Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет зияния кстати , оно у меня было всегда, точнее скорее всего после родов появилось , и сейчас есть опущение стенок небольшое. В целом сейчас так же, то есть от того что отрезали зиять больше не стало))) |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15, мне бы хотелось, чтобы мне оставили на несколько миллиметров длиннее, я довольна результатом, но на 2-3 мм было бы идеально для меня
Но это я уже придираюсь) @anutikb.15, у вас красивый результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, я же и говорю) загоны в голове)) может размягчиться все и мне понравится полностью) а пока все твердое,да еще и короткое и пока в общем не привыкла)спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажите, пожалуйста как ваша чувствительность в губах? Сразу после операции и сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@AlbaAlbs, и у вас красиво) утолщения у меня были, прошли после месяца-полтора
И чувствительность возле клитора была, тоже прошло У меня было сразу чувствительно, стреляло, кололо, фейерверк ощущений) Потом прошло, в 3 месяца был окончательный результат и по ощущениям и по внешнему виду Мне больше нравилось в первый месяц, когда были потолще из-за нерассосавшихся внутренних швов) Я много писала тут первые месяцы, долго привыкала… |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, наверное я как и вы) результатом довольга,но хотелось бы чуть длиннее их оставить) и тоже боюсь,что оттек уйдет и их вообще не останется))))
Кстати. Такой вопрос. Когда после лабио вы вернулись к спорту? И все же интересно секс какой стал у кого все удачно сделали? Есть изменения? |
|
||||
|
||||
![]()
К спорту я вернулась через пару месяцев - как же удобно стало делать всякие выпады, приседы и упражнения где надо ноги раздвигать) ничего не выпадает, ни натирает - кайф)
А вот секс абсолютно как и был) думала раскрепощусь из-за нового вида - не-а)) Видимо, раскрепощение - оно в голове) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, а в плане чувствительности? Тоже так и осталось? Я думала уже пресс покачать,руки ,ноги сама пока не рискую,но врач сказала подождать((
@Elastika, а у вас губы были твердве после опи? В местах швов? Если да,то сейчас мягкие как и были до? |
|
||||
|
||||
![]()
В плане чувствительности осталось абсолютно также как и было до операции: чувствительность не пропала и дополнительная чувствительность не появилась)
Сейчас мпг мягкие как и были до, небольшая твердость сохранялась первый месяц У меня вообще ни намека на то, что была операция, никаких швов, шрамов и тд нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika ; А в первые недели после операции была гиперчувствительность?
А я по-моему у вас это уже спрашивала))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати ,девочки) деликатный вопрос) может у кого так было? А то бесит уже. Когда хожу в туалет по-маленькому,то все брызгает по сторонам и по ногам. Это может быть из-за оттека?
|
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15 у меня тоже такое было, я страшно боялась, что так и останется. Но по мере уменьшения отека ситуация улучшается
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, а то я уже испугалась,что в общественных местах в туалет не смогу ходить))спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202 ; я прочитала вашу историю… мне очень жаль что все так вышло у вас(((
Скажите , пожалуйста вы недовольны результатом только визуально, или после лабио стали испытывать физический дискомфорт? @anutikb.15 ; первые 5 дней тоже такое было, сейчас все ровно))) а вот до лабио наоборот по губам струя текла в разные стороны))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlbaAlbs, блин. У меня уже 22 дня и все по сторонам идет((но надеюсь нормализуется.как ваш оттек?
@AlbaAlbs, а у меня в одном месте придется корректировать. В ожном местк ближе к анусу,за счет того,что долго заживало и пошли месячные то пару раз шев цепляла ,он и разошел. И в итоге вчера глянула он зажил,но не сросся. И если подцепить,то кожица в этом месте поднимается. И вот думаю. Опять резать радиоволновым-я боюсь. А вдруг резанет лишнего. Или потом к другому хирургу. Даже не знаю. Интересно,что предложит на осмотре. Кстати. А у кого вы делали? Фото выкладывали,вроде уже можно говорить)я делала в ля фамм в москве. Искала тут отзывы. У одной девочки нашла прям ей не понравилось. А вторая довольная. И все))) больше отзывов не нашла на форумах |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15 ; пока все так же, не меньше отека . Вот только у клитора беда какая то! Поковырялась вчера, и похоже там нитка трет чтоли. И поэтому там прям красный шарик и болит. У меня швы сделаны тонкой леской , ппц она колючая !
Я делала в Клинике МГМСУ в Москве. Врач Чернышенко А. Он вообще уролог-хирург. О нем много отзывов, но по лабио отзывов я не нашла, только в телеграмме есть. ))))) Блин я бы ниче не резала второй раз))) или вам мешает? Мне кажется вам нужно пожить с этим пол годика, может привыкнете??)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlbaAlbs, у меня леска была тоже где клитор. Как сняла ее ,так прям легче стало. А везде даже не знаю какой материал. Надо у нее кстати узнать. А то на форуме нашла,что типа нитки они используют ,которые пол года не рассасываются.
@AlbaAlbs, пока не мешает. Но боюсь цеплять будет. И в сеске не известно. Вдруг порвется ![]() Ну там прям крохотулька,но факт,что не все идеально ))) а я хочу идеально) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже читала что долго рассасывается. Мне нужно снять это , иначе я одурею!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlbaAlbs, кстати в том месте я после снятия швов тоже за нитку потянула,думала от пластыря заживляющего остаток. А нет)) но я не решила тянуть до конца. Отрезала сколько вытянула))))
@AlbaAlbs, у меня они все внутренние)) снаружи все чисто))) и просто как писали,что пока не рассосутся,так губы такие твердые и будут после радиоволнового. Короче запереживала я))) |
Закрытая тема |
|
|