Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем я тут обнаружила что клювность на моем носе больше справа, у кого нить так было? 1 е фото левая сторона , вторая соответственно правая..... А в фас смотришь, наоборот кажется левая сторона отечней правой....
|
|
||||
|
||||
popridoy, а какой срок после ОП? У меня 3 недели - такая же ситуация. Была сегодня на осмотре, врач успокоил, что это всего лишь отек (как и предполагалось )
|
|
||||
|
||||
Lenuska, а у тебя нос тоже твердый? просто я ожидала, что это все раньше пройдет.. он мне из-за этого нравится перестает, я на него злюсь)))) А мой доктор в Москве дай бог только 22го если будет... Вот и хожу и ругаюсь с ним)))
|
|
||||
|
||||
lena-irena, через неделю будет 7 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Genom, а где фото результата?
|
|
||||
|
||||
Genom, а как на счет соблюдения правил сайта?
|
|
||||
|
||||
popridoy, с правой стороны у тебя просто отек больше. У меня с одной стороны (на том же самом месте) отек тоже никак уходить не желает.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ленуська, а как ты определяешь, что с одной стороны больше отек, а не хирург сделал несимметрично? У меня тоже с одной стороны профиль лучше смотрится. Но у меня и срок маленький, все на отек списываю. А на более поздних сроках как это определяется?
|
|
||||
|
||||
Отек как подушка - при надавливании вминается (особенно хорошо видно, если надавливаешь чем-нибудь острым). На кончике, кроме отека, ничего и быть не может, по-моему. Другое дело, если нос полностью повернут в одну сторону. Но в этом обычно не кончик виноват.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, я тут плотно на гидрокартизонку подсела, и обнаружила, что по сравнению с ней димексид и всякие долобени -гели отдыхают, нос просто день ото дня лучшеет даже с утра тьфу - тьфу, и закралась мне подленькая мысля, а вдруг низзя? а вдруг вредно?
Genom включи личку плиз... Мне у тебя кой чаво спросить охота |
|
||||
|
||||
Гидрокортизон — гормон, секретируемый корой надпочечников, — глюкокортикоид. В медицинской практике для системного и местного применения используют естественный гидрокортизон или его эфиры (гидрокортизона ацетат и гидрокортизона натрия гемисукцинат).
Побочки: При аппликации на кожу: раздражение, жжение, сухость кожи, местные аллергические реакции, в т.ч. гиперемия, отечность, зуд; при длительном применении, особенно под непроницаемые повязки или на больших участках кожи — системные побочные эффекты; стероидные угри, пурпура, телеангиэктазии; </B>развитие гиперкортицизма как проявление резорбтивного действия (в этих случаях препарат отменяют); при длительном применении возможно также развитие вторичных инфекционных поражений кожи, атрофических изменений, гипертрихоза. Так что особенно не увлекайтесь. |
|
||||
|
||||
Ого, ничего себе побочки...Наверное, поэтому, им особо никто и не пользуется. Хотя, конечно, очень заманчиво...
|
|
||||
|
||||
popridoy, в топку его. Мое мнение, выкинь этот гормональный аппарат.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что не стоит. Пока все нормально, а кто знает, что будет через год. Или десять...
|
|
||||
|
||||
страшно конечна читать аннотацию, но я слышала етот препарат беременные даж пьют....А побочки от длительного и обширного применения и под повязку , так что я еще помажуся , а то отеки меня ужо доконали совсем....И еще читала Цицишвиливские пациенты им через один мажутся, ниче вроде, пока живы....
|
|
||||
|
||||
Отеки еще долго-долго доканывать будут.
|
Закрытая тема |
|
|