||||
|
||||
У меня при снятии нет никаких неприятных ощущений, мастер очень быстро и ловко снимает капсулы. И по сравнению с горячим наращиванием, теряю волос гораздо меньше, т.е. от холодного наращивания мои волосы не ломались, как от горячего. Качество волос не зависит ведь от способа наращивания.
Делаю я не в салоне, у частного мастера на дому, через знакомых. Он и звездам делает волосы. Координаты дать не могу, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно, качество волос зависит, где данный мастер делает закупку(это я имела ввиду, что там, где я делаю, качество волос отменное), ну и в хол.нар. преимущества в формировании толщины нар.пряди, смешивания цвета под волосы клиента. Да мне координаты не нужны,в салоне, где я сейчас делаю тоже полно звезд отчественного масштаба не думаю,что в другом месте будет лучше, тут либо подходит данный вид нар.или не подходит. Про салон спросила, думала, может мы в одном месте делаем
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно
|
|
||||
|
||||
Tusya, а ты давно с холодным наращиванием ?
Я вобщем решила вернуться к белларго. После родов волосы "обсыпались", как листья! Длина есть, а объем ноль. Пока лучше не надыбала приема в наращивании. Мне в нем все устраивает, главное то, что сто пудов волосики мои останутся на голове той же длины и объема..Мастера тоже устраивают..пока. Кстати снимают наращивание любое божественно. Долго, но идеально. Пойду завтра на консультацию.Интересно сколько стоит в кризис эта красота. Девочки, а сколько вы платите за холодное, объем какой? |
|
||||
|
||||
Жасмина, с холодным я ровно 10 месяцев волосы ношу не больше 2 месяцев,снимаю, наращиваю новые в один день. До этого около 5 лет делала горячее нар., пару раз пробовала ультразвуком(та же фигня,что и горячее, только вид сбоку)
О, Жасмина, так Вы уже делали белларго? Я все пытаюсь найти реального человека, кто пробовал этот вариант, расскажите, очень интересно, тоже подумываю попробовать. По поводу цены холодного - я наращиваю 1,5 объема 50 см - 20.000руб, плюс снятие-3.000руб, ну и плюс окраска, стрижка |
|
||||
|
||||
С ленточным хвост можно делать, но не высокий. Я высокий и не ношу. Меня даже не это огорчило. Качество волос отвратительное. А сейчас говорят, что есть другое, лучше. Мой мастер еще про это не слышала. Тоже тормозят отчаяно эти мастера. Делают что то одно и про другое не думают. Может я ей расскажу.
Жасмина, а белларго это что фамилия мастера? |
|
||||
|
||||
Я долго носила белларго. Меня что привлекло, мнение трихолога о белларго. Позитивное!
С ним волосы и отрастила. Ни с каким другим свои не росли! С клеевым вообще атас( везде пишут, что медицинский полимер8))ха-ха). Обламывались либо в местах креплений, либо в местах предыдущих креплений, вместе с наращеваемой прядкой падали. Катастрофа. Волос тонкий. Белларго, конечно стоило не дешево ( ну и не так дорого), но честно сказать окупилось. Ни разу не докупала волосы и не меняла на новые в течении долгого времени. Могу соврать, но очень долго. По гарантийному паспорту заменяли пряди несколько раз, но я не платила ничего. Тонировалась. Делала обертование лечебное. Девочки, не вру, волосы зашелковились от такого ухода. В беременность сняла. Очень как-то все меня раздражало. Хотела подстричься под каре. Удержал муж.. Спасибо ему. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне, если честно, тоже показалось, что медицинский полимер сильно пах какой то химией. И когда моешь голову, то от головы тоже пахло. А когда снимали, то сама мастер чуть не подавилась. Может это и была какая то подделка?
А альтернативные волосы это что? Искусственные что ли? Вы извините меня, но я плохо ориентируюсь в этих вопросах. А белларго есть в Москве? |
|
||||
|
||||
Меня останавливает в наращивании волос даже не тот факт, что свои волосы в какой-то мере пострадают. А энергетика чужих волос, ведь их кто-то долго носил, отращивал. По НТВ показывали как в Германии с трупов срезают волосики и капсулируют после обработки, а дяденька на заводе где их обрабатывают говорил что в основном материал привозят из женских колоний. У меня муж после этой передачи от всех девушек с длинными волосами шарахается. Говорит "зэчьи кудри пошли". Мне сказал если наращивать, то только искуственные. Если бы я наращивала, я б ему, ясен пень, так и сказала что это синтетика. Только у самой барьер, думаю проснусь в холодном поту ночью и выдеру все.
|
|
||||
|
||||
хахахх, а мне видать от хороших зечек волосы перепадают. Как нарощу, так сразу позитивчик прет8))
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, та же ерунда. Сниму и как то все не так. Наращу и все становится на места. Вот только запах от него... Я решила что нибудь еще подобрать.
Забава, ты довольна своей технологией? |
|
||||
|
||||
Вот счастливая! Как бы мне эту дурь из головы выкинуть по поводу зечек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень удобно и просто, в профиле у меня фото тоже с ним. |
|
||||
|
||||
Ну главное про покойниц не думать Про зечек еще ладно Представьте только, охотники за волосами ползут ночью по кладбищу, в зубах ножницы, глаза горят, аааа.... а все ради нас стараются
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сама волосы никогда не наращивала. Но тут заинтересовалась этим вопросом, пока читсто теретически Так вот, я спросила у своего стилиста. Он оч. хорошйи мастер, стрижет гениальн просто... И он честно сказал, что большинство наращиваний очень портит волосы, а не портит только - вот здесь могу ошибиться - ленточное наращивание Жан Пьюбе (???? - короче французское какое то имя). И что в России вроде как делают тольков салоне красоты в Жуковке. Стоит около 70 000 рублей. Никто не знает поподробнее про такое вид наращивания??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пойду завтра ставить, цены не изменились, что радует. Последний раз редактировалось мамочка; 12.03.2009 в 13:17. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |